2020/07/18
    ねこねこ4424さん
    なかなか良い
    引っ越しでソファーを買うのと一緒にこちらでテーブルを購入しました。組み立て旦那さんが一人でやってました。ガラスを乗せるテーブルの面が色が無いのが正解なのでしょうか?その一部だけ白い木目が変なので色を塗るか考えています。引っ越し先はクッションフロアの為重みがありテーブルをずらすと凹みが気になるので足の部分に貼るじゅうたんがあるといいかな?
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2020/07/01
    2015/10/05
    cocoa163.hさん
    収納力はマル
    引き出し3ヶ所、ガラスの下と、収納力は申し分ありません。 気になる1点目.としましては、ガラス板のサイドが、丸いクッション材は付いてますが、ただ上に乗るだけなので、コーナー部とガラスのズレが心配です。見た目的にはマル。2点目.テーブルのあしが5本というところ。安定感を出す為だと思いますが最初は 気になりました。
    注文日:2015/09/18
    2015/08/27
    音夢雪さん
    組立に時間を要する
    組立に時間かかりましたが、出来上がるとその頑丈さに驚きます。化粧板も出来あいのクオリティランクは上品の部類に入るものです。一つだけ残念なのは引出取っ手の黒いつまみ部分の取り付けで”遊び”ができてしまうこと。くるくる回るのが嫌な人は100均などで”ワッシャー(スペーサー)”を入手し内側のビスに通してから取り付ける必要があります。
    注文日:2015/08/16
    2015/03/06
    sasanetさん
    見た目と収納力がいい!
    組み立ても説明書がわかりやすく スムーズに組み立てれました。 ガラステーブルで収納がある物を 探していたので、安くいい物が 購入出来ました。
    注文日:2015/03/04
    2017/10/07
    よったん44さん
    ちょっ残念
    不良パーツの交換依頼して10日過ぎても届かず、こちらから催促。 ネジ穴が弱過ぎて、直ぐ潰れるので、話にならない。 ペンチで無理やりまわして挿入。二度と購入する気は無い。
    注文日:2017/09/02
    2016/11/18
    逃げちゃダメだ×3さん
    良い物ですが…
    物はしっかりしていますが、アルファベットと違うネジが入っていました。 はまらなくて、気が付いたので壊れるに至らなかったから良かったですが、品物が良いだけに残念です。 ガラスの部分も、肘をかけるだけで、かなりズレます。
    注文日:2016/09/28