座椅子 チェア 座いす フロアチェア リクラ...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-07
  • 可愛くておしゃれ
  • 家族が多くリビングでくつろぐソファーの座席が足りず、家族全員くつろげるようにと座椅子を探していました。リビングの見栄えが悪くなるのが嫌でなかなか決められなかったのですが、洋室にもピッタリのデザインできにいりました。もこもこ感もちょうどよく、値段が安いからと心配した。座り心地の悪さはなく気持ち良い感じで座れます。少し小ぶりなので体格の大きな人には小さすぎるかもしれず女性向けな感じ ・・・(続きを読む
  • junkoro522さん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 11
  • 3 2014-03-28
  • かわいくてフカフカなのは良かったです
  • 最初は絶対アイボリー!と決めてたけど、いつの間にか売切れで、レビューもアイボリーは白すぎって意見が多かったので、ベージュを購入。写真より色が濃くてちょっと赤みの入ったベージュ。あんまり良い色じゃない。。そしてレビューを書こうと商品ページを見たらアイボリー在庫あるし!アイボリーの入荷待てばよかったかな。表面の生地の感じも、タオルみたいで思ってたのと違うかな。でも可愛いデザインはそ ・・・(続きを読む
  • tongarianaさん
  • tongarianaさん

5 2016-02-01

ゲームがしやすい‼︎
ソファだと部屋が狭くなったため今回、模様替えでこちらを購入しました。はじめはブラック、追加で紫。色は写真の通りでよかったです。無印良品などのシンプルなインテリアに合います。
わたしはソファの時よりテレビが観やすくなりました。息子は今までで一番ゲームがやりやすい‼︎と感動してます。あまりテレビを観なかった夫は、長居するようになり、うたた寝までするようになりました。 とにかく楽!
ただ、リクライニングする時は一度平らにしてからする造りなので、背もたれの後ろにその分のスペースがないと使いにくいのであまりにも狭いスペースでは気をつけた方がいいと思います。全体的にとても良い商品だと思います。

5 2016-06-24

文句なしです。
アイボリーです。
イメージ通りで、可愛かったです。
もうひとつ、まもなく購入すると思います(^ー^)

4 2016-04-12

満足です
アイボリーとピンクでめっちゃ迷いました。本当はアイボリーが欲しかった
けど、汚れるのを心配してピンクにしました。
アイボリーへの執着は消えないけど、ピンクも可愛くて満足してます。
とてもふかふかで家でテレビを見る時間が楽しくなりました。
視覚的にもピンクが映え部屋全体が明るくなった気がします!
部屋が広かったらアイボリーも追加で買いたいです。

5 2016-04-01

ふわっふわ(^^♪
レビューを見てると良い感じっぽかったので、試しにピンクを1つ購入!
早速届いたので家族みんなですわってみました!ふわっふわでした(笑)小ぶりで可愛いのに座った感じは違和感ないです。うちの家族は159センチ〜164センチ中肉中背。肉厚でどこも当たるところがないので◎お尻が痛くないのが良い!
ちっちゃいので邪魔にならないし、軽いから持ち運びしやすいし、気に入りました♪リピ決定です!!

5 2016-03-16

座り心地いいです、
座り心地もよく良いです。
デザインも可愛いです。

4 2016-01-29

グリーン購入
予約品で1ヶ月待ちました。
ずっと座ってるとへたってきそうですがコンパクトでいくつか角度も変えられるしとてもいいです。

5 2015-12-26

モコモコで気持ちいい!!
以前使っていた低反発の座椅子が、6年でへたってしまい、金具が当たるようになってしまったため、買い替えです。
低反発はへたりが早いのかと思い、今回はやめました。
部屋が狭いので、大きさに悩みましたが、この商品は大きすぎず、部屋に置いても圧迫感なく使えます。
モコモコ具合もとても気持ちよく、座り心地バツグンです!
どれぐらいでへたるかわりませんが、コスパも良いので満足です!

4 2015-12-24

6日に購入、月末発送→23日届きました。
みなさんが書かれているように、少し小さめでした。
でも、部屋狭いんで、小さくてよかったので、ちょうどいいぐらいでいいです!

4 2015-12-05

イイ感じ
思ったよりちっちゃかったけど可愛くておさまりが良かった。
もう一つ追加して買いたいと思います。

4 2015-10-27

以前別の店で買った座椅子が、中身が落ちてパイプがごりっとしてきたため買い替え。説明に、中身が落ちにくいとあったので信じて購入しました。
あのパイプゴリゴリにならないでくれるといいなと思います。今のところは、ふわふわ、もこもこで座り心地はいいですが、やや小さ目です。
大きい座椅子がいい方は、届いたら小さくてがっかりになると思いますが、我が家はこのくらいでもいいかなという感じです。

5 2015-10-25

かなりいい!( ´ ▽ ` )ノ
初めて利用させて頂きましたが、タイミングが良くすぐに届きました。時間指定もさせていただけて、とても助かりました(;_;)もともと狭い部屋でコンパクトな座椅子を探していたので、サイズ感もちょうどいいし、何よりほんとにモコモコふわふわで、写真通りでした!本当に大満足です✳色もピンクにしたのですが、鮮やかでとても気に入りました!また利用させて頂きます(^_^)

• Taro0426さん
  • Taro0426さん

5 2015-10-11

モコモコ座椅子
思っていたより、少々小さめですが、とっっても座り心地が良い‼可愛いデザインで大満足です。

• gah0さん
  • gah0さん

4 2016-09-28

思ったより小さかった
思ったより小さかったですが、素材は柔らかで肌触りも良く気に入りました。

4 2016-08-21

少し小さめです
ブラックを購入。少し小さめの座椅子です。サイズを考えなければ座り心地は良いです。柔らかくもこもこしています。

• pocha615さん
  • pocha615さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2016-04-05

2個目を購入しました
リビングでちょっと座る用に小さめの座椅子が欲しくてひとつ買ってみました。大きさはリビングの邪魔にならないくらいに小さめで、座り心地はとってもフカフカで気持ちよかったです。自分用でしたが子供が置いてある座椅子に座って欲しいと言うのでもうひとつ購入となりました。女の人が使うようならオススメです。