2018/06/23
    くうちーずさん
    ふわふわな座り心地
    座面はしっかり厚みがあって背もたれの高さも丁度良いです。 好みとしてはもう少し座面が広くてもいいかなぁ。 組み立ても簡単に出来ました。 全色揃えようかと検討中です。
    注文日:2018/06/18
    2014/12/10
    チャチャッピー5323さん
    とても丁寧な梱包で送っていただきました。 ブラウンを購入しましたが、写真の通りの落ち着いた色合いでした。クッションもしっかりしていて値段通りの商品だと思います。 汚れを気にしたのでブラウンにしましたが、キッチンカウンターが真っ白&床色が明るめブラウン色なので、ベージュでもよかったかなぁと思います。
    注文日:2014/12/08
    2014/11/08
    jijichan_stさん
    組み立てカンタンでした!
    工具がついていたので、受け取ってすぐに組み立てて使うことができました。 座り心地も良いです。
    注文日:2014/10/20
    2014/10/27
    福々子さん
    紫を購入
    結構渋みのある紫で、脚の色と一体感がかなりあり、落ち着いた感じです。 すぐに届いてありがたかったし、幸いにしてネジの位置も調子良いし、目立った傷もなくて、とっても気に入りました! 他の色も気になっているので、機会があったら購入したいと思います!
    注文日:2014/10/24
    2014/08/01
    チョコ9009さん
    満足
    商品到着予定のメールもあり安心して待てました 椅子も想像以上に良く組み立ても簡単でした
    注文日:2014/07/07
    2015/07/19
    mimuminoさん
    ぴったり
    木目調の我が家のカウンターキッチンに合う椅子を探していたところ、脚が木製のハイチェアを見付けて、慌てて注文してしまいました。 届いてみたら座面が高すぎて青くなりましたが、知り合いに脚を10センチ程切って貰い、先にキャップを付けて無事使用できるようになりました。夏でも暑さは感じずにそのまま使用できています。抑え気味のベージュ色が気に入りました。
    注文日:2015/06/23