2017/07/26
    満足です
    おおむね満足です。 2台購入し、二人で組み立てをしました。 大体30分ほどで完成しました。 部品のわりに難しくはないです。 引き出しもしきりがついてきてくれるのでわざわざかう必要もなくとても便利に使わせていただいてます。 ただ、付属のマットレスのコイルが強すぎる?のか寝ていると、あ、コイルが体に当たってるな、、、と感じるところがあり星一つ減らしています。
    注文日:2017/07/03
    2017/02/11
    良い!
    寝心地も最高です ですがベットが届いた時の包装が汚れていて少し大変だったので、倉庫内での管理?を綺麗にお願いしたいと思いました。
    注文日:2017/02/01
    2015/04/05
    こぶたママ0377さん
    新生活に
    一人暮らしを始める息子用に購入。 組み立ても簡単でしっかりした作りでした。 部屋のクローゼットの扉の色に合わせてダークブラウンにしたら色見がぴったりでいい感じでした。
    注文日:2015/03/25
    2018/04/23
    商品は良かったです
    ホワイト購入。商品自体は、組み立ても時間かからずに簡単でしたし、写真通りなベッドでした。マットレスは固めなので、柔さかを求める方には向いてないかと思います。 配送に関して、こちらのベッドは時間指定ができないので、メーカーから直接、配達希望日の前日に配達時間の連絡があるとのことで、数日前にショップの方へも電話連絡して確認しておりましたが、結局前日に連絡はありませんでした! 他の用事もあったので、配達時間さえわかれば臨機応変に対応するつもりでしたが、全く時間がわからなかったので大変困りました! 配送業者から電話あったのは、配達の10分前に「いまから行きます」の連絡のみ! 事前にショップにも電話して確認していたのに、一体どういうことでしょうか?
    注文日:2018/04/04
    2015/05/24
    ベッド
    機能とデザインから購入しました。 ギシギシ音がうるさいので買い替えるか迷ってます。
    注文日:2015/02/17