テレビ台 木製 テレビ台 レトロ テレビ台 ...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-09
  • ニッ○ンで似たデザインのキャビネットを購入したので、同シリーズのTVボードが欲しかったんですが、そっちが売り切れだったので、似たデザインのこちらを購入しました。画像ではキャビネットよりも色がやや明るめだったので、色味が合うか心配だったのですが、実際はもう少し濃い色だったので、2つ並べても違和感ありませんでした。ただ、ミストガラスがこちらの方が曇りが薄めでしたが、この位なら許容範囲です。19インチのテレビを置いたらこんな感じです。カ ・・・(続きを読む
  • みぃ3953さん
  • 購入者 レビュー投稿 16
  • 3 2014-10-13
  • 可動棚の設置が大変
  • お値段なりで、木目のプリント感がバレバレですが、手頃だしそれなりに満足しています。組み立ても分かりやすい図面付きで、棚など組み立てをした経験のある人なら簡単に作れると思います。ただ、可動棚用のダボがはめにくくてかなり苦労しました。安全性を高めるためかL字のダボなので棚板にも差し込まなくてはいけないのですが、穴の位置が微妙にずれていて、なおかつジャストな大きさの穴なので、普通に棚 ・・・(続きを読む
  • Tony君さん
  • Tony君さん

5 2016-03-05

気に入ってます
レトロな感じのを探してたので丁度いい感じのがあって気に入ってます

4 2016-07-14

かわいいです
1時間程で完成。
所々、キズはありましたが、上から色を塗って目立たなくなったので、良しとしました。
コンパクトなサイズで、ダイニングのテレビ台として高さもちょうど良かったです。

4 2015-01-09

ニッ○ンで似たデザインのキャビネットを購入したので、同シリーズのTVボードが欲しかったんですが、そっちが売り切れだったので、似たデザインのこちらを購入しました。画像ではキャビネットよりも色がやや明るめだったので、色味が合うか心配だったのですが、実際はもう少し濃い色だったので、2つ並べても違和感ありませんでした。ただ、ミストガラスがこちらの方が曇りが薄めでしたが、この位なら許容範囲です。19インチのテレビを置いたらこんな感じです。カフェ風をイメージしてインテリアを揃えてるので、一気にお洒落になりとても気に入りました。ただ所々傷があったので、マイナス1で。

5 2015-05-09

いいですねぇ〜
楽天ショップであちこち探しました・・・オープンの棚だとほこりになるし、扉付きだとデザインがイマイチ・・・なのにこのテレビ台はどちらもクリア!
高さもちょうどいいし、言うことありません。

4 2015-03-15

1人での作業
こちらは、説明書にもある通り、2人で作業する前提のようで1人での作業がとても不安でした。
電動ドライバーがは必須だと感じました。
出来上がりには満足で、設置してみるととても可愛らしく購入してよかったなと思いました。

4 2015-03-08

素敵な家具
32インチのテレビを置くのにちょうどいいサイズです。色見も落ち着いたブラウンでとても気に入りました。
ただ、組み立てに二人がかりで2時間弱。若干の剥げがあったため☆4つにしました。
個人的には傷はそんなに気にならないので大満足です ♪

5 2015-09-18

よいです
40型テレビにジャストサイズ!
ドアとドアの間にテレビを置くため、大きすぎても小さすぎても…でしたが、このテレビ台は最適でした(^.^)
旦那さんに組み立てて貰いましたが 、
組み立ててはちよっと時間を必要とするようですが…
このお値段ではお店ではなかなか買えないものだとおもうので、満足です(^.^)

4 2015-02-20

無事作りました
組み立ては大変でしたがなんとかやりました
デザインには満足しております
ありがとうございます

4 2015-10-26

満足
組み立てが大変でしたが、物は大満足です。

5 2015-10-19

想像通りの品でした。
出来上がりは写真通りの見た目です。
とても可愛くて満足です。
組み立ても特別大変なこともなく、スムーズに組み立てることができました。
電動ドリルを使うととても楽だとおもいます。

4 2015-08-20

商品が無事に届きました。説明書もわかりやすくて女性でも難しくなく組み立てられました。収納もデザインも気にいってます。買ってよかったです。

• okapon_skさん
  • okapon_skさん

4 2015-04-28

見た目がおしゃれでいいです
組み立ては思ったよりも時間がかかります サイズがピッタリなのか裏の天板がはまらず最後はのこぎりで切って調整しました 商品としてはいい感じです

5 2014-12-18

シンプルでおしゃれです
収納があって扉のついた木のテレビ台を探していて、今回いい商品が見つかりました♪足つきで掃除もしやすく理想的な台でした。
おしゃれですよね〜(^o^)/

4 2014-10-28

かわいい!
組み立ては少し大変でしたが出来上がりはしっかりしていて、部屋のサイズにもピッタリでした。
脚付きだとデザインもレトロでかわいくて安っぽく見えないし、
掃除がしやすい点でも良いですね。
扉のディスプレイ部分はまだ何も飾っていませんが
これから雑誌や映画のフライヤーなどを飾ってみようと思っています。

• Y.F39さん
  • Y.F39さん

5 2014-08-18

出窓下の収納として購入しました。組み立てに少々時間がかかりましたが、シックで落ち着いた雰囲気でとてもいいです。作りも頑丈で、細々としたものがたくさん収納できて便利です。