座椅子 チェア 座いす リクライニング チェ...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-07
  • 可愛くておしゃれ
  • 家族が多くリビングでくつろぐソファーの座席が足りず、家族全員くつろげるようにと座椅子を探していました。リビングの見栄えが悪くなるのが嫌でなかなか決められなかったのですが、洋室にもピッタリのデザインできにいりました。もこもこ感もちょうどよく、値段が安いからと心配した。座り心地の悪さはなく気持ち良い感じで座れます。少し小ぶりなので体格の大きな人には小さすぎるかもしれず女性向けな感じ ・・・(続きを読む
  • ローズティー1106さん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 13
  • 3 2014-03-28
  • かわいくてフカフカなのは良かったです
  • 最初は絶対アイボリー!と決めてたけど、いつの間にか売切れで、レビューもアイボリーは白すぎって意見が多かったので、ベージュを購入。写真より色が濃くてちょっと赤みの入ったベージュ。あんまり良い色じゃない。。そしてレビューを書こうと商品ページを見たらアイボリー在庫あるし!アイボリーの入荷待てばよかったかな。表面の生地の感じも、タオルみたいで思ってたのと違うかな。でも可愛いデザインはそ ・・・(続きを読む
  • chomochinさん
  • chomochinさん

4 2017-03-07

再購入
2年前に購入して利用していましたが、引っ越しを機に1つ追加で色違いを購入しました。定番で長くある商品なので助かります。
2年経つとモコモコが少しヘタリますが、まだまだ現役で使えます。

4 2017-04-03

一人暮らしを始める息子の為に買いました。少し小さめですが、ふわふわで座り心地良いです。

5 2017-03-01

座り心地も良く、娘が部屋からリビングに出てきて座るようになり、とても満足しています。

5 2017-02-13

モコモコで気持ち良い!
ブラウンを購入しました。引越して暫くの間、座椅子なしで生活していたのであるのとないのでは大違いです。ワンルームなのですが、大きさも丁度良いです。生地はフワフワしてます。座椅子の裏側も同じ生地を使っている点が他の安い座椅子と違い優れていると思います。リクライニングも十分機能しているので、私には満足の座椅子です!

4 2017-01-07

ふかふか!!お値段以上の商品です。
グレージュを注文。年末のセールでたまたま見かけたこの商品。レビューが良かったので注文してみました。正直、値段が値段でしたので然程期待していなかったのですが、届いてみてビックり!!手触りがよくふっかふか〜。色目もインテリアになじむグレージュでおしゃれに見えます。気に入ったので追加注文を考えています。欲を言えば、カバーをはずして洗える仕様だとばっちりかな。ということで★4つにしました。
注文番号 298617-20161203-0504761363

5 2016-12-10

紫がだいすきな母の為に購入
感想はまだ聞いてないので
後ほど感想書きます

• PINK 0さん
  • PINK 0さん

4 2017-05-22

引っ越しをしてローテーブルに合わせて購入しました。
サイズもちょうど良くお手頃なので買って正解でした!
座り心地も良いです!
ただライトグレーの色味がもうちょっと薄色だともっとよかったなと思いましたので星4つです。
来客時にどこで買ったの?と聞かれ好評でした!
追加で購入したいと思います^_^

4 2017-03-29

一人暮らし
一人暮らしを始めた娘が座椅子が欲しいというので、購入しました。色もちょうど欲しがっていたアイボリーがあったのでこちらのお店に決めました。娘から「座椅子めっちゃいい。ありがとう」とメールがきたのでとても気に入ったのだと思います。ありがとうございました。

5 2017-03-22

コンパクトで可愛いいし座り心地も思ったより悪くなかったです。一人暮らしのワンルームにはちょうど良いかな……友達にも薦めました!

5 2017-03-19

モコモコ座椅子
もう一回り大きい物が、欲しかった。ショップの連絡、配送が速い!ありがとうございます

4 2017-03-07

楽チン
今までクッションや座布団で過ごしていたので背もたれによりかかることが出来る座椅子は、楽チンです。コンパクトな座椅子で、モコモコ感も可愛いです。サイズ的に女性向けですね。

5 2017-02-28

ふわふわです。
迅速な配送でした。厚みがある割りに重たくないです。あちこち移動させたい方には抜群に良い商品だと思います。ただ、身体の大きな方とか、包み込まれるように座りたい方には、向いていないです。縫製、骨組み、しっかりとしています。

5 2017-02-28

可愛いです
モコモコで可愛い!少しサイズが小さいようにも思いますがこのお値段なら文句なし。

5 2017-02-24

可愛い!!
迅速な対応ありがとうございます!
ブラウンを購入したのですが、色味、サイズともに
写真通りで本当に可愛かったです!
ちがう色も買おうか迷っています(^^)

5 2017-02-11

モコモコで座り心地がとてもいいですし、肌触りも良くとても満足してます!