シンプルモダンなホワイトダイニングテーブ...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-12

素敵です
新居用に テーブルを探していたところ
このテーブルに出会い即決でした!
ただ、天板のガラスの固定が出来たら もっと安心だったかな…。
固定する方法を考えたいです!

• GIAMOさん
  • GIAMOさん

5 2015-12-05

狭いお部屋に、テーブル置きたくて、色も写真通りでステキです。イスは完成品だったし、テーブルも簡単に組み立てられて大満足です。

5 2015-10-23

すぐ作れたし素敵です!
テーブルおもってたより広くて
品数置けそうです (*´△`*)
椅子もふかふかでゆっくり座れそう

5 2016-05-02

画像通りの商品で良かった。
女性でも、簡単にテーブルを組み立てる事が出来ました。
シンプルでとても気に入ってます。

5 2016-05-27

組み立ては簡単で女性1人でもすぐに組み立てる事が出来ました。イスも思っていたよりしっかりしていて満足です!

4 2015-12-23

ちょうどいい!
ちょうどいい大きさでした
見た目も写真通りで、気になっていた椅子も思ってたより高級感ある!!
組み立てもとっても楽ちんだったけど、少しガラスが重くて大変でした〜!

5 2015-10-22

モダンでおしゃれ
本当にモダンでおしゃれ。
部屋が狭いのでサイズ感ちょうどよく、なおかつ存在感大。

5 2015-06-12

綺麗。
猫がいるので、木のテーブルだとどうしても引っ掻き傷ができてしまうため、ガラスのテーブルを探していてこちらに決めました。
ガラスですので、食器を置くときの音は確かに煩いですが、ランチョンマットをひけば十分防げます。
白なので部屋が明るくなって、このテーブルがある前より、部屋が華やかになりました。
ただ、テーブルがスチールなので、足の指をテーブルの脚に引っ掻けたときの痛さは木と比べて痛いですね...。
椅子も綺麗なものが届きましたし、組み立ても簡単でしたのでとても満足しています。

• You&Reiさん
  • You&Reiさん

4 2014-12-19

ダイニングテーブル
思っていたよりガラスが重たくて全体的にしっかりとしています。とても気に入りました。買って良かったです

• セブ男さん
  • セブ男さん

5 2015-05-31

スタイリッシュなデザインに満足
スタイリッシュなデザインで、手頃な値段の割に安物感もなく満足です。
梱包も丁寧にされており、問題ありませんでした。テーブルの組み立てもごく簡単でした。

4 2015-02-09

画像通り、すごくかわいい♡
確かに少しチェアが安っぽい気がするけど、許容範囲。

5 2015-01-18

お気に入りです!
すごくキレイです。
南向きのリビングに置きました。
窓から射し込む光が反射して、部屋がとっても明るい印象になります(^.^)
椅子もホワイトで統一感あって素敵です。
組み立ては一人でも出来ました!

5 2015-01-16

ガラス部分とその他に分けて2個口で配送されました。丁寧な配送でありがたかったです。

• エイ5296さん
  • エイ5296さん

5 2014-12-16

買ってよかった
説明通り写真そのままの
安心して購入出来る商品だと思います
組み立ても一人で簡単にできました

5 2014-10-01

スタッフの対応もとてもいいです
商品はとても素敵です。
商品、配送業者色々とありましたが、スタッフの謙虚で熱心な対応があったので、最後は良い買い物ができました。
こちらのお店は安心して購入できると思います。
不安な点があれば質問すると良いですよ。