サイドテーブル 送料無料 |ナイトテーブル ...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-21
  • 機能的でサイズがどこかいいサイドチェスト
  • サイドチェストとしてもオシャレな収納ラックとしても居住スペースにはあっていて空間に馴染んでいるところもあってとても気にいっております。組み立ての説明書も初めての人でもわかりやすく組み立てをすんなりできました。組み立てるなか梱包している箱には、緩衝材の板や家具に傷や風合いが悪くならないように配慮していることが取り出して組み立てるときにわかりました。引き出しが上に開くところや雑誌を ・・・(続きを読む
  • カズ3409さん
  • 3 2014-08-08
  • ブラウンを購入しました。デザインは写真どうりで問題ありませんでしたが、上段の横の扉が非常に固く開け閉めするたびにギギーと音がします。かなり力を要するので、横扉からの出し入れは諦めました。(幸い上部からも出し入れできる仕様なので)返品したい気分ですが、厳重に梱包されてあったこともあり、面倒なのでこのまま使用することとしました。生産後こうした検品は必須だと思います。 ・・・(続きを読む
  • りんご8639さん

4 2016-03-06

寝室の小物入れに。
ベットの横に添えて使用しています。
使いやすく気に入ってます。

• 咲01さん
  • 咲01さん

5 2016-04-06

旦那専用に。
リビングのソファ横に設置しました。
旦那さんがゲームをするので、コントローラや、イヤホンマイク等が散らかって掃除する度にイライラしてしまい、
それを解消するために買いました。
旦那も気に入ってるみたいです。

5 2016-03-10

新居の寝室
新居の寝室で使う為に購入しました。
ベット脇に置いていますが、ベットとの高さもちょうどよくいいです。
値段が安くて心配でしたが作りもしっかりしていました。
手前のマガジンラックにリモコンを入れていますが、テレビのリモコンは長さ的に丁度良いけど、電気、エアコンのリモコンは長さが短めなので中でよく倒れてしまいます。笑
とてもいい買い物をしました。

• Mayaoさん
  • Mayaoさん

5 2015-12-08

こういう商品を探していました。
ベッドの横に置けるサイドチェストをずっと探してましたが、なかなか気に入るものや価格帯に合うものがなく困ってました。
そして見つけたのがこの商品です。1万円以下という値段ですが、木目が綺麗でおしゃれです。
ベッドの高さともちょうどで、両端に2つ置いてます。
本も立てられるので、洋書などおしゃれな本を飾ればいいインテリアに。
かなり気に入ってます!

5 2015-11-14

白を3つ購入しました!
夫婦の寝室に2つ、リビングのソファー横に1つ。
まずは、寝室に2つ設置しました。
いいですーーー!!!すごい素敵!真っ白なので、あんまり圧迫感もない感じがします。
新築するので、リビングの1つは引っ越してから開けようと思ってます。
ソファにもぴったりなので、とっても楽しみです。
お安めに手に入れられて、本当にうれしいです。
配送もとっても迅速に進めていただけました。楽天スーパーセールでの購入なので、遅くなるかもと思ってたんですけど。

5 2016-09-23

コンパクトでちょうどよかったです。
色合いもサイズも満足です。雑誌が縦に刺さるのが便利でよいです。

4 2016-04-04

やっぱり
造りもよくなかなかいい感じの商品ですが、やっぱり上蓋が硬くて開けずらいです。油をさしてあげたらだいぶ良くなりました、

5 2016-03-02

ホワイトを買いました。とても使い勝手がよくて、重宝しそうです。

5 2016-02-20

木目調の感じや大きさ、高さがソファーの横に置いた感じがぴったりでした。一番上の引き出しが上けら開けられるのが便利です。

5 2016-02-15

思いどうり。
思いどうりの商品で気に入りました、また良いものが有りましたらもとめたいとおもいます。

5 2016-02-07

しっかりしていて高級感があり、裏も綺麗に化粧貼りされています。引き出しもスムーズで使いやすいと思います。とっても満足です。

5 2016-01-25

満足しています。
夫用にブラウン購入し画像どおりで満足している様子です。引き出し内側も外側と同じ化粧板で美しいです。足と取ってを取り付けるだけなので簡単です。ベッド周りの小物を収納してもらおうと思います。

5 2016-01-07

シンプルで落ち着いたサイドテーブルです
組み立ても簡単で、大変満足しています。ありがとうございました。

5 2016-01-05

新居にと購入。最初、角が欠けており、交換を依頼。とても丁寧な電話応対で、迅速に手続きしていただきました。商品自体は、画像通り、とてもステキでした。

• kinoko7142さん
  • kinoko7142さん

4 2015-12-30

小物の片付け
大きさもちょうどよく、A4サイズの書類も立てて入れられるところが、
気に入りました。
ただ、上面の木が、取れていて、背面が少しつぶれていましたので、
−☆1つです。
とれていた木は。ボンドで貼り付けました。