ドレッサー 鏡台 ミラー 鏡 一面 木製 ベッ...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 4 2015-07-04
  • 組み立て簡単。すぐ使えます。
  • 片付かない化粧品をどうにかしたくて、サイドテーブルと迷ったんですがレビューを見てこちらの購入を決めました。台と足を取り付けるだけで簡単に組み立てが終わるのがいいですね。ドレッサーとして使用しないときは、普通の机としいても使えるので飲み物とか気軽に置けるので重宝してます。組み立ての際、段ボールから取り出して異動するときに、テープ等で引き出しが止められておらず足の上に落としてしまっ ・・・(続きを読む
  • ミルキー*ミルキーさん
  • 3 2015-09-25
  • コンパクトです
  • 置き場所を考慮してコンパクトなタイプを選んだのでその点は良かったです。コンパクトな割に収納もそれなりにあります。問題は椅子が小さかったので利用する家内は一度ころんだとか(笑)家内は標準体型ですが、それでも椅子が小さい、またはもう少し脚が開いていた方がバランスが取れるかもしれません。使い勝手はよいようです。 ・・・(続きを読む

4 2016-07-15

良いです
商品自体はとても良いです。
収納力抜群。おかげで部屋の片付けが非常に楽になりました。
このお値段でこのクオリティなら本当は☆5でいいと思うのですが、ただひとつ残念だったのは引き出しや天板を開けたら糸状のものと、それに引っ掛かったホコリたちがファーッと漂っていたこと。
蜘蛛の巣かと思ってびっくりしましたが、どうやらクッション材を張り付けているボンド?が乾いてなくてはみ出した分が糸のようになっていた模様。
さっと掃除したら簡単にとれましたが、それだけは残念でした。

5 2016-06-09

サロンの片隅に
自宅サロンをオープンすることになり、お客様用に購入。
幅が狭いですが、収納も十分でき、鏡も大きくて満足です。

• CHerさん
  • CHerさん

4 2016-05-07

安くてかわいい
寝室に置く鏡台ならこのくらいでちょうどいいです。

4 2016-03-30

組み立ても簡単でよかったです。
鏡を見るとき前屈みにならないといけないので、もう少し高さがあるといいかな、と思います。

• さか∞さん
  • さか∞さん

5 2016-01-31

丁寧でした。
送料の関係でメールを頂き、すぐお返事も来て良かったです!
部屋が狭いのでドレッサーの大きさもちょうどいいです( ^ω^ )

5 2016-01-13

妻へのクリスマスプレゼントに購入しました。新居へ置くのが今から楽しみです!!

5 2015-12-12

コンパクトでよかった。
部屋が狭いので、小さいサイズを探していました。
小さいわりに安っぽくなくとてもよかったです。

5 2015-03-07

鏡の高さは問題無しでした
身長152cmです。鏡の位置が顔の部分が切れることなかったので、安心しました。
見た目もオシャレで気に入ってますが、開け閉めに気を付けないと壊れそうな気がします

4 2015-07-04

組み立て簡単。すぐ使えます。
レビューを見てこちらの購入を決めました。
飲み物とか気軽に置けるので重宝してます。
組み立ての際、段ボールから取り出して異動するときに、テープ等で引き出しが止められておらず足の上に落としてしまったのでマイナス1で。
背の高い方は、イスが少し低いかもしれません。
おしりが大きめの方もはみ出しちゃうかも。(自分のことです)
ダイエットの契機になります(笑)。

• Ramencakeさん
  • Ramencakeさん

5 2015-07-20

コンパクトで使い心地がいい
組み立てもとっても簡単で、かなり重宝しています。
お部屋のすみにちょうどいいサイズで、邪魔にならずおしゃれで気に入りました。

5 2015-06-07

かなり気に入りました
デザインと値段で一目惚れしました。
さらに、レビューも良かったので即決。
届いた品物は想像通り、期待通りでダークブラウンもとてもいい色味でした。
お気に入りは鏡が大きいことと、サイドの引き出しです。
今までごちゃごちゃしてた縦型容器の化粧水やスプレーとかスッキリ収納出来ました。とてもいいです。
念願のドレッサーを買って大正解でした。

• miyachiyaさん
  • miyachiyaさん

5 2015-06-07

組立てが脚を回して取り付けるだけでとても簡単でした。5分もかかりませんでした。これは本当にありがたいと思いますよ。
商品自体も使われてる木が厚くしっかりしていて、脚の裏には布が張ってあるので床に傷をつける心配もありません。
楽天内の相当な数の商品を見て検討しましたが、価格と品質を総合してこの商品にしてよかったです。

4 2015-12-05

組み立てが簡単
私は不器用ですが、この商品は10分かからないくらいで組み立てができました(^^)デザインも好きです。

5 2015-11-29

コンパクトで良い
コンパクトでとても良い。6畳の部屋に置くて、スペース取らない。デザインもオシャレで満足です。ちょっとにおうけどね。

4 2015-11-20

組み立ての事は夫がやっていたのでなんとも言えませんが、
スムーズにやっていた所を見ると簡単だったみたいです。
鏡と自分の顔に距離があり、視力が悪い私にはちょっと見えずらかったです。
もの自体はとてもしっかりしていて、お気に入りです。