5 2023-04-29

角にピッタリハマるし、下に空洞があるからお掃除もしやすくて、買ってよかった商品でした

5 2024-03-21

カラー:ホワイト

6畳の部屋のコーナー部分に設置、37インチのテレビを置きました。
サイズ感もよく、可愛いデザイン。程よく収納ペースがあり、気に入りました。購入して良かったです。

5 2024-02-06

カラー:ホワイト

子どもの一人暮らし用に購入しました。3本足がレトロチックで可愛いです。

4 2024-01-02

カラー:ホワイト

スッキリ広々空間演出!
組み立ても小学生の息子と一緒に1時間ほどで仕上げることができ簡単でした。コンパクトサイズでお部屋がスッキリ広くなり嬉しいです。ありがとうございました。

5 2023-12-14

カラー:ホワイト

本当はブラウンが欲しかったのですが、人気なのでしょうがないと白を購入しましたが、白も良かったです!
壁が白なのでそんなに問題なかったです!
人気の理由も納得のテレビ台でした!
組み立ても簡単でしたし、省スペースでお部屋の角にピッタリです!
購入して良かったです!

4 2022-09-11

商品自体はとてもきれいで理想通りでした!
賃貸なので脚につけるフェルトが付いていて嬉しかったです。
ただ1点、ガラス板を1番下の位置に設置する際、付属のプラスドライバーが底板とガラス板の中に入らず、ガラス板を固定するのが大変でした。
事前に固定用のネジを板幅ギリギリまで締めて、ガラス板を固定しました。
ガラス板は特にしっかり固定しないと地震の際にズレそうなので、付属のプラスドライバーを改善する必要があると思いました。

5 2022-09-03

高級感がある!
白のコーナーテレビ台、とってもオシャレです!組み立ては1人で30分程でできて簡単です。
脚も3本でグラつきなし。間に挟むガラスは高級感があります。お気に入りです。

4 2022-08-20

リビングにおいて46型のTVをのせて活用しています。
部屋の角に設置できるのでリビングがすっきりしていて購入して良かったです。

5 2022-07-13

30分ほどで組み立て終わりました!とてもおしゃれで気に入りました。

5 2016-12-29

コンパクトでオシャレ
一目惚れして購入しました。
部屋に置いてみると、部屋が広く見え見た目もオシャレで大満足です!
ガラスにDVDプレイヤーなど置くのは少し怖かったので飾り棚にしようかなと思います。
色違いもあったら良いかなと思いました❗
組み立てはどれを購入しても手間にはなると思います。
ボンドがなかなか着かなかったかなと感じるくらいでした。

• markhamilさん
  • markhamilさん

4 2020-06-28

32がたにもぴったり
配送も早く、組み立ても簡単でした。32型テレビには小さすぎるかと心配していましたが、ぴったりでした。

• jtkirkさん
  • jtkirkさん

4 2016-09-16

質感はそれなりでしたが
(9/24追記)落下跡のあった商品を無償交換していただきました。交換していただいた商品には何の問題もありませんでした。ありがとうございました。
(初回レビュー)扇形のデザインは他にないもので素敵でした。質感もそれなりでしたが、荷物を落下した痕跡があり、扇形をした板の角が変形していました。返品も面倒だったので、自分で補修して辛抱して使っていますが、ちょっと残念でした。もし、ガラスが破損していたら返品していたと思います。
注文番号:298617-20160904-0835587360

5 2015-09-25

リピートです。非常に収まりのいい商品です。

• ht4379さん
  • ht4379さん

4 2020-03-11

おしゃれです
初め届いた時はどうしたらこんなになるのかという位粉々にガラス板が割れていましたが、早急に新しい物を持ってきてくれました。
側面の木ダボを入れる方の穴、ネジの方の穴の記載があったら良かったです。
木ダボがあれ、入らない…逆だ!とネジを外して再度やり直したので…。
他の方の口コミの「穴が小さい」というのは穴を間違えていたからだと思います。
見た目の問題で上の板はネジを使わず木ダボなのだとは思いますが、1番上の板はは木ダボとボンドのみで、ガラス板もガチガチに固定されてるという訳ではないので少し心もとないですね。
ガラス板もはめ込むと最初分からなかったので、もう少し説明書が丁寧だといいかと思いました。
見た目はとってもおしゃれですし、コンパクトに収まってくれるので一人暮らしで1Kだと丁度いいです。

4 2018-10-23

ガラス盤をきっちり組み立てるポイント!
ワンルーム一人暮らしのために購入。ホワイトです。写真のとおりの色です。8帖の部屋ですが、コンパクトに収まり、部屋もすっきり見えます。見栄えもお値段以上です。組み立ても女性一人・手早くできます。レビューで見られた、ガラス盤のガタツキですが、右記の方法で私は解決できました。ガラスを支える4つの金具に注目です。 金具にはスクリュー式のネジがついています。そのネジを調整して、締めたり緩めたりすると私は安定しました。総じて満足ですがブルーレイディスクレコーダーを設置しようとした所、レコーダーがが大きく10センチほど前に飛び出しました。目立ちます。設置したいものの奥行き・高さは要確認をおすすめする品物です。