• youkoumeさん
  • youkoumeさん

4 2023-03-11

お写真どうりのとっても素敵なデスクです。組み立ても苦手意識のある私ですががんばって一人で挑戦しました。はじめはやっぱできないかもと思った瞬間もありましたががんばって説明書を読んでいくうちに組み立てられてきてそのうち楽しささえ感じられました!1時間くらいで完了し、やればできるじゃんと自分で自分をほめたたえてみた。
ただ一か所だけ。初めて見る形のネジがあって、その説明が初心者にとってはちょっと難しかったので星1つ減とさせていただきます。

• GUCCI4617さん
  • GUCCI4617さん

4 2022-11-14

ナチュラルホワイトを購入しました。
見た目はかわいくて満足です。
ただ、いたるところに傷があり、引き出しの中などは問題なかったのですが、引き出しの表面部分にも傷があって残念におもいました。
目立つ傷がある場合などはポイント還元や一部返金などあるとよいですね。
組み立ての説明書も一部ネジの仮どめで終わってるところがあって悩みましたので、改善されるとよいと思います。

5 2022-11-08

シンプルで良き
この度はお世話になりました。
私一人で説明書を格闘しながら、組み立てを1時間半程で出来ました。
木目の色合いもなかなか良く、飽きない存在感でインテリアを楽しめそうです。

• cheapeaceさん
  • cheapeaceさん

5 2022-10-27

組み立てはそんなに難しくはないでした。
できあがり、かわいくてほんとに満足です!
仕事はかどりそうです。

4 2020-06-11

デスク自体は素敵です。
息子と二人で1時間程で組み立て等ことができました。とても素敵なデスクなのですが、組み立て最後の段階で横揺れ防止のX型ポールを取り付けようとしたら、ひとつだけねじ穴の方が潰れており、クルクル回り続けました、、、。最悪、、と思いましたが予備の長いネジを付けてみたところ、なんとか止まったので良しとします。とりあえず使えてよかったです、、。1時間かけて組み立てた後に返品なんて本当に最悪ですから。
検品しっかりおねがいします。
★追記です。
お店から、今後の不具合にも対応してくださる旨の連絡がありました。お店側は悪くなく対応も丁寧でした。デスクは大人っぽくて息子も気に入ってくれています。

• nakoyuryuさん
  • nakoyuryuさん

5 2021-05-05

40代女性1人で、普段は3段ボックスを作るくらいの私で2時間で完成しました。届いた箱は重いため2階などに運ぶとなると女性1人ではきついかなと思いました。箱を開けた時は部品が多いのでひるみましたが、番号のシールが貼ってくれてあるので説明書の通りに組み立てればできました。電気ドライバーは使用しましたがなくてもできると思いますが、ある方が楽です。ガタつきもなくシンプルで気に入りました!

5 2019-09-29

楽しく組み立てられました
1人(女)で組み立てましたが、とても簡単でした。天板がしっかりしているので、組み立てたあとの移動が大変でしたが、その他は問題なくできました。北欧調のものがお気に入りなので、いい買い物ができました。

5 2019-09-20

とても気に入りました!
写真通りのイメージで、とても素敵です。
組み立ては、女手一人でダラダラと1時間ほど掛かりました。
説明書は正直、分かりづらかったです。
特に、同じ面でもネジが変わる所があるんですが、アルファベットが似ており違いに気付かず途中まで組み立ててしまってました。
あのネジはアルファベットを違う形の字に変えた方が良いと思います。
が、苦労した分、愛着が湧いております。
大切に使いたいと思います。

4 2019-03-06

開梱から完成まで小一時間といった感じてした。
とてもしっかりした作りで、学習机として購入しましたがデザインも可愛く長く使ってもらえそうで満足です。
ただ、午前着で指定したのに3時過ぎても届かず…ショップ様へ配送業者がどこか問い合わせをし、配送業者へ時間を問い合わせたら『午前中指定はされていない』との回答。購入履歴を確認すると午前指定になっていました。
結局19時に届き1日待ちぼうけとなりました(TдT)

5 2020-11-26

説明図がしっかりしています
板や釘などの絵図、番号やシールなども貼ってあり、どの板とどの釘を使うか、順序もわかりやすく、組み立て家具でこんなにわかりやすいのは初めてでした。
使い心地もよく、大満足です。

• kiki4293さん
  • kiki4293さん

4 2020-03-15

鉄部分のねじ一個入らず不良品でしたが使えるし、、交換もめんどくさいのでそのまま使います。組み立ては一時間ほどでしたが難しかったです。。
デザインは気に入っており、ネジが一個不良で止まっていませんががたつきもなく今のところ満足しています。

• 玲華7580さん
  • 玲華7580さん

5 2020-02-16

可愛い
レビューにあったように、めちゃくちゃ重いです(笑)
2階まで1人では運べない重さでした。
組み立ては2時間くらいでできました。
完成品は可愛いです!

• noah450さん
  • noah450さん

4 2019-04-29

丁度良い奥行き
小6の息子と一緒に組み立て1時間半弱。
なるべく、子供にやらせようとしたので、大人が組み立てたら1時間程度でしょうか。
勉強机として購入しましたが、丁度良い奥行きだと思います。
色合いも写真の通りだと思います。
カタツキなどもありません。

5 2018-11-07

素敵です
事務所用に5つ購入しました。組み立ては男性陣にお願いしましたが、同時期にIKEAで購入した家具よりもとっても簡単だと、高評価でした。
ナチュラルを購入しましたが、とてもいい感じです。

4 2017-04-10

可愛い
女1人で1時間半くらいで完成しました。思っていたより大きかったけどしっかりしてるし色合いが可愛いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク