5 2022-08-15

おしゃれー!安かったしおしゃれだし満足です。組み立ても簡単でした!

5 2015-02-06

組み立てに一人で約60分
DIY大好きで、こういった組み立てになれた男性です。一人で、電動ドライバなし(手回しドライバ一丁)で、説明書を熟読しながら、テレビ見つつビール飲みながら、とのんびり組み立てて約1時間で完了しました。
四本の足の底に傷防止のフェルトがついているのに好感が持てました。
前の扉の開閉の仕組みがシンプルなため、逆に外れやすい感がありますが、それは価格なりと納得しています。
天板には、FAX内蔵のプリンタを乗せていますが問題ありません。
よい買い物ができました。

5 2014-12-21

組み立てるのに小さな部品があって大変でしたが、しっかりしていて、色も落ち着いていて、大変満足しています。

5 2014-09-26

かっこいい
引越しと共にCDの入る棚を探していました!
組み立ては初め説明書を見た時面倒だな…と思いましたが、組み立ててみると分かりやすくて一時間ほどで、完成!
本もディスプレイ出来てかなりおしゃれ

5 2021-12-15

梱包もしっかりしていて、商品の組み立ても説明書通り簡単に出来て、大人2人で30分ぐらいでした。お値段以上の高級感があり大満足な買い物でした!

• MAME8790さん
  • MAME8790さん

5 2021-07-02

カフェ風のリビング作りにピッタリ!!
カウンター下に置く収納がずっと欲しくて探していた所、この商品が一番気に入り注文しました。価格、デザイン、色合い、組み立て工程に関して全て大満足です。女性の私でも2時間弱で組みたてられました。カフェをイメージしてリビング作りをしているので今1番お気に入りのアイテムになりました。

5 2020-10-22

使いやすくお値段以上のいい買い物をしたと思います。

5 2019-05-11

収納棚
組み立ても思ったより簡単で、作りもしっかりしていて色も部屋に合うので、大変気に入りました!

• yoripinさん
  • yoripinさん

5 2018-06-07

お気に入りの本棚になりました!
1人で2時間ほどで作れました!
フラップのおかげで中が見えなくて部屋がスッキリ見えます。
画集も飾れて満足ですv

5 2018-04-15

サイドボード
迅速な対応、ありがとうございます。
商品的には何の不満もありません。
ただ、Hフラップ金具を留めるネジが、1本頭の十字がありませんでした。
予備の袋にも入っていませんでしたので、2本留めのところ1本留めになっています。
次回また購入しますので、1本入れておいてください。

5 2017-09-06

スッキリ
お部屋がオシャレになる素敵なデザインです。
小物を入れても扉が閉まるので、スッキリ整頓できます。

5 2016-12-15

オシャレ
子どものおもちゃを入れています!
前に絵本も飾れて気に入っています(*^^*)シリーズを色々揃えたいです!

5 2016-11-08

安っぽくない!
値段のわりに、すごく色合いも設計もよいです!
中棚も便利(CDがちょうど入りました)
組み立てはちょっと大変です( ̄▽ ̄;)

5 2016-04-03

オシャレ
作るのに1時間くらいかかりましたが、
説明書がわかりやすく作りやすかったです。
とても収納もでき部屋がオシャレになったような気がします。オススメです!

5 2016-01-05

お買い物
探してたサイズぴったりでした❗
色もシックで気に入りました❗