完成品 送料無料 伸縮 リビングボード ロー...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-26

ダークブラウン
色は画像通りの深みのある茶色です。
デザインがすっきりしているので圧迫感はないし、安っぽくも見えません、
ただ間近で見てしまうと、それなりの作りなのはわかります。
完成品でこの価格なら許容範囲です。
引出しの開閉はスムーズで、幅約14.5cmの紙箱入りDVDもギリギリ入りました。
女性一人でも設置できたので下記参照してください。
HPに書いてある開封方法を勘違いして違う方法にしてしまったのですが、それが逆に良かったみたいなんです。
*玄関に置いたまま、箱を開けてから本体を2回に分けて運びましょう。
まず箱を逆さま(底面を上)に置く。
(配達のドライバーさんにそのように置いてもらうといいです)
*段ボールを普通に開いたら、長い方の辺も開く。
段ボールの両角を切り開くと取り出しやすくなるからです。
(角をハサミで少し切って→手で裂く、を繰り返せば簡単に下まで切れます)
*横から見て商品がどのように入っているか確認しておきましょう。
引出付き本体、脚付き本体、の順番に運ぶことになります。
*引出付きの本体は真ん中あたりを抱えるようにして持つと運びやすいです。
移動中に引出しが飛び出ないように、持つ角度には注意しましょう。
*段ボールには発泡スチロールが糊付けしてあって、取ろうとすると砕けてしまって処理が大変でした。底の方から出して正解だったと思います。
発泡スチロールが付いている部分は資源ごみはあきらめて、そーっと段ボールごと切り取ってしまった方がいいです。

4 2016-10-05

気に入りました
価格がお手頃で即決でした。
少しキズがありましたが、気にならない程度です。
完成品が届くので、開けてすぐ使えるのが嬉しいです。

4 2016-07-27

良かった
小さな子供がいるので水に強いこの商品にしました。
少しですが商品にすり傷のようなものがあり、−☆です。
転勤族なので色んな部屋の間取りに調節できるこの商品で良かったとは思います。

5 2016-07-06

とても良い
発送も、梱包もよく、アフターサービスも良かったです

4 2016-07-03

良かったけど
形とデザインが気に入って購入。イメージ通りでしたが、キズや塗装がかなりはがれてた・・・ちょっと残念でした。

5 2016-05-12

満足してます
イメージ通りの商品です。
値段と質感とデザインが合格点です。
女性が一人で運ぶには重たくて無理です。
二人で組み立てるか、運送屋さんに組み立てる位置まで
運んで貰い、開梱すれば一人でも組み立ては大丈夫だと思います。
しっかりしている分、重たいので、それだけ気を付けてください。

4 2016-04-28

かわいいです(^o^)
茶色いピアノを買ったのでそれに合わせて濃いブラウンを購入。初めから、すこし剥げていたところがあったのでマイナス1ですが、それ以外は値段の割に満足です!

5 2016-04-23

購入して大正解でした。
お手頃な価格で完成品であることと作りがしっかりしていることに大満足です!
また、配置のアレンジも効くので長く愛用できそうです。
ブラウンを購入しましたが画像の印象と実物に変わりがなかったためよかったです。

5 2016-04-10

イメージ通りでした
似寄りな商品でもっと安いものもありましたが、完成したものがよくこちらに決めました。シックなカラーで引き出しの開け閉めもスムーズで満足しています。

5 2016-03-28

ブラウンを購入♪♪
ずっと欲しくて、ついに購入しました。
想像通り使いやすそうなTV台です。
完成品でもひとりで設置できるか心配でしたが、
箱から出してしまえば意外に大丈夫でした。

5 2016-03-15

良い
お値段以上でした。
自分で組み立てしなくても良いのが嬉しい。

5 2016-02-14

とても便利です!自分の好きな形に置けるところがすごくいいです!

4 2015-12-13

すぐ届きました。部屋の広さにあわせておけるのでとてもよかったです。完成品でしたのですぐさっとおけてそれもよかったです。
けど、収納の引き出しの前の板だけ色合いが違っていてそれがちょっと残念でした。

5 2015-11-12

たまたま見つけて
TVボードを探していたら、お手頃価格のこちらの商品を見つけて購入しました。低価格で不安もありましたが、想像以上に素敵な商品でした。白を基調とした部屋なのでぴったりですし、間取りに合わせてカスタムできるのが素晴らしいと思います。

4 2015-05-09

よかったです
感じもよく良かったです!満足です!
でも、拭いたら色が落ちていきます。