2017/01/24
    スッキリとしたデスクで、組み立ても簡単でした。 使いやすく購入してよかったです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/01/09
    2016/04/30
    しっかりしています
    引き出しのキャスターを付けるのに穴がズレていて苦労しましたが、お店に電話してアドバイス通りに最初緩めに締めて最後にしっかり締め直すと出来ました。 電動ドライバーは必要だと思います。 出来上がってしまえば、しっかりしていて良い物だと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/04/03
    2014/05/06
    高級感があります。
    高級感があって、大変気に入りました。色もいい感じです。
    注文日:2014/04/29
    2014/03/29
    あとままさん
    スマート
    デスクとラックとキャビネットの3点セットで買いました。とってもスタイリシュで気に入ってます。コロコロがちょっとうまく動かなくて重たい気がするので マイナス1つです。
    注文日:2014/03/20
    2014/02/08
    デスクに合わせて購入しました。とてもおしゃれでしっかりした作りです。 ただとても重いので一人でキャスターを装着するのにかなり苦労しました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/02/02
    2015/10/10
    商品は良いのですが…
    商品自体は良いのですが、キャスターを取り付けるネジが、ネジ穴の大きさと全く違う! 必要工具に、ドライバーと記載されていましたが、女性の力では、まったく、ネジ穴にはいっていかず、かなりの力を加えてネジを押し込むようにしないと、ネジが入らない。結局自力では無理なので、電動ドライバーを借りるまで、キャスターは、付けれないことになりました。ネジ穴からは、細かい板の粉が、ねじ込むたびに出ますし、疲れてしまいました。
    注文日:2015/10/01
    2014/03/21
    傷がついてました
    正面にぶつけたへこみ傷、裏にはべっこりと盛り上がってはがれかけた傷が、それぞれありました。 裏の傷は、完成検査時にわかりそうなもの。検査しているのでしょうか。
    注文日:2014/03/02
    2014/01/10
    返品したいです。キャスターをつける穴が全然あっていないし、中は、汚い黒い指紋がベタベタついてるし、脂っこい汚れもついていて、最悪です。白いスポンジでもみがいても取れず、本当困ります。 購入する人の気持ちをかんがているのかな? 返品したいけど、面倒なんで、我慢してつかいます。 かわなきゃよかった
    注文日:2014/01/04