座椅子 チェア 座いす フロアチェア リクラ...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-07
  • 可愛くておしゃれ
  • 家族が多くリビングでくつろぐソファーの座席が足りず、家族全員くつろげるようにと座椅子を探していました。リビングの見栄えが悪くなるのが嫌でなかなか決められなかったのですが、洋室にもピッタリのデザインできにいりました。もこもこ感もちょうどよく、値段が安いからと心配した。座り心地の悪さはなく気持ち良い感じで座れます。少し小ぶりなので体格の大きな人には小さすぎるかもしれず女性向けな感じ ・・・(続きを読む
  • junkoro522さん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 11
  • 3 2014-03-28
  • かわいくてフカフカなのは良かったです
  • 最初は絶対アイボリー!と決めてたけど、いつの間にか売切れで、レビューもアイボリーは白すぎって意見が多かったので、ベージュを購入。写真より色が濃くてちょっと赤みの入ったベージュ。あんまり良い色じゃない。。そしてレビューを書こうと商品ページを見たらアイボリー在庫あるし!アイボリーの入荷待てばよかったかな。表面の生地の感じも、タオルみたいで思ってたのと違うかな。でも可愛いデザインはそ ・・・(続きを読む

5 2017-03-01

座り心地も良く、娘が部屋からリビングに出てきて座るようになり、とても満足しています。

5 2017-02-28

ふわふわです。
迅速な配送でした。厚みがある割りに重たくないです。あちこち移動させたい方には抜群に良い商品だと思います。ただ、身体の大きな方とか、包み込まれるように座りたい方には、向いていないです。縫製、骨組み、しっかりとしています。

5 2017-02-13

モコモコで気持ち良い!
ブラウンを購入しました。引越して暫くの間、座椅子なしで生活していたのであるのとないのでは大違いです。ワンルームなのですが、大きさも丁度良いです。生地はフワフワしてます。座椅子の裏側も同じ生地を使っている点が他の安い座椅子と違い優れていると思います。リクライニングも十分機能しているので、私には満足の座椅子です!

4 2017-01-07

ふかふか!!お値段以上の商品です。
グレージュを注文。年末のセールでたまたま見かけたこの商品。レビューが良かったので注文してみました。正直、値段が値段でしたので然程期待していなかったのですが、届いてみてビックり!!手触りがよくふっかふか〜。色目もインテリアになじむグレージュでおしゃれに見えます。気に入ったので追加注文を考えています。欲を言えば、カバーをはずして洗える仕様だとばっちりかな。ということで★4つにしました。
注文番号 298617-20161203-0504761363

5 2016-12-10

紫がだいすきな母の為に購入
感想はまだ聞いてないので
後ほど感想書きます

4 2016-08-21

少し小さめです
ブラックを購入。少し小さめの座椅子です。サイズを考えなければ座り心地は良いです。柔らかくもこもこしています。

4 2016-04-12

満足です
アイボリーとピンクでめっちゃ迷いました。本当はアイボリーが欲しかった
けど、汚れるのを心配してピンクにしました。
アイボリーへの執着は消えないけど、ピンクも可愛くて満足してます。
とてもふかふかで家でテレビを見る時間が楽しくなりました。
視覚的にもピンクが映え部屋全体が明るくなった気がします!
部屋が広かったらアイボリーも追加で買いたいです。

5 2016-04-01

ふわっふわ(^^♪
レビューを見てると良い感じっぽかったので、試しにピンクを1つ購入!
早速届いたので家族みんなですわってみました!ふわっふわでした(笑)小ぶりで可愛いのに座った感じは違和感ないです。うちの家族は159センチ〜164センチ中肉中背。肉厚でどこも当たるところがないので◎お尻が痛くないのが良い!
ちっちゃいので邪魔にならないし、軽いから持ち運びしやすいし、気に入りました♪リピ決定です!!

5 2017-03-22

コンパクトで可愛いいし座り心地も思ったより悪くなかったです。一人暮らしのワンルームにはちょうど良いかな……友達にも薦めました!

5 2017-03-19

モコモコ座椅子
もう一回り大きい物が、欲しかった。ショップの連絡、配送が速い!ありがとうございます

4 2017-03-07

楽チン
今までクッションや座布団で過ごしていたので背もたれによりかかることが出来る座椅子は、楽チンです。コンパクトな座椅子で、モコモコ感も可愛いです。サイズ的に女性向けですね。

• chomochinさん
  • chomochinさん

4 2017-03-07

再購入
2年前に購入して利用していましたが、引っ越しを機に1つ追加で色違いを購入しました。定番で長くある商品なので助かります。
2年経つとモコモコが少しヘタリますが、まだまだ現役で使えます。

5 2017-02-28

可愛いです
モコモコで可愛い!少しサイズが小さいようにも思いますがこのお値段なら文句なし。

5 2017-02-24

可愛い!!
迅速な対応ありがとうございます!
ブラウンを購入したのですが、色味、サイズともに
写真通りで本当に可愛かったです!
ちがう色も買おうか迷っています(^^)

5 2017-02-11

モコモコで座り心地がとてもいいですし、肌触りも良くとても満足してます!