5 2023-04-26

発送はやい
とってもオシャレ!
買ってよかったです!

• yyyooo888さん
  • yyyooo888さん

5 2024-03-05

カラー:ナチュラル&ブラック

よかった!
一人暮らしの息子の部屋用に購入。
二人で組立て2時間くらいかかりました。引き出しが
ちょっと大変でしたが、本人は大満足してました。
引き出しの出し入れもスムーズです。

5 2023-08-27

画像通りのデスクでした。配送も早くて良かったです。
小学校四年生の息子用に購入しましたが、本人も気に入っています。
組み立てはほぼ一人で出来ました。
電動ドライバーとトンカチがあれば難しくはないです。(とんかちは木ネジを埋め込むときに固いので使いました。)
一時間くらいで完成しました。
天板が長くて少し重いので、二人がかりで運ぶ必要があります。

5 2022-12-30

組み立て、仕上がり、使い勝手ともに大満足
購入してよかったです!大きいデスクで引き出し付きなので組み立てに半日かかると覚悟しましたが、想像よりも遥かに簡単でした。1時間ちょっとあれば完成したので、いい意味で拍子抜けです。
個人的に引き出し付きの家具はレールを板に取り付ける作業がなんとなく億劫なのですが、こちらは板にレールが取り付けられた状態だったので嬉しかったです。
デザインもイメージどおり大変おしゃれで可愛いく、質感も気に入っています。引き出しがスムーズに動くし大満足です!
お店の方の口コミに書き込みますが、ご対応も丁寧にしていただきありがたかったです。

5 2023-01-21

ナチュラル&ブラックを購入。
組み立てはどちらかというと苦手な方ですが、説明書も詳しく書かれているためしっかり絵とパーツを見比べながらやれば迷う事なく簡単に完成しました。
木目プリントもイメージ通り、変に白っぽかったりビンテージ加工がなくナチュラルで素敵です。
プリントなので近くで見ると値段なりですが、同じようなデザインのデスクの中ではかなりコスパいいんじゃないかなと気に入っています!

5 2023-03-29

ナチュラル&ブラックを購入しました。
組み立ては簡単で女性一人でも1時間半くらいでできました。引き出しもスムーズで、木目・色味も綺麗です。お値段以上の買い物ができました。

5 2023-03-26

発送が早くて助かりました!
色も写真通りでした(*´▽`*)

5 2023-03-09

色等思い通りで満足してます。
組み立ても難しくありませんでした

5 2023-01-10

写真と色味はほぼ同じなので、良かったです!

5 2022-11-08

シンプルで良き
この度はお世話になりました。
私一人で説明書を格闘しながら、組み立てを1時間半程で出来ました。
木目の色合いもなかなか良く、飽きない存在感でインテリアを楽しめそうです。

• cheapeaceさん
  • cheapeaceさん

5 2022-10-27

組み立てはそんなに難しくはないでした。
できあがり、かわいくてほんとに満足です!
仕事はかどりそうです。

5 2022-07-31

おしゃれ
組み立ては、1時間少しぐらいで、一人で割と簡単にできました。
机の使い勝手は、かなりおしゃれだし、気に入りました。
サイズは大きすぎず小さすぎず、ちょうど良いと思います。
ただ、机の角が尖っていて、丸め加工されていれば最高でした。

5 2016-08-27

2つ目
子供の学習机として購入しました。姉妹でお揃いです。並べるととてもかわいらしく、オシャレです。組み立ては大工の主人と二人で行い、インパクトドライバー使用・2つ目の組み立てということもあり、30分でした。部品数(ネジ・ボルト・ワッシャー)が1つの袋にまとめて入れられているので仕分けしないと大変です。

• conlyさん
  • conlyさん

5 2014-12-06

大きさもちょうど良くよい買い物ができました(^^)
今回はウォールナットにしましたがナチュラルの引き出しも木目調であればそちらも購入したかったです(^^)

5 2020-05-25

組み立ては大変でしたがおすすめです!
ナチュラル&ホワイトを購入しました。
組み立ては普段全く組み立て等行わない私ひとりで行って、2時間半以上かかりました。
ボンドをつける工程が多かったりと間違えないようにかなり慎重に行ったので慣れている方はもっと早くできるかと思います。
それぞれ重さもありましたが、何とか立てるのもひとりでできました。
説明書は最初慣れるまではどのネジがどれなのか判断するのが難しく混乱しましたが、慣れればスムーズにできました。
ネジ類が何種類か一緒に入っているので分かりづらかったです。最初にお皿などにあけて区別する等工夫が必要です。
できることなら種類ごとに袋に番号シールを貼ったり、個別で包装してほしいなぁと思いました。
完成した見た目は、画像より天板の木目の色が濃いめでしたが、とってもおしゃれです!
The!机!な感じが嫌で色々なものと比較してこちらを選びましたが大正解でした。
インテリアによくなじむ、大人の机って感じです。
つくりもしっかりしていてこのお値段とは思えません♪
人気なようでかなり待ちましたが、それでも買ってよかったです!
素敵な商品をありがとうございました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク