• pesan7bigさん
  • pesan7bigさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 645

5 2023-08-27

無事届きました。
座椅子届きました。フカフカで座り心地満点です。

5 2023-12-17

カラー:アイボリー(ベルベット)

良いみたい
一人暮らしの娘のリクエストで購入。色もサイズも質感も期待通りのようで、喜んでいました。

4 2023-12-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:ブラウン(ベルベット)

妻が腰痛のため食事の時などは椅子に座っていましたが、寒くなりコタツを使用するようになったので座るのが楽なように座椅子を購入しました。クッション性もよく色も好みのシックな色で「楽だ!」と喜んでいます。以前に購入した腰痛コルセットとともに重宝しております。
強いて言えばもう少し背もたれの高いモノを選べばよかったかな?と思っております。

• gokukai0さん
  • gokukai0さん

5 2023-09-23

良います商品です。
子供用に買いました。デザイン、大きさ、質感の全てで、気に入っています。

5 2024-04-10

迅速・丁寧な対応で、優良ストアだと思います。

5 2023-12-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:くすみピンク(ベルベット)

良い買い物した。
本日到着、開封後サイズ、色共に気に入り大喜びです。

5 2023-12-29

カラー:ブラウン(ベルベット)

リピ買いです。前回、上の子ども用に購入しました。主にゲームをする時に使用していますが、座り心地等たいへん気に入り、下の子も欲しいという事で、追加購入しました。二人ともかなりお気に入りのようです。

5 2023-12-17

座りやすい
思ったほど、重くなく扱いやすい。
もう少しだけ、長いと頭までゆったりできるかな?

5 2023-10-29

カラー:くすみピンク(ベルベット)

予約注文でしたが、お袋が喜んだので待った甲斐がありました。良い買い物が出来ました。

4 2023-10-25

カラー:グレージュ(ベルベット)

思っていたよりもモコモコで、座り心地も最高です。まだ届いたばかりなので、クッション性がいつまで保つか分かりませんので、星4つにしました。

4 2023-07-16

今迄10年以上使用していた座椅子がボロボロになり壊れたので
安くて軽い座椅子を購入しました。2ヶ月近く経ちますが床掃除の時等
軽くてとても移動し易いし、丈夫に出来ていそうです。ただ背もたれが
あと一段高ければ首が安定して楽かなぁ〜と思いました。

4 2023-07-01

概ね満足
リピです。使い心地は良いです。逆によく子供が寝落ちするので困るくらい。サイズが短めなんでちゃんと寸法チェックしてからの方がよろしいかと。

• DFcomさん
  • DFcomさん

4 2022-08-07

価格も安くとても満足です。使用感も良いです。

5 2023-02-23

いい感じです
デザインがモコモコな座椅子を探していたところ、びったりな座椅子を見つけ購入。
座り心地がいい感じで満足で、大変気に入りました。

5 2022-09-22

大満足です!
妻の座椅子がヘタっていたので、帰省中に内緒で購入しました。
帰宅後、色も座り心地もサイズも大変喜んでくれて購入して良かったです。
次もこの座椅子があれば、リピ決定です!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子