テーブル|ローテーブル 北欧 ディスプレイ ...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-05
  • 収納力はマル
  • 引き出し3ヶ所、ガラスの下と、収納力は申し分ありません。気になる1点目.としましては、ガラス板のサイドが、丸いクッション材は付いてますが、ただ上に乗るだけなので、コーナー部とガラスのズレが心配です。見た目的にはマル。2点目.テーブルのあしが5本というところ。安定感を出す為だと思いますが最初は気になりました。 ・・・(続きを読む
  • cocoa163.hさん
  • 3 2016-11-18
  • 良い物ですが…
  • 物はしっかりしていますが、アルファベットと違うネジが入っていました。はまらなくて、気が付いたので壊れるに至らなかったから良かったですが、品物が良いだけに残念です。ガラスの部分も、肘をかけるだけで、かなりズレます。 ・・・(続きを読む
  • 逃げちゃダメだ×3さん
  • masya3393さん
  • masya3393さん

5 2016-09-10

おしゃれ
大きさはそれなりにあり、収納があることでかなり使いやすい。
組み立てにはドライバーが必要なくらいですね!

4 2016-04-04

物も置けるし、可愛いし一目で気に入って買いました。皆さんが仰るように引き出しの取手の部分がイマイチ。100均で可愛いの探してきます。後、子供がいるので、ガラス板が動いてしまい、ヒヤリとした場面がありました。やっぱり吸盤だけでは怖いなと思うので星4つです。

4 2016-02-21

ありがとうございます
親注文したさいに戚に対応していただきました。

5 2015-07-24

イメージ通りの色でした。
届いたときはあまりの重さにビックリしました。
ガラスがこれだけ厚かったら重いですよね。
組み立ては二人で1時間くらいでできました。
スムーズにできました。
安っぽさはなく、色もイメージ通りの色で、リビングにあっています。この質感でこのお値段なのはお買い得だと思います。
取っ手がかわいくないので、市販のおしゃれな取っ手に付け替えました。

4 2015-10-05

収納力はマル
引き出し3ヶ所、ガラスの下と、収納力は申し分ありません。
気になりました。

• 音夢雪さん
  • 音夢雪さん

4 2015-08-27

組立に時間を要する
組立に時間かかりましたが、出来上がるとその頑丈さに驚きます。化粧板も出来あいのクオリティランクは上品の部類に入るものです。一つだけ残念なのは引出取っ手の黒いつまみ部分の取り付けで”遊び”ができてしまうこと。くるくる回るのが嫌な人は100均などで”ワッシャー(スペーサー)”を入手し内側のビスに通してから取り付ける必要があります。

4 2015-09-24

オシャレ
小さい引き出しと本等を置くスペースとかもあり
とても使いやすいです
しかも安いです

5 2015-09-15

イメージ通り!
思っていた通りの商品でとっても気に入りました。
組み立ても簡単で、一人で30分程で出来上がりました。
ガラスが丈夫に出来ている分重いので乗せるのが大変でした。

• mika3477さん
  • mika3477さん

4 2015-08-26

収納力と価格で選びました。イメージ通りでした。組み立てには1時間かかりましたが、特に難しくはないです。

• nyasuke0306さん
  • nyasuke0306さん

4 2015-06-29

思ってたのよりガラスの部分がちゃちくて残念でした(*_*)
うちのリビングには少し小さかったので寝室に使おうと思います!

• はな0256さん
  • はな0256さん

5 2015-05-25

組み立ては簡単でした。見た目も高級感があり、気に入りました。

5 2015-04-30

リビングに
ガラスのテーブルで収納機能があるものを探してました。
組み立ては説明書とおりにやったので案外簡単に出来ました。

5 2015-03-18

かわいい!
組み立てが大変かと思いましたが、
主人と二人で20分くらいでできました。
電気ドライバーがあるともっと早かったかも!
値段が手頃でしたが安っぽくなく、高級感があって気に入りました。

• sasanetさん
  • sasanetさん

5 2015-03-06

見た目と収納力がいい!
組み立ても説明書がわかりやすく
スムーズに組み立てれました。
ガラステーブルで収納がある物を
探していたので、安くいい物が
購入出来ました。

5 2014-12-25

素敵!
説明書が分かりやすかったです(*^^*)
私、女ですが1人でできました!
彼へのクリスマスプレゼントでサプライズ成功!
ありがとうございました!