幅80cm オフィスデスク ワークデスク パソ...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-10

組み立てが大変でしたが、ちょうどいい大きさでした。

5 2015-12-27

安っぽさがなく気に入りました
組み立ては女一人で二時間半くらいかかりました

• sky03140828さん
  • sky03140828さん

4 2015-10-11

かわいい
小学生の息子の机を探していてこちらの机が目に止まりました。
コンパクトですが引き出しも付いているので機能性抜群です。おまけに可愛い!購入してよかったです。
しかし、組み立てるのに時間がかかったのと木が何箇所か割れてしまいました。付属のボンドで何とか接着できましたが、、、なので☆−1です。

• YYY2436さん
  • YYY2436さん

5 2015-09-26

欲しいサイズで木目もきれいにでていて、とてもシンプルで満足の商品です。

4 2016-06-25

概ね満足です。
デザインや大きさは気に入りました。
ただ、組み立ては3時間くらい掛かりました。
また、少し安定性がないかもしれません。

4 2013-12-08

しっかりしています
小さ目のデスクを探していて、こちらがシンプルで可愛かったので購入しました♪とてもしっかりしていて、サイズもほどよく、いい買い物をしたと思います。ただ、天然木だからか、シミのような模様だったり、底面だったからよかったのですが、明らかに人工的についた色むらがあったりと、そのあたりが残念でしたので★はマイナス1。組み立てるのは大変でした…(´д`ι)女1人で1時間少しかかりました。説明書をよく読んで、作るといいと思います♪あ、あと、固定用樹脂?のつけ方がよくわからず、結局付けずに作ってしまいました。今のところ問題はなさそうです。

5 2014-06-10

可愛い〜!
念願の化粧台として購入しました!
狭いスペースにピッタリ入るサイズで、デザインも素敵だったので選びました。
木の感じが良くて、特に丸い脚がとても気に入っています。
引き出しは、右左選べたのですが、家の間取りとして使いやすい右側にしました。小さい引き出しと思っていたのですが、予想以上に沢山入って驚きでした。