サイドボード マガジンラック ディスプレイ...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-03
  • お値段以上です!
  • 新築のお客様用に、建材メーカーに同様のものがなかったのでこちらで見つかりました。木目の雰囲気、ビスなど見えない作りはお値段以上です。組立は女手ひとりで1時間くらいです。電動ドリルを使って。かなり部品があるので覚悟してとりかからないといけないです。あと、フラップ扉、閉めたときの上部の隙間が思ったより大きかったのが、☆一個マイナス要素。扉の可動域でしょうがないのかな。脚も立派なもの ・・・(続きを読む
  • doronjyoさん
  • 3 2015-07-02
  • 値段相応
  • 子供のおもちゃ収納棚として購入しました。扉はつけると怪我の要因となりそうだったので、最初から取り外した状態で使用しています。仕切りがあって細々したものを区分して収納できるので色々迷いましたがこれにしてよかったと思います。ただ、どなたかのレビューで扉の関係で、上5センチは使えないとの記載がありましたが、これば奥行きにも同じ事が言えました。商品説明のサイズに加え、実際に収納できるス ・・・(続きを読む
  • ちゅぷっちさん

5 2016-11-08

安っぽくない!
値段のわりに、すごく色合いも設計もよいです!
中棚も便利(CDがちょうど入りました)
組み立てはちょっと大変です( ̄▽ ̄;)

4 2017-04-24

リビングのルーターやペットの牧草を収納できて、部屋がスッキリしました。中に入っている物が見えないのがいいですね。

4 2017-02-04

重いものを置くと底の部分がへたってくるので心配です、、
ですが商品は良かったです!

5 2016-12-15

オシャレ
子どものおもちゃを入れています!
前に絵本も飾れて気に入っています(*^^*)シリーズを色々揃えたいです!

4 2016-11-24

入れ方に工夫がいります。
組立はDIY好きなのでゆっくり作って45分でした。
説明書も分かりづらくはなかったです。
扉の形状から、高さの有るものは縦に入れられません。
開ける際に扉が外れます。
ファイルの収納は横にしないとダメでした。
奥行がないので見た目はスッキリしていいです♪

• GALLINITAさん
  • GALLINITAさん

4 2015-11-17

お値段以上!
箱を開けてみると、丁寧に板一枚一枚に数字の書いた小さなシールが貼られ、細かな部品も種類ごとに袋に分けてアルファベットが書かれていました。
そのお陰で説明書を見ながら作るのも意外とスムーズにいきました。
見た目は写真の通りで、板も安っぽく見えません。
ただ、構造上扉が外れやすいかもしれませんが、普通に開け閉めするには何の問題もなく、すごくお洒落で満足しています。

5 2016-04-03

オシャレ
作るのに1時間くらいかかりましたが、
説明書がわかりやすく作りやすかったです。
とても収納もでき部屋がオシャレになったような気がします。オススメです!

4 2016-01-09

難しかった
予想より作りがちゃちかったです。天板は木ネジで留めてるだけですぐ外れてしまいます。
後ろの板も薄くて頼りない感じでした。その他はけっこうしっかりしていて重たいです。
見た目もオシャレで素敵ですが、やっぱりメラミン素材な感じは否めないですね。

5 2016-01-05

お買い物
探してたサイズぴったりでした❗
色もシックで気に入りました❗

4 2015-12-08

不安定
強い地震があれば倒れるでしょうね。
商品自体は擦り傷はあるものの組立式故に仕方ない面も有ります。ネジ穴の微妙なズレのせいでフラップ扉の閉まり方が非常に悪くなってしまっているのが残念です。

4 2015-11-29

高級感あり
高級感があってよい品物です!
新築のリビングに合うか心配でしたが全く問題なかったです(o^−^o)
一つ難点は組み立てるのに時間がかかります(>_<)こういうのに慣れてないだけかもしれませんが…

5 2015-11-19

とても気に入りました。
パーツは種類別に袋分けされ番号が振られていますので、組み立て説明書にも使用するパーツ番号が記載されてるので間違いしにくくなってます。ネジ穴位置精度も良く余計な作業をせずに済みました。

5 2015-11-12

写真通りでオシャレでした。
サイズもピッタリでオシャレで言う事なしでした。
お気に入りの一品です。

4 2015-10-17

形、色など物自体はすごくイイです!!
ただ、作る際に付属のものだけでは難しいので星4つにしました。
工具がある方は、問題ないと思いす&#127926;
1人で作るのは難しいかも…

5 2015-10-16

おしゃれ
このタイプの棚を探していたところ店頭ではちょっと高くて迷っていたところ、お手頃な値段のこの商品を見て半信半疑で注文してみましたが、見た目も写真通りで思っていた以上に良かったです。いい買い物ができました。