【送料無料】パソコンデスク 幅120cm|机 オ...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-07
  • 素敵なデスクに家族みんな満足です。
  • こども(中学生)と自分用に購入しました。これまで書棚を組み立てたことはありましたが、デスクの組み立ては初めて。梱包されている状態で持ち上げたら、とても重くて1人で大丈夫かな…と不安になりましたが、開梱してからは特に問題なく組み立てられました。開梱から設置完了までに約1時間30分。(30代、主婦が1人で作業)間違えないように説明書とパーツをよく確認しながら、組み立てれば簡単にできます。 ・・・(続きを読む
  • アルニス422さん
  • 3 2015-04-19
  • 部屋にピッタリ
  • 女性1人の手で組み立てるまでに2時間ほどかかってしまいましたが、出来上がりが部屋の家具にぴったり馴染んで満足しました。あとは、ラグとイスを探して組み合わせていくのが楽しみです(^^)ただ、引き出しを組み立てる際に説明書通りにボンドをつけなければ、模様替えの時に左右付け替えができたかと思うと☆マイナス1。引き出しのレール部分の取り付けがうまくつかなかったので☆マイナス1。 ・・・(続きを読む
  • JiLL0349さん

5 2016-02-18

満足です
ショップの対応がとても早く、注文してすぐとどきました。
組立ても女性1人で簡単にできました。組立ては初心者でしたが、電動ドライバーがあったので本当にすぐできました。
ガタつきもなく、表面も滑らかなので、紙の上に文字を書いたらがたがたするということもありません。
写真通りのイメージで、どんな部屋にも合いやすいと思います。
こういう脚だととても掃除がしやすく、模様替えでも移動しやすいことがわかりました。
引き出しが2はいなので少ないかと心配しましたが、かなり容量があるので特に困ることはありませんでした。
とてもよい買い物ができました。

5 2015-11-07

素敵なデスクに家族みんな満足です。
こども(中学生)と自分用に購入しました。
家族全員が右利きなので、引き出しも右側に付けるものかなと思いましたが、
パソコンやテキスト等を左側にたくさん広げられたら便利かな…と思い、引き出しはとりあえず左側に。
他の方のレビューで「組み立てる際にボンドをつけなければ、後から引き出しを左右で付け替えられそう…」とあったので、天板と引き出しの間にはボンドをつけませんでした。使用してみて後から引き出しを右側へ変更するかもしれません。
1点だけ残念なのは引き出しが想像していたよりも、深さ・奥行ともに物足りないなと感じる点です。
(よく商品説明を確認していれば分かっていた点です…)
設置した状態で家族に見てもらいましたが、落ち着いた色合いがとても素敵で、みんな気に入ってくれました。
大切に使用します。ありがとうございました。

• teddykunさん
  • teddykunさん

5 2016-04-08

おしゃれです。
小6の娘のために購入しました。とてもおしゃれで 見た目はとても良いです。
組立も 娘と一緒にやりましたが 説明書通りにやると簡単でした。30分で組み立てが完了しました。

4 2016-03-29

イメージどおりでした!
資格取得の勉強のため、勉強机が欲しくて購入しました。
組み立ては大人1人で2時間ほどかかりました。完成品はお値段以上にしっかりした作りだと思います。
色はブラウンで写真どおりでした。
難点は引き出しのニオイがとても臭いです。一週間近く経ちますがまだ取れません。ずっと嗅いでると気持ち悪くなります。まだ引き出しに物を入れる気にはなりませんね。ニオイの事を除けば商品自体はとても気に入っています。
ニオイが取れる事を祈って、☆1つマイナスにさせてもらいました。

5 2016-02-21

シンプルベーシックで無駄がない!
資格勉強用デスクとして購入しました。
20代後半の女性ですが、少しでもテンションが上がる空間で勉強したかったので、好きな北欧やナチュラルテイストのデスクを探していました!
この商品は、テイストも値段もドンピシャで、実際完成したサイズも、無駄がなくコンパクトですが、広々と使えています‼︎
コスパがよく、とってもいいお買い物ができました🎶

5 2015-11-12

とても可愛いです。
娘の小学校入学の準備として購入しました。
私の選択ミスにより望んでいたカラーとは違うカラーを注文してしまい、
確認メールで慌ててカラーの変更を電話すると快く変更して頂きました。
お店の方の対応がとても良かったです。
次に商品ですが飽きのこないシンプルなデザイン。
狭い子供部屋でも置けるコンパクトなサイズに満足しております。
宿題や勉強はダイニングでさせるつもりなので、このサイズでピッタリです
大変満足のお品でした。

4 2015-10-11

届きました(*^^*)傷や欠品もなく、デザインも可愛いししっかりしてました!引き出しにつけた、ボンドが開閉のとき少し匂いますが…
もともと組み立てが好きなので大丈夫でしたが、部品に番号の振り分けがなかったのとネジ類がごちゃ混ぜは、初めてだったのでビックリ!改善できるならされたほうが、不慣れな方も安心かと思いしました!でも、満足度は高かったです♪

4 2015-09-13

楽しみ!
まだ届いていませんが、組み立て覚悟しています。ブラウンを選びました。椅子と一緒に注文しました。

5 2015-08-05

使いやすいです
両親の新居用に購入しました。
父が書斎用の机を欲しがっていたのですが書斎はないので寝室に置いています(笑)
机はかなり広々としていて19インチのテレビまで置けました!
机の脚が細く長いので少し心配でしたが思いの外安定感があり、とてもオシャレです。
組み立ての際は、机の板がかなり重いので女性の場合はもう1人誰かに手伝ってもらったほうがいいかもしれません。
今回は良い買い物ができました、ありがとうございました。

5 2015-07-29

我が家のパソコンデスク
新しいパソコン購入を機に、
新しくパソコンデスクを購入したいと探したときに、
素敵なデスクを見つけました。
リビングに置くので、圧迫感が出ないかと心配しましたが、
我が家のインテリアにとても馴染み、違和感なく溶け込んでいます。
大きさも、大きすぎず狭すぎず、GOOD!!
デスクトップ型がスッキリとして見えます。
組み立てが少々面倒でしたが、それ以外は、大満足です。

• ronjiroさん
  • ronjiroさん

5 2015-06-10

高級感があります
ブラウンを購入しました。
組立には1時間ちょっとかかりましたが、説明書がとてもわかりやすいのでスムーズにストレスなく組み立てることができました。
ずっしり重く高級感があります。
仕事で使うのですが、オシャレなので、「いかにも仕事デスク」という感じがしないのがとても気にいりました。
大きさもちょうどよく、使いやすいです。

4 2016-05-22

(^o^)/
でかい!笑
見た目も色合いもかわいくて即買いしました!ノートパソコンなのでこんな大き目のデスク必要なかったかなーとはおもいましたがプリンタも余裕でおけるので買ってよかったです!

5 2016-04-27

すごく存在感がありお洒落な部屋になりました。イームズチェアとの相性も抜群!ブラウンの木目も画像と同じで素敵でした。

4 2016-03-08

有難うございました
注文してすぐに届きました。写真と色合いが少し違ったのが残念でしたが、子供がそれでも良いと言っているので良かったです。

5 2016-02-17

かわいい!
女性1人でも1時間半位で組み立てる事ができましたが、電動ドライバーはあった方がいいです。出来上がりは可愛いくて大満足です!