スツール 北欧 椅子 チェア 木製 イス スタ...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-30

レッドを購入しました。ほんとに 可愛いです。
お部屋のポイントになります。

5 2015-12-16

かわいい!
赤とブラウンを買いましたが、全色揃えたいくらいです。高さもちょうどでした。

5 2015-10-29

治療室用に
治療室内における簡単なスツールを探していました。色・サイズ・素材すべて満足しています。

5 2015-10-26

かわいいです!
さりげなく素敵なデザインです!赤と緑を購入しましたが、お部屋の良いアクセントになりました!

4 2015-09-03

マッチしてます。
対応素早く、商品も、思ってたよりとても、グーでした。

4 2015-03-04

たのしみ〜
娘の卒業プレゼントに購入しました。
これで、女性への一歩を踏み出してもらおうとする、母の願い!!
届くのがまちどうしいです。

4 2014-09-23

ちょこっと座る時用に購入しました。座る部分が小さめな感じもしますが、ちょこっと用なのでよいです。

5 2014-02-27

ブラウンとグレーを購入しました。インテリアにもなるとちょっと腰掛けるのに最適です。重ねることができるので邪魔にはならないし座りここちも良いです。
色も画面とほぼ同じでした。

3 2015-10-07

今までパイプいすを使用していたのですが、ギシギシ音が鳴るので気になり、しっかりしたつくりの物をと思ってこちらを購入しました。私の足が短く、太ももが太いせいかもしれませんが、木の脚の一番上の部分が太ももに当たって痛いのが残念ですが、デザインは可愛いです。

3 2014-03-18

色がきれいです
自分ではイメージ通り、ほぼ満足です。
ですが、主人からは、座面が小さいと不評でした。
インテリアと実用性の両面を追及するのって
なかなか難しいですよね。