【送料無料】ドレッサーテーブル テーブル ...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-19
  • 完成品でよかったです
  • 同じような商品で組み立て品として出ているところがありましたが、しっかり組み立てる自信もなく時間もなかったので、こちらの商品にしました。白いドレッサーテーブルが良いという娘の要望です。大きいのは覚悟していましたが、宅急便の方も大変そうな大きさと重さで、玄関でそのまま開梱してしまいました。完成品で足と数か所のねじを入れるだけだったので助かりました。しっかりと組み立ててあるようで安心 ・・・(続きを読む
  • 青島スナフキンさん
  • 3 2015-02-27
  • 隙間が…
  • ホワイト購入。ガラス板を乗せたら隙間ができた。引き出しは思ってたより浅かった。色合いは青白い感じ。足の部分に傷がついてたけど、足の部分はほとんど見えないので気にしてません。質の割に少し高いとは思いましたが、ほぼ理想通りのデザインのテーブルだったので、満足してます。お店の対応は、メールでの質問にも親切、丁寧に答えてくれてとても好感がもてました。 ・・・(続きを読む
  • Sayu@65さん

4 2017-03-15

デザインは良いと思います。
新居への引越しに合わせて白色を購入しました。
少々の傷や色味が少しくすんでいたりすることを心配していましたが、パーフェクト!梱包もとても丁寧でした。
欠点としては、とにかく重たいです。
本体だけではなくドレッサー部分も重たいです。
その分マイナス評価をさせていただきました。
ドレッサーが完全に閉じる際は、ゆっくり閉じる造りとなっているので、
重たいからといって、勢いよく「バンッ!」と閉じることはないので
安全面には考慮されていると思います。
ガラステーブル部分は、ガラスがズレ動くことがあるので、
ストッパーがあれば、なお良しです。
全体的には、買って正解だと思える家具です。

4 2016-10-11

とても気に入りました
同じようなテーブルを百貨店で見かけて探していたところ、値段も形もぴったりのこのテーブルに行き当たりました。本当に良く考えられたテーブルだと思います。ただ、引き出しの取っ手が出っぱり、チープな印象を受けます。でも、良い買い物をしたと思います。

5 2017-02-19

完成品でよかったです
時間もなかったので、こちらの商品にしました。白いドレッサーテーブルが良いという娘の要望です。大きいのは覚悟していましたが、宅急便の方も大変そうな大きさと重さで、玄関でそのまま開梱してしまいました。完成品で足と数か所のねじを入れるだけだったので助かりました。しっかりと組み立ててあるようで安心しました。引き出しもスムーズでした。仕方ないのですが、緩衝材が、特に発砲スチロールが大量なのでごみも大量に出ます。段ボールも大きいですが、組み立てることを考えたらこの程度の手間でよかったと思いました。
いつも娘はテレビの前のテーブルで化粧品を広げて鏡をたてて化粧をしていましたので、このテーブルを置くことで使い勝手がよく、化粧品類も片付くと思います。テーブル部のガラスもしっかりした感じでした。下に入れるものでディスプレイも楽しめそうです。
また配送日希望日が指定できる前の日程でしたが、なるべく早くとして、一応希望日をコメントで追加しておいたところその通りに対応いただけました。

5 2016-07-18

ドレッサーテーブル
遠方の子どもへの発送となりました。気に入ってもらえたようです。

5 2017-01-11

可愛い!ホワイト買いました。
完成品なので足と引き出しのつまみ
だけをつけるだけでした!
収納がいっぱいあるので
前まですぐ散らかってた机の上が
綺麗になりました!一人暮らしには
もってこいですね。ありがとうございます。

4 2016-12-03

茶色を購入しました。
重いのだけが少し残念ですが、値段の割に良い商品だと思います。

5 2016-10-09

収納抜群
机を友人にあげた為すぐに必要で購入しました。
届くのも早くて組み立ても簡単でした。
思った以上に収納でき、想像通りとても可愛くて大変満足しました!

4 2016-07-23

今届きました!
本当に、ズッシリ重いテーブルですが、サイズ&高さも気に入りました。
ただ、ガラステーブル部分の支えが心配です。
ありがとうございましたm(__)m

4 2016-05-28

いいです!
鏡付きで収納もあってドライヤーなど化粧水など収納してます!
化粧するときはまた違う鏡でしてるのですが髪を乾かすときアイロンするときにこちらの鏡でしてます^_^
その他はいいのですが案外重いので星4です

4 2016-05-10

イメージ通り
イメージ通りの商品でした。価格以上の高級感があります。
引き出しについてのレビューを読み少し心配してきましたが、問題なく開閉できています。
確かに重く、梱包から取り出し・設置は大変でしたが、大人2人で30分ほどでできました。

5 2016-04-06

真っ白で可愛いです♪
ガラス下にはお気に入りを飾ります。
ガラスがズレるのが難点

• caixiaさん
  • caixiaさん

5 2015-12-18

想像以上に収納力がある!
サイズは予め分かっていたのですが、予想よりも大きく感じました。
その分収納力が有り、便利です。変な仕切りなども無く、とても使いやすいと思います。
一番いいなと思ったのは、天板の部分のストッパーです。天板部分もなかなか重量感があるので、何かの拍子に天板がバタンと閉まってしまったら恐ろしいなと感じましたが、このクッション性のあるストッパーのお陰でゆっくりと閉まるので、指を挟むことは無さそうです。

5 2015-05-09

とってもオシャレです
とってもオシャレです
化粧水化粧品などを収納できる机を探していました
その点に関しても満足してます
ペアスプレーの高さが高いため収納できないのは残念です

4 2015-11-05

重いけど便利
皆さんが書かれてる通り、重いです。
あと、角が凄く鋭利なので角ガードは子供がいなくても必須かも…
私は百均で購入しました。
台自体は、収納力があり、化粧品が背の高い物も全て入れられるので凄く便利です。
ドレッサーがいらない上に、文房具や、リモコン、雑誌、割り箸、ラップ、ティッシュなど全て無理なくオシャレを保ちながら収納できたので、
化粧台、机、食台全てを兼ね備えてて、ワンルーム賃貸には本当に助かりました。

4 2015-08-11

重い!
白を購入。見た目がかわいく収納もありそうなので、これから活躍しそうです。
ただ作りの細部は雑で、引き出しの一つが開かなかったり(レール部分からずれていた模様で、四苦八苦してはめました)、左右にガタガタする感じがあります。また角の部分が荒く鋭いので脛にあたって擦り傷ができました。
そしてなんで?と思うぐらい重いです。この重さだけでマイナス1になるくらい。ひとりでは場所の移動もきびしいです…。