5 2015-04-20

ブラウンを購入
壁紙が白なので、ブラウンを購入しましたが、届いて設置するととても高級感な感じがして、また、たくさん物も収納出来るので満足してます。
ただ、引き出し部分にCDを入れようとしたら、タイトル部分を上にする入れ方は出来ないです。
引き出しを開けた時にタイトルはわからないけど、横には収納出来ます。
そこが少し残念でした。
引き出しを開けた時にどこにどのCDがあるのかわかると良かったかな。
なので、Blu-ray Disc(特殊パッケージの物は引っかかって入りません。通常ケースの物のみ)を収納しました。

5 2015-03-09

一人でも説明書通りにすれば問題なく設置できます。
しっかりした作りで、収納スペースも多いのでトテモ満足です。

4 2018-05-29

収納が良くもあり、悪くもありで星4つ
組み立て不要なので、箱から出してすぐ設置できました。
いろいろな形で使えるので、住み替えたり模様替えしても対応できるのがいいなと思い、購入しました。
ただ、収納がいまいち。
家にあるデッキ3台のうち、1台は幅が合わなくて収納できず。
しょうがないので、仕切り用に入っていた板を下敷きにして、一番下にできる隙間に収納しました。
扉がないので、すぐに埃が溜まってしまい、掃除が面倒かな。
引き出しは、CDのパッケージによっては寝かさないと収納できないので、もう少し深さがあればパーフェクトでした。
DVD、ビデオテープは問題なく入りました。
量はたくさん入るのですが、所持しているCDが多過ぎて全部は収納できませんでした。
左端には雑誌が予想外にたくさん入ったので、そのサイズのものを入れています。
右端の引き出しは、細長いので何を収納していいかわからず、電池類を入れ、マニキュアを立てて収納するのにぴったりだったので、一緒にマニキュアも収納しています。
Costcoで電池を大量に購入したものが全部入ったので、意外に便利でした。
テレビは、多分50インチくらいまでは乗せられそうな気がしますが、うちは小さいテレビなので横にタブレット端末2台と、BOSEのポータブルスピーカーを乗せ、左側には電話とプリンターが置けました。
隙間に雑貨などを置いてディスプレイできるので、かわいくて気に入っています。

4 2016-03-31

期待通りでした!
さすがMADE IN JAPAN!作りがしっかりしていて素晴らしいと思います。少々重たいので取り出し時さえ気をつければ、ほぼ完成品なのですぐ使えて大変便利です。

5 2016-04-29

沢山置けてかっこいいし、安い!
たくさんの機器が置けてソフトを入れる場所も欲しくて色々探してみましたが
なかなか見つからず
ソフトを入れることは諦めようと思っていたらこれを見つけました
開梱は一人で行いました
まず玄関先の廊下でダンボールの縦の隅っこの4つの角をカッターで切り
商品が全部見えるようにしてから商品を少し斜めにして隙間を開け
IKEAで購入した家具の下に貼るフエルトシールを10か所以上に貼り
それから他にあったダンボールを目的地まで敷いた上をダンボールごと引きずりながら
(ダンボールを敷いてその上をダンボールに乗っかった商品が滑っていく感じです)
最後はフエルトシールに任せてダンボールから床に滑らせて無事到着させました
注意しなければならないのはフエルトシールを貼るときに斜めにするのですが
二分割されてるので変な方向に力がかかると破損の恐れがあることです
斜めにするときもきっちり側面を揃えて行ってください
廊下の壁を上手に使って立てかけるとかすれば大丈夫だと思います

5 2014-12-07

気に入りました
何かと引越しが多いので収納のある伸縮タイプのテレビ台を探していてこちらを購入しました。似たようなものが他にもありましたが、これは引き出しに金具がなくすっきりしています。子供が転んでも怪我するリスクも減って良いです。
商品は重いのでかなりの力持ちでない限り二人で運ばないと危ないです。また、持つところをちゃんと確認しないとばらけます。私もやらかしましたが、板が外れただけでもう一度はめたら直りました(笑)伸縮しやすいので、気軽に動かせます。半分はテレビ台、半分はパソコン用の台にしています。
ブラウンを購入しましたが落ち着いた感じで良かったです。高さも圧迫感のないくらいでちょうど良いです。

5 2021-04-11

とても使いやすいと思います
ホワイト購入。狭い部屋でも圧迫感がなく馴染んでくれました。
右側(広い方)にテレビを左側はメイクコーナーとして利用します。
傷もなく、商品の中にも開梱·設置の注意が書いた紙をちゃんと入れて下さりました。
他のお店で伸縮タイプのテレビボードが入荷待ちばかりでこちらにたどり着きましたが、遥かにいいお品だと思うので結果大正解です。

5 2016-08-25

引っ越しするので(^3^)/
新しいテレビ台を探していたので、凄く嬉しいです。しっかりした造りですぐに使う事ができて本当にオススメです。

5 2015-04-27

ブラウンを購入しました。
定番色なので、リビングへの馴染みが良いです。
サイズの調整が出来るのも魅力的です。
ただ、開梱は女性一人だとなかなか大変かもしれません。

5 2015-03-12

うれしい
思っていた以上に、しっかりとした物でした。
何人かの方が、段ボールから商品を出すときにきをつけてとかかれていましたが、すっかり忘れてて、、、天板をもってしまったので、バキバキっと、、、さいわい壊れてはなかったのでよかったです。注意書きも入ってましたが、商品の下に入っていたので、、
商品は素敵で、あきずに長くつかえそうです。

• imu1004さん
  • imu1004さん

5 2015-02-14

素敵家具(^.^)
引っ越ししたのでテレビ台新調しました^^
壁が白なので白にしましたが綺麗な白色でいい感じです☆伸縮もしますしーー(^-^)
作りもしっかりしててかっこいいです!
CSチューナー+ノートPC+プリンター+Blu-rayレコーダーが綺麗に収まって満足です♪
強いて言うなら一人では取り出せなかったことだけでしょうかw
ネットショッピングなので不安はありましたが買ってよかった商品でした(*´ー`*人)

5 2015-01-14

良い!
梱包もしっかりしていて、傷などひとつもありませんでした。
においも全然なくすぐに使うことができました。
安いし、実物を見ていないので不安でしたが、これでこの値段?
すごくしっかりしていて、丈夫で長期にわたって使えると思いました!本当に大満足な買い物となりました!
配送料込の地域でしたが店舗の対応も良かったです
お勧めです♪

5 2014-11-30

ばっちりなテレビ台
ネットで見てかいました。
口コミでも評判良くうちのサイズにもあったし、用途もあったので購入しました。
届いて箱から出す時二人でやらないと危ないです。
これは注意書きにもあったとおもいますが、わりと重いのできをつけないといけません。
肝心の商品ですが、機能的で色々はいります。うちはテレビ、レコーダー、Wii、引き伸ばした下にネットワーク機器を置いています。

4 2020-11-07

テレビ台、ローボード、コーナーボード
商品はとても良い感じです。
少し高さが低めでしたのが残念でした、良く調べなかった私が不注意でした。
サイズがコンパクトにもなりますので、部屋の広さに応じて広げたり縮めたり出来るのがいいですね。
星一つマイナスは、少し高級感を期待した分のマイナスでした。

4 2020-03-26

とにかく重い
かなり重かったです
一軒家の3階まで運ぶのに女性1人では持つのは無理で引きずるようにしてなんとか
ただ、完成品にして正解でした
持ち運びだけ難ありですが買って良かったです