【送料無料】ドレッサーテーブル ローテー...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-05
  • 気に入りました🍀
  • 今までのテーブルがボロボロになったので買い替えです。以前からお気に入りには入れてたのですが価格も高めなので安いものを買って使っていました。しかし次は長く使えてテーブルの周りに物も多いのでたくさんの収納がありオシャレなのがいいなと思っていたのでドレッサーがわりにもなるこちらに決めました!今日到着しましたがいい感じです&#1002 4;ただ一人暮らしの部屋には大きめな気もしますが周りの物 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-27
  • 隙間が…
  • ホワイト購入。ガラス板を乗せたら隙間ができた。引き出しは思ってたより浅かった。色合いは青白い感じ。足の部分に傷がついてたけど、足の部分はほとんど見えないので気にしてません。質の割に少し高いとは思いましたが、ほぼ理想通りのデザインのテーブルだったので、満足してます。お店の対応は、メールでの質問にも親切、丁寧に答えてくれてとても好感がもてました。 ・・・(続きを読む
  • Sayu@65さん
  • caixiaさん
  • caixiaさん

5 2015-12-18

想像以上に収納力がある!
サイズは予め分かっていたのですが、予想よりも大きく感じました。
その分収納力が有り、便利です。変な仕切りなども無く、とても使いやすいと思います。
一番いいなと思ったのは、天板の部分のストッパーです。天板部分もなかなか重量感があるので、何かの拍子に天板がバタンと閉まってしまったら恐ろしいなと感じましたが、このクッション性のあるストッパーのお陰でゆっくりと閉まるので、指を挟むことは無さそうです。

4 2015-11-05

重いけど便利
皆さんが書かれてる通り、重いです。
あと、角が凄く鋭利なので角ガードは子供がいなくても必須かも…
私は百均で購入しました。
台自体は、収納力があり、化粧品が背の高い物も全て入れられるので凄く便利です。
ドレッサーがいらない上に、文房具や、リモコン、雑誌、割り箸、ラップ、ティッシュなど全て無理なくオシャレを保ちながら収納できたので、
化粧台、机、食台全てを兼ね備えてて、ワンルーム賃貸には本当に助かりました。

4 2015-08-11

重い!
白を購入。見た目がかわいく収納もありそうなので、これから活躍しそうです。
ただ作りの細部は雑で、引き出しの一つが開かなかったり(レール部分からずれていた模様で、四苦八苦してはめました)、左右にガタガタする感じがあります。また角の部分が荒く鋭いので脛にあたって擦り傷ができました。
そしてなんで?と思うぐらい重いです。この重さだけでマイナス1になるくらい。ひとりでは場所の移動もきびしいです…。

4 2015-07-01

指定日に到着しました!
めっっちゃ重いです!笑
引っ越して新しいテーブル欲しかったので、化粧品もいっぱい入れて鏡もあるこのテーブルにしました!デザイン製も気に入りました‼ただ組み立てゎ一人だとちょっと時間かかります!重いのでw
ガラス部分ゎ組み立て後固定出来たらもっといいと思います。鏡も段階調節出来たらもっといいと思います‼
高級感あっていい買い物しました!
ちょっと鏡の方の木の色が変色してたのが残念なので-1にしました!

4 2015-06-23

ローテーブル周りのごちゃごちゃを解消
ローテーブル上で必ず毎日使うもの
・鏡
・電波置き時計
・栄養剤
・リモコン(エアコン・TV等)
・灰皿
出勤時に持参するもの
・腕時計
・携帯電話
・タバコ・ライター
・キー
・小銭
等々。これだけの物が今ローテーブルの上下に置いてある。
つまりかなりごちゃごちゃした状況。
これを改善するために必要なものとして
・鏡付きテーブル
・ガラステーブル
・引き出し付き
が必須条件となる。
この条件を元に色々しらべた結果これがベストと思う。
価格面ではもう少し頑張って欲しいということで★マイナス1

• CPB0921さん
  • CPB0921さん

5 2015-08-12

ドレッサーがとても使いやすいです。私は化粧品の品目がとても多くて大丈夫か不安でしたが、全て収納が出来ました。
色味もブラウンを購入しましたが、落ちついた色味でとても気に入っています。
引き出しも収納たっぷりなので1人暮らしの方にはとてもお勧めです。

5 2015-07-16

自宅用に
イメージ通りの商品が届きました。引き出しもたくさんついていて、鏡もあるので本当に使いやすそうです。重さがあるので一人で組み立ては大変そうですが、二人いると難なく組み立てることができました。

4 2015-06-17

なかなかです
彼女用に購入したのですが、ドレッサーとしては仰々しい存在感がなく部屋に溶け込むシンプルなデザインがよかったです。収納の要領も充分で、いままであちこちに散乱してた化粧どうぐがスッキリ片付き正直、ホッとしました。

4 2015-06-05

気に入りました🍀
今までのテーブルがボロボロになったので買い替えです。
今日到着しましたがいい感じです✨
ただ一人暮らしの部屋には大きめな気もしますが
周りの物が全て入ったのであまり圧迫感はありません。
☆-1は左側の引き出しの開け閉めが若干左に押して開けないと引っかかることと、鏡を開くくぼみのところがやすりをかけて直に色を塗ったような多少のガサガサがきなるためです。
それ以外に大きく気になることはないので購入して満足しています。

4 2015-12-11

可愛いです。収納もたっぷり出来て気に入ってます。
ただ…すっごく重いです。玄関から部屋まで引きずりながら運びました。ダンボールから出すのも大変でした。梱包がしっかりしている分、それなりにゴミもでます。

5 2016-03-11

質感もサイズもバッチリでした
色合いやサイズ、質感ともに大満足です!
使い勝手も良く、気に入りました。

4 2016-02-19

満足です。
最初に届いたものは、配送が雑だったのか左右両面の板が割れていました。メールをしたところ、次の日の朝すぐにお電話を頂き丁寧な謝罪と交換の手配をして頂けました。
2回目に届いたものは何も問題なく、とても満足しています。みなさんのレビューにあるように、たしかに重いですが大きさ、収納ともに大満足です。ありがとうございました。

4 2016-01-16

一人暮らし用で購入
組み立ては、足と引き出しの取っ手の取り付けのみで非常に楽でした。
商品詳細にもあるように、重さが20kg以上あるので
組み立て場所までの移動は2人で行ったほうが良いかもしれません。
引き出しにもスライドがついており、開閉は良好ですが、
運送時の振動などのためか、初期状態では左側上段の引き出しのスライドが
外れており、修正に手間取ったので、評価マイナス1。
他の方のレビューどおり、収納スペースに優れ部屋の整理がはかどりました。

4 2015-12-24

ブラウン購入
注文してから3日で届きました。皆様が書かれていたようにかなり重く、自分の部屋へ運ぶのと段ボールから出すのに苦労しました。組み立てはとても簡単で、すぐに終わりました。
テーブル自体は落ち着いた色合いでデザインもかわいいし、収納もたくさんあって便利です。鏡部分の天板がゆっくり閉まるのも安全で嬉しいです。ただ角が鋭利であたると結構痛いので−1にしました。

4 2016-05-28

いいです!
鏡付きで収納もあってドライヤーなど化粧水など収納してます!
化粧するときはまた違う鏡でしてるのですが髪を乾かすときアイロンするときにこちらの鏡でしてます^_^
その他はいいのですが案外重いので星4です