ベッド ロータイプベッド シングルベッド ...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年08月18日13時00分〜2016年08月30日12時59分

4 2016-06-24

レビューを見て、女子一人でも組立てられそうと思ったこちらの商品を買いましたが、実際はかなり難しかったです。結局人に手伝ってもらいました。部品も4つに分かれて梱包されているし、重いし、組立ては大変でしたが、完成した感じはなかなか良いです。
耐久性が弱そうなので、どれくらい使えるかなぁ…とそこが不安。
あと、ひとつ部品が多かったです。

• 星ぞらさん
  • 星ぞらさん

5 2016-05-29

30分以内で女性の私でも簡単に組み立てられました。しっかりとした作りになっておりますので購入して良かったと思います。

5 2016-02-28

2台購入しました。
組立ても簡単で、収納や照明コンセントもあって使い勝手もいいです。

5 2015-11-27

満足です
組み立ても難しくなく、娘自身が組み立てていました。
非常に娘は満足しています。

5 2015-03-27

満足です
妹の分と2台購入。
組立は簡単で、男性がやると2台でも1時間かかりませんでした。
お手頃だし満足です(^^)
引き出しも開けやすいです。

4 2014-11-08

女ひとりで簡単に組み立てできました。割としっかりしているし、満足です。

• YUKI274225さん
  • YUKI274225さん

4 2015-03-02

ダークブラウン買いました
引っ越しを機に中学生の息子に買いました。ニトリやIKEAニッセンを見ましたがいまいちで楽天を検索
この値段には見えない高級感があり子供は大喜び。不器用な主人と息子でも簡単に組み立てられました。届いた日にタイムセールになってたショックで星一つ減らしました…(笑)

3 2015-03-20

まぁまぁ
コンセントと電気が付いているのは使い勝手がよくていいです。