カウンターチェア カウンタースツール バー...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-19
  • ぴったり
  • 木目調の我が家のカウンターキッチンに合う椅子を探していたところ、脚が木製のハイチェアを見付けて、慌てて注文してしまいました。届いてみたら座面が高すぎて青くなりましたが、知り合いに脚を10センチ程切って貰い、先にキャップを付けて無事使用できるようになりました。夏でも暑さは感じずにそのまま使用できています。抑え気味のベージュ色が気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-03-31
  • 形の可愛さにひかれて購入
  • 緑と迷って、白を購入。色合いは想像より落ち着いたライトベージュ。木目の色も良く、座り心地も◎。ただ、開梱すると座椅子部分に黒い筋汚れがいくつも走っていて、組み立てる前にこちらと格闘。サイドには引っ掻いてできたようなダマが少々。二つ目も考えていたけど、同じものが届くなら…。。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-15

やたらかわいい!
ベージュを購入しました!組み立ても楽でとてもかわいいです!満足してます!

• maaako0118さん
  • maaako0118さん

4 2016-06-07

思った通りの色。
写真と同じで色もよく安心しました!
座り心地はまぁまぁですが、子供は喜んでいます。
デザインに惹かれて購入しました。

4 2015-10-23

かわいい!
さっそく届きました。組立簡単で肌触りよく満足満足。

5 2015-01-19

カウンターチェアー
家族で使えるカウンターチェアーを探していました。75歳のおじいちゃんにも座りやすいと言われて、購入してよかったです。息子は自分で組み立てて、大満足です。ブラウンは、落ち着いていて、汚れも気にならないでよさそうです。

4 2015-05-16

新しいキッチンへ
パープルを購入しました。なかなかシックでいいです。つくりは値段相応というところでしょうか。少々の剥げなどはありました。座り心地は良いです。カウンター10Oセンチオーケーです。

4 2015-08-11

高級感あり!
値段の割に高級感があって、キッチンカウンターがセレブな雰囲気になりました。椅子の高さが合うか心配でしたが、うちの90センチのカウンターにぴったりの高さでした。組み立てが簡単で、足置きの高さが替えられてよかったです。
足の色ムラと傷が気になったのと、梱包が簡易過ぎて、傷があったのが気になったので星4つにしました。

4 2015-07-19

ぴったり

5 2015-09-24

座り心地がイイ
カラーボックスに天板を乗せたカウンターで使用するために購入しました。高さもちょうど良さそうで、座り心地もイイです。良い買い物ができました。

• kyakarabaayさん
  • kyakarabaayさん

4 2015-09-12

良い商品です。
思ったよりもボリュームがある商品でしたが、座面の柔らかさや脚の質感もよく、総じて良い商品でした。

• on38711342さん
  • on38711342さん

4 2015-08-18

素敵です!
座り心地もよく、色も素敵でしたが、85cmのペニンシュラキッチンに合わせたくて買ったので少し高さが高かったです。ヘタれるのを待つかな(笑)

4 2015-06-25

ふかふかです。
座っていて痛くないカウンターチェアが欲しいと思い探していたところ、この商品に出会いました。写真でみた通り、ふかふかの座面で座り心地がヨカッタです。安めのお値段でしたが、そんな風には全く見えなくて、いい感じにインテリアに馴染んでいます。

4 2015-05-25

柔らかい座り心地good!!
グリーンを購入しました。
色味も落ち着いていて、気に入ってます。
欲を言えば、足の高さを調整できれば、言うことなしです!!

4 2015-05-12

可愛い♪
可愛いスツールで
お部屋がいっきにお洒落になりました♪
組み立ても簡単でした。
ボルト穴が4つありましが、
入っていたボルトは3つでした。
とりあえず座れてますが。。。
星マイナス1とさせていただきます。

5 2014-12-31

カウンターチェアーを買いました
高さも程よく、何といっても
クッションのフカフカ感たまりません
お買い得間違いなし
ありがとうございました

5 2014-12-25

おしゃれ!
大きさもちょうど良く、ヴィンテージ感があっておしゃれでおすすめです!ありがとうございます!