2015/03/11
    K.T.comさん
    組み立て簡単ですっ!
    少し低めのタイプが欲しかったので、ちょうど良かったです!重量感はありますが、組み立ても簡単でしたし、インテリアとしての調和も良かったので、買って正解でした! ただ、ふたつ動じ購入したのですが、ネジの閉め具合などを調整して色々と試みたのですが、ヒトツだけ建て付けが悪くグラグラしちゃうのが残念でしたねぇ。。。 作った後に今更、返品交換するのも手間なので我慢しますが、値段相応ということで仕方ありませんねぇ。。。
    注文日:2015/03/04
    2020/06/19
    @shutoさん
    組み立てにはかなり手こずりましたが 見栄え質感共に大変満足しております。 LEDテープの配線を通せるところが とてもGoodですね もう1つ購入予定です。
    注文日:2020/06/10
    2019/01/10
    LOOK@さん
    高級感あります!
    他の高いコレクションケースの半値くらいで買えるのに、重量感もあって質がいいです。22kgあり地震で簡単には倒れるようなことは無さそうです。背面のガラスとガラスの間にわずかな隙間があり、LEDテープライトの配線を通せます。コスパ的にも文句なしの商品です。組み立ても意外と簡単です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/12/22
    2014/07/12
    ymasapuさん
    お勧めの一品
    これまで煩雑に並べていたコレクションが 大変見栄え良く飾れました! 照明がオプションででも良いのでつけられると なお、よいです!
    注文日:2014/06/14
    2014/07/12
    ymasapuさん
    見栄えのする一品
    リピート買いです。 前回同様、大変すばらしい一品です。 照明がオプションででも選べれば なお良いと思います!
    注文日:2014/06/26