• ゆみ0454さん
  • ゆみ0454さん

4 2015-10-28

ほぼ満足
玄関に置いています。出かける時に、服装をチェックするのに便利です。
軽いので、簡単に方向などを変えれます。
唯一、持ち上げた時に、フレームの中の鏡が動いて、少しガタガタします。

• teukteukさん
  • teukteukさん

4 2015-04-13

大きすぎず小さすぎず
[受注番号]298617-20150406-0183799401
色々な取り付け方がでいます。軽いので壁にぶら下げても問題なさそうです。安くて良かったです。

4 2015-06-14

学生の独り暮らし用に丁度良い
大学に入りひとりぐらしを始める息子の為に購入。
サイズ的にちょうど良い感じで、軽量なので安心して壁に掛ける事が出来ました。
木目調の質感も必要十分です。
送料込みでもうひと息安ければ言うこと無しです。

4 2015-10-26

軽い
軽いことに驚いた!壁に掛けることで
小スペースなので、部屋がすっきりしました。

5 2015-09-27

届きました
姿見が欲しくて探していたところ、この商品を見つけて安さに飛びつき即購入しました。
私は153センチと小柄なので、少し離れるだけで全身が映り、コーディネートしやすく重宝しています。

4 2015-09-19

クローゼットの中に設置しました。シンプルなので、壁に掛けても良さそうです。

4 2015-08-08

良いと思います
【おでぶん】
【無事割れずに届きましたが、ちょっと鏡に汚れとキズありです。でも、値段を考えたら十分です。これまでスタンド型を使ってましたが、掛けれるタイプでスッキリしました。良かった。】

5 2015-05-16

なかなか素敵です
お値段のわりに安っぽくは見えないし、身長160cmですが余裕で全身が写ります。
ひもでつり下げて壁にかけるので、取り付けたときはグラグラ感が気になりましたが、使用中や生活しているなかで触ることはあまりないので、取り付け時以外に気になるときはないので満足しています。

• pochi51さん
  • pochi51さん

4 2017-04-25

玄関ドアの鏡として使用
外出時 「鏡を見た?」と良く言われてました。そこで玄関ドアの取り付け可能部分に設置出来る細い隙間を発見し、早速市販の鏡を見ましたが 中々見つかりませんでした。そこで楽天で検索して やっと価格・サイズが合う 全身の見れる鏡を見つけることが出来ました。更に 軽量で 万が一鏡が割れても飛散防止加工がしてあることも 購入の決め手でした。
玄関ドアですので 扉の開閉時に振動があるので 添付されている紐でつるす訳にはいきません。ホームセンターで T字型の金具を購入してやっと 取り付けることが出来ました。
色も玄関ドアと馴染んで はっきりと見え満足しています。

5 2016-04-12

シンプルでよい
ひもをかけて縦や横にして壁にかけられるようになっていますが、私は下に滑り止めシートを敷いて床に置いて壁に立てかけています。
シンプルなダークブラウンの枠で、すっきりしていて、ゆがみとかはほとんど気にならないし、よい買い物をしたと思います。
届いた時、割れ物なのに段ボールの箱がむきだしのままで、運送会社の人が鏡面を割ってしまっていました。その場で確認して持って帰ってもらって、1週間後くらいに新しいものをお届けします、と言われましたが、それよりも早く届きました。今度は、プチプチで二重に梱包してありました。割れ物なので、それなりの梱包が必要なのでは、と思いました。
なにはともあれ、商品には満足だし、対応もよかったので、星5つ。

5 2017-09-04

商品もお店の対応もとても良い
いつも売り切れになってしまっていて、やっと購入出来たのですが到着時に割れていました。お店にその旨を伝えたら、直ぐに丁寧なお返事を頂けました。再発送手続きも迅速で、梱包も丁寧にされてました。決して高い商品では無いのですが、ここまで誠実に対応して下さり感謝しております。商品の鏡の大きさも予想通り全身が写るので満足です。

5 2016-09-18

ピッタリ
玄関壁に飾りました。隣に額を飾り、ピッタリおさまりました。

4 2015-09-06

軽いです!
玄関先での姿見★幅300mm未満で探してました。
高さ1200mmあると全身が映るそうで、サイズ感バッチリです。
フレームの木部は、赤めのブラウン(マホガニーもどき??)です。
丁度、収納扉が赤っぽい突板なので、マッチするのではと思ってます。
木目はきつくないです。
まだ、取付けてないので★4つ
とにかく軽くてお勧めです。

• michiru.Dさん
  • michiru.Dさん

5 2015-09-02

玄関に
玄関の姿見が欲しくて購入。安くて取り付けしやすくて、よかったです。

5 2015-08-06

安いのに普通に使えます★
このお値段ではなかなか姿見買えないのですが、商品も梱包等も何の問題もなく使えてます。
デザインは普通、吊るす用の紐が新聞をくくる紐とほぼほぼ同じだったりしますが、このお値段なんで文句ありません(笑)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛け