2015/11/20
    きょうへいくんの奥さんさん
    組み立ての事は夫がやっていたのでなんとも言えませんが、 スムーズにやっていた所を見ると簡単だったみたいです。 鏡と自分の顔に距離があり、視力が悪い私にはちょっと見えずらかったです。 もの自体はとてもしっかりしていて、お気に入りです。
    注文日:2015/11/05
    2018/10/31
    rk_lilyさん
    一人暮らしの部屋にぴったりなサイズでお気に入りです。 作りも安っぽくなく可愛いのでメイクの時間が華やぎます。
    注文日:2018/09/04
    2015/12/05
    さっちんぷりん201さん
    組み立てが簡単
    私は不器用ですが、この商品は10分かからないくらいで組み立てができました(^^)デザインも好きです。
    注文日:2015/11/29
    2015/11/12
    Ann4520さん
    シンプル
    白を購入。 デザインに惹かれましたが、やはりシンプルで気に入ってます。 引き出しにストッパーがないことが残念かな。
    注文日:2015/09/23
    2018/05/19
    ぽんちゃんたすさん
    イメージはぴったりなのに破損あり
    いろんなドレッサーを見たり、折り畳み机と椅子で土台は安く済ませて見せる収納にするか悩んでこれに決めて、評価の高めなショップを選んだつもりです。悪いのは配送なのか、梱包なのか。外装が欠けてました。裏側ならまだいいのに表側で、このドレッサーを置く予定だった部屋の位置的に一番見える側面の角が欠けていたのが更にショックです。めいっぱい発泡スチロールが入っていますが、隙間を埋めることよりも商品の角を守った梱包にしてほしいです。デザインは想像通りでとても気に入ったので破損部分がなければ星5でした。残念です。
    注文日:2018/05/16