【送料無料】ドレッサーテーブル テーブル ...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-05
  • 気に入りました🍀
  • 今までのテーブルがボロボロになったので買い替えです。以前からお気に入りには入れてたのですが価格も高めなので安いものを買って使っていました。しかし次は長く使えてテーブルの周りに物も多いのでたくさんの収納がありオシャレなのがいいなと思っていたのでドレッサーがわりにもなるこちらに決めました!今日到着しましたがいい感じです&#1002 4;ただ一人暮らしの部屋には大きめな気もしますが周りの物 ・・・(続きを読む
  • せい★さん
  • 3 2015-02-27
  • 隙間が…
  • ホワイト購入。ガラス板を乗せたら隙間ができた。引き出しは思ってたより浅かった。色合いは青白い感じ。足の部分に傷がついてたけど、足の部分はほとんど見えないので気にしてません。質の割に少し高いとは思いましたが、ほぼ理想通りのデザインのテーブルだったので、満足してます。お店の対応は、メールでの質問にも親切、丁寧に答えてくれてとても好感がもてました。 ・・・(続きを読む
  • Sayu@65さん
  • caixiaさん
  • caixiaさん

5 2015-12-18

想像以上に収納力がある!
サイズは予め分かっていたのですが、予想よりも大きく感じました。
その分収納力が有り、便利です。変な仕切りなども無く、とても使いやすいと思います。
一番いいなと思ったのは、天板の部分のストッパーです。天板部分もなかなか重量感があるので、何かの拍子に天板がバタンと閉まってしまったら恐ろしいなと感じましたが、このクッション性のあるストッパーのお陰でゆっくりと閉まるので、指を挟むことは無さそうです。

4 2015-11-05

重いけど便利
皆さんが書かれてる通り、重いです。
あと、角が凄く鋭利なので角ガードは子供がいなくても必須かも…
私は百均で購入しました。
台自体は、収納力があり、化粧品が背の高い物も全て入れられるので凄く便利です。
ドレッサーがいらない上に、文房具や、リモコン、雑誌、割り箸、ラップ、ティッシュなど全て無理なくオシャレを保ちながら収納できたので、
化粧台、机、食台全てを兼ね備えてて、ワンルーム賃貸には本当に助かりました。

4 2015-12-11

可愛いです。収納もたっぷり出来て気に入ってます。
ただ…すっごく重いです。玄関から部屋まで引きずりながら運びました。ダンボールから出すのも大変でした。梱包がしっかりしている分、それなりにゴミもでます。

4 2016-01-16

一人暮らし用で購入
組み立ては、足と引き出しの取っ手の取り付けのみで非常に楽でした。
商品詳細にもあるように、重さが20kg以上あるので
組み立て場所までの移動は2人で行ったほうが良いかもしれません。
引き出しにもスライドがついており、開閉は良好ですが、
運送時の振動などのためか、初期状態では左側上段の引き出しのスライドが
外れており、修正に手間取ったので、評価マイナス1。
他の方のレビューどおり、収納スペースに優れ部屋の整理がはかどりました。

4 2015-12-24

ブラウン購入
注文してから3日で届きました。皆様が書かれていたようにかなり重く、自分の部屋へ運ぶのと段ボールから出すのに苦労しました。組み立てはとても簡単で、すぐに終わりました。
テーブル自体は落ち着いた色合いでデザインもかわいいし、収納もたくさんあって便利です。鏡部分の天板がゆっくり閉まるのも安全で嬉しいです。ただ角が鋭利であたると結構痛いので−1にしました。

4 2016-07-23

今届きました!
本当に、ズッシリ重いテーブルですが、サイズ&高さも気に入りました。
ただ、ガラステーブル部分の支えが心配です。
ありがとうございましたm(__)m

5 2016-07-18

ドレッサーテーブル
遠方の子どもへの発送となりました。気に入ってもらえたようです。

4 2016-05-28

いいです!
鏡付きで収納もあってドライヤーなど化粧水など収納してます!
化粧するときはまた違う鏡でしてるのですが髪を乾かすときアイロンするときにこちらの鏡でしてます^_^
その他はいいのですが案外重いので星4です

4 2016-05-10

イメージ通り
イメージ通りの商品でした。価格以上の高級感があります。
引き出しについてのレビューを読み少し心配してきましたが、問題なく開閉できています。
確かに重く、梱包から取り出し・設置は大変でしたが、大人2人で30分ほどでできました。

5 2016-04-06

真っ白で可愛いです♪
ガラス下にはお気に入りを飾ります。
ガラスがズレるのが難点

5 2016-03-31

娘、大満足
娘が4月から1人暮らしを始めるので、購入しました。
思ったよりしっかりした作りで安心しました。
ただ、ガラステーブルの部分が前後に動くのが少し不安です。
通常使っているときは大丈夫と思うのですが、横から力が加わると動くのがどうかなって思います。

5 2016-03-11

質感もサイズもバッチリでした
色合いやサイズ、質感ともに大満足です!
使い勝手も良く、気に入りました。

4 2016-02-10

すごく気に入ってます!
収納がたくさんできていいです。
ちょっと鏡が遠くて小さいのを1つ別に使ってます。

5 2016-01-25

組み立て簡単
見た目も安っぽくなく、実用性もあって買って正解でした!
ただ重いのが難点。笑
これから大切に使っていこうと思います!

4 2016-01-19

大きい
意外と大きかったので、驚きました。
でもいい感じ!
一つだけ思うのは、
鏡の角度や、
手前に持ってこれるようになったら、
使いやすいなと思いました。
大きいぶん、鏡が遠く感じてしまい、
結局別で鏡を用意しているので、、