5 2023-11-25

とっても可愛い
イスがダメになり再度購入!
とても可愛いですが
イスがずっと使っていると弱くなってきます。
でも可愛いのでリピしました。

5 2023-04-09

新婚の娘に買ってあげました。
すごく素敵だと喜んでいます。
お値段もお手頃なのに、感謝されて嬉しいです。
ランチマットの使い方でイメージ変わりそうですね。

1 2022-04-14

食事中に椅子の足が折れた
購入してまだ2ヶ月で食事する時のみ使用ですが、椅子の足が折れました。もう一つもギシギシ音がしており危ない状態です。危うく怪我をするところでした。
うちの家族は全員標準体重ですし、椅子は座るだけで普通に使用しているのに折れるなんて不良品です。
購入を検討されている方には絶対におすすめできません。危険なので違う品をおすすめします。
座っていて椅子の足が折れたのは人生で初めてです。

4 2021-12-29

イスが少し硬いので、クッションが必要かも

5 2021-10-08

三個口で、配達されました。
すぐに開梱して、割れがないか確認しました。
どれも異常なく組み立てしましたが、
ガラスだけが重く、二人作業の方が安全です。
予想以上の出来の良さに満足してます。
男性が座るのに少し座面が小さいようで、
長く座ってられないようです。

4 2020-11-14

イスガタ
とても可愛く良い商品でしたが、元から椅子がひとつだけガタついていたので、星4つにさせて頂きました。

5 2020-09-28

組み立てもすぐに出来、とても満足しています。

• kaprc2004さん
  • kaprc2004さん

5 2020-08-28

おしゃれで、部屋が明るくなる
想像以上によかった!
ガラステーブルの色が素敵!
椅子は固めで、座った感じやや高めかなと。
テーブル脚の部分は細いですが
すごくグラグラとかは気になりませんでした。
許容範囲かなと。
椅子がホワイトで、きれいすぎるので、汚しちゃったら目立つんだろうなと思いました
大事に使います

5 2020-06-10

期待を込めて
新築に使用する予定です。
とても楽しみです。

5 2020-01-09

シンプルで見た目はすごくいいです!組み立ても2人でしてすぐでした!椅子も汚れたら拭くだけで綺麗になるのでお手入れ楽チン♪
初期不良ありましたが、迅速にご対応いただき大変助かりました‼ありがとうございました。

5 2019-11-16

素敵です!!
部屋全体が明るくなる美しいダイニングテーブル&椅子です。椅子のクッションは硬く使いやすく座っていて楽です。汚れが着いてもパッと拭けば直ぐに落ちるしいつまでも綺麗に使えそう。
価格に見えないゴージャス感ありです。
お店の親切なご対応にも感謝です。
この度は素敵なお品をありがとうございました。

3 2019-07-08

椅子が残念かも…
テーブルはとてもいい感じです
広いし、ガラスの感じもステキ!
でも椅子が残念です
使って一年くらいの時に、全然座ってない椅子にヒビが入っているのに気づきました。
そのまま、人は座らずに置いておきましたが、ついに、もげてしまいました。
悲しかったです。
テーブルは星5、外見星5、椅子はほし2.7とゆう感じです。
椅子だけ違うものに買い直そうかなと思います!
でもテーブルはほんとにいいです!!

• Hachi83さん
  • Hachi83さん

3 2019-04-28

オシャレで愛用中
オシャレで白だから、家全体にもあわせやすくて、愛用中。販売の写真のとおり。毎日の食事が楽しみにしてる。ただ以下の問題点が改善できると、さらに星満点付けたいです。
1、思ってたより頑丈じゃないように見えて、本体を支える足の素材が、鉄の上に白いペンディングしただけのような感じでちょっと安ぽく感じる。
2、食卓ガラスが重すぎて、女性1人で組み立るのは簡単だけど、重すぎるガラスを上にあげるのはかなり大変だった。バランスがとれずらい気もする。せっかくガラスを足の上にのせたり、食卓ごとを移動したくても無理だった。床を傷つけるの怖いし、女性1人では無理。
また本体の足がほそいので、ちょっとした地震でも倒れやすいじゃないかと心配。
提案ですが、
1、足がほそくても、せめてガラスを支える上の部分をもうちょっと太くしたほうが安定できるじゃないかな。
2、ガラスを乗せやすくするために、本体の枠組みのサイズをガラスよりもちょっと小さくすれば、指先がギリギリまで挟めることなくのせることができるじゃないかと思われる。
3、食卓の足にもストッパーをつけてほしいですね。説明書に足が床を傷つけやすいと書いてあるんだから、そこまでストッパーをつけてもらえるとさらに嬉しい。結局、ガラス用のストッパーをつけた、足りない分のストッパーは別で100円ショップで買った。

5 2019-03-27

かなり良いです。
新居に、あまり幅を取らないタイプでシンプルで、ガラスなので傷も付かず、使いやすいです。このクオリティにこのお値段は、他では無いと思います。また、こちらで購入したいと思います。ありがとうございました。

4 2019-02-23

綺麗
思ってたより早く配送されました。
組み立ても簡単で短時間で終わりました。
大きい荷物が3つ。開けて、テーブルの台となるところが塗装剥がれてたけど、目立たない位置だから良しとしました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット