座椅子 チェア 座いす フロアチェア リクラ...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-07
  • 可愛くておしゃれ
  • 家族が多くリビングでくつろぐソファーの座席が足りず、家族全員くつろげるようにと座椅子を探していました。リビングの見栄えが悪くなるのが嫌でなかなか決められなかったのですが、洋室にもピッタリのデザインできにいりました。もこもこ感もちょうどよく、値段が安いからと心配した。座り心地の悪さはなく気持ち良い感じで座れます。少し小ぶりなので体格の大きな人には小さすぎるかもしれず女性向けな感じ ・・・(続きを読む
  • junkoro522さん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 11
  • 3 2014-03-28
  • かわいくてフカフカなのは良かったです
  • 最初は絶対アイボリー!と決めてたけど、いつの間にか売切れで、レビューもアイボリーは白すぎって意見が多かったので、ベージュを購入。写真より色が濃くてちょっと赤みの入ったベージュ。あんまり良い色じゃない。。そしてレビューを書こうと商品ページを見たらアイボリー在庫あるし!アイボリーの入荷待てばよかったかな。表面の生地の感じも、タオルみたいで思ってたのと違うかな。でも可愛いデザインはそ ・・・(続きを読む

5 2017-02-13

モコモコで気持ち良い!
ブラウンを購入しました。引越して暫くの間、座椅子なしで生活していたのであるのとないのでは大違いです。ワンルームなのですが、大きさも丁度良いです。生地はフワフワしてます。座椅子の裏側も同じ生地を使っている点が他の安い座椅子と違い優れていると思います。リクライニングも十分機能しているので、私には満足の座椅子です!

4 2017-01-07

ふかふか!!お値段以上の商品です。
グレージュを注文。年末のセールでたまたま見かけたこの商品。レビューが良かったので注文してみました。正直、値段が値段でしたので然程期待していなかったのですが、届いてみてビックり!!手触りがよくふっかふか〜。色目もインテリアになじむグレージュでおしゃれに見えます。気に入ったので追加注文を考えています。欲を言えば、カバーをはずして洗える仕様だとばっちりかな。ということで★4つにしました。
注文番号 298617-20161203-0504761363

5 2016-12-10

可愛い
思ったよりおしゃれでふかふかです。気にいりました!

5 2016-12-10

紫がだいすきな母の為に購入
感想はまだ聞いてないので
後ほど感想書きます

4 2016-04-12

満足です
アイボリーとピンクでめっちゃ迷いました。本当はアイボリーが欲しかった
けど、汚れるのを心配してピンクにしました。
アイボリーへの執着は消えないけど、ピンクも可愛くて満足してます。
とてもふかふかで家でテレビを見る時間が楽しくなりました。
視覚的にもピンクが映え部屋全体が明るくなった気がします!
部屋が広かったらアイボリーも追加で買いたいです。

5 2016-04-01

ふわっふわ(^^♪
レビューを見てると良い感じっぽかったので、試しにピンクを1つ購入!
早速届いたので家族みんなですわってみました!ふわっふわでした(笑)小ぶりで可愛いのに座った感じは違和感ないです。うちの家族は159センチ〜164センチ中肉中背。肉厚でどこも当たるところがないので◎お尻が痛くないのが良い!
ちっちゃいので邪魔にならないし、軽いから持ち運びしやすいし、気に入りました♪リピ決定です!!

5 2016-03-16

座り心地いいです、
座り心地もよく良いです。
デザインも可愛いです。

5 2017-02-11

モコモコで座り心地がとてもいいですし、肌触りも良くとても満足してます!

4 2017-01-26

娘用に
ロータイプの学習机を購入したので、座椅子を探していました。
もこもこ感が、ちょうどよく座り心地もいいです。

4 2017-01-17

かわいい
座ってみたら、結構座り心地はいい感じです。狭めな部屋にはちょうどよい大きさ。かわいい座いすです。

5 2017-01-11

欲しかった商品
レビュー遅くなりました
すいません
値段の割にとてもよかったです
すごくふかふかしてて座り心地がとても良いです。

5 2017-01-08

もこもこ
もこもこでふわふわで、気持ちいいです。
しっかりしているので、型崩れしないかとおもいます。
大きさも大きすぎず小さすぎず、六畳の部屋にあっても邪魔にはならないです。

4 2016-12-07

思ったより小さめでしたが、すごくフワフワで子供たちも気に入っています(^-^)時間が経ったらへたるのかなぁと不安もありますが、デザインも可愛いのでインテリアにもよく、今のところ満足です。発送も早かったです。

4 2016-12-04

お友達のお誕生日に❤
お誕生日にプレゼントとして、買いました。
友達はとても、喜んでくれました(╹◡╹)

4 2016-11-25

ふわふわした感じがいい
サイズは小さめですが座り心地は良いですね。あとはリクライニングの耐久性がどれくらい、もつかですね。