ダイニングチェア チェアー 椅子 おしゃれ ...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-19

とにかく可愛い!
同シリーズの肘なしセットを購入しましたが、肘掛付の椅子に憧れていたのでこれも追加購入しました。座り心地は最高です。クッションの固さがちょうど良く、背中のいい感じのところに背もたれがあるので、長時間読書しても腰が痛くなりません。良い買い物をしました。

5 2015-10-08

可愛い
見た目、座り心地が良いイスを探していて、こちらの商品をみつけて即買いしました!!
予約商品だったので少し待ちましたが、届いて家族四人気にいって取り合い状態です!
二つ購入しましたが、あと二つ購入するか悩んでいます!
お部屋に置いているだけで見た目可愛いし大満足です!
色はパープルを購入しました!

5 2015-10-04

気に入りました★
とにかくおしゃれでとても気に入りました。
素材感も色も思っていた通りですごくステキです。
座り心地もとてもよく、長時間でも疲れにくそうです。

5 2016-02-11

大満足です
座り心地、デザイン共に大満足です。現在使っているテーブルに合うか心配だったので試しに二脚購入しました。二脚並べるとテーブル下に入らないので、リピする際は肘掛なしを購入予定です。

5 2015-08-01

グリーン肘掛け無し
最初肘掛け有りを間違えて購入したが、すぐに電話したら快く変更してくれた。
サイズ感が良いです、コンパクトだけど座面は十分な大きさがあります。(166cm54kg)
あと軽いので掃除や移動が楽です。
部屋にスペースがあればリピートしたいです。

5 2015-07-18

イメージ通りでした!
注文した翌日に届きました。
色もサイズも質感も理想通りでとても良かったです!

4 2015-05-22

部屋にマッチ!
肘掛ブラウンを購入しました。落ち着いた感じと色合いが部屋に合っているので満足。毎日使ってます。見た目よりとっても軽いです。

5 2015-01-18

買ってよかった
グリーンを購入しました。チェアを置いたことで部屋が一気にオシャレに♪座り心地もよく買ってよかった!

4 2014-10-15

良いです
座り心地がとっても良いです。
ひじ掛けと背もたれがもう少し高いとよりリラックスできるのになぁ~とは思いました。
足を取り付けるだけで組み立ては簡単です。
布が汚れそうなのでカバーをして使用しています。
専用カバーがあればいいな~

4 2014-05-07

可愛いです。ひじ掛けなしと一緒に購入。テーブルは65cm の高さにちょうどいいです。ひじ掛けが硬いのでひじ掛けなしだけの購入で良かったかも。

4 2013-10-11

おしゃれ
新調したパソコンデスク用に購入。
パソコンチェアって無機質なものが多くてかわいくないのですが、
このチェアを置いたところとてもおしゃれな空間に。
チェアの脚とデスクのカラーをあわせて正解でした。
ただ思いのほか座面がやわらかく沈むので
高さを合わせる場合は少し低くく見た方が良いかも。