ダイニングテーブル セット 3点セット 木製...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-15

満足です
一人暮らしのために小さなテーブルと椅子を探していました。
組み立ても一人で簡単にできたので買ってよかったです。

5 2015-10-22

満足しています
注文後のスムーズな対応、商品共に満足しています。また機会があったらこのショップで購入したいです。

4 2015-10-19

思い通りで満足
温かみのあるグリーンで満足です。
部屋にもマッチしています。

4 2014-07-11

とても可愛かったです。
北欧家具好きさんにはオススメ。
ただ、椅子は夏だと暑いです。

5 2015-02-12

迅速かつ丁寧!
迅速かつ丁寧なご対応でとても助かりました。レスも早くて、忙しい中で最短納期で受領できました。商品も素晴らしく、快適なリビングライフを送ってます。また、よろしくお願いします。

• M!Kiさん
  • M!Kiさん

4 2015-04-16

イメージ通りの可愛いセットです。
先日、商品を受取りました。商品にはいくつか汚れがあり最初は残念でしたがお店に伝えた所、すぐに交換品の対応をして頂き、ひとつひとつの連絡も丁寧にして頂き最終的には満足いく買物が出来ました。商品も写真の通りに可愛いセットでお部屋がぐんとお洒落になりました♪お店の対応に感謝しています。ありがとうございました。

5 2013-11-28

気に入りました!
ベージュのセットをアロマサロンのカウンセリングコーナー用として購入しました。
可愛くてお洒落で、お店の雰囲気をぐんとUPしてくれました。
大変気に入っています!!

5 2014-04-10

予想以上でした。
椅子の座り心地も良く、テーブルの感じも良く気に入ってます!

1 2015-11-11

机の表面がキズあり
商品自体はいいのですが、机の表面に線キズあり、引っ掻きキズあり、汚れありで4万近くしたのにかなり最悪です。
商品管理が出来てないのかちゃんと検品してないのか、かなり損した気分です。
おすすめしないです。

1 2014-03-19

残念でした。
楽しみにしてようやく届いた段ボールを開けるといきなり赤色のシミのようなものを発見。
はぁ?と思い出すと他の所にも大きなシミのようなものがついていてガッカリしました。
椅子の裏の所もホチキスで止めてあったんだこど、ちゃんととめれてないし、つくりが雑に感じました。