送料無料 センターテーブル リビングテーブ...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-07
  • 高さがあります。
  • 組み立ててみると思ったより高さがありました。が、棚もあるので高さがある方が使いやすいと思いました。ソファに座ってコーヒーなどをテーブルに置くことを考えていたのでちょうどいいと思います。ビーチを買いましたが、思ったよりツヤツヤした木で想像と違いました。もっとナチュラルな木というか、色味ももう少し茶に近いものを欲しかったので残念でしたが、部屋の明かりをオレンジっぽくするとちょっと誤 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-18
  • 色や形は思っていた通りで満足です。重さも軽いので、掃除や来客時に家具の配置を変える際に良いかなと思います。組立は、最初順調に出来ていましたが、天板と足を取り付けす際、若干ズレがあって取付けるのに苦労しました。組み立てるときに穴が少しふさがってたりで1度交換していただいたのと、天板はしっかりしてそうですが、足組の木が弱そうな気がするので、子供が下の段で体重などかけて遊んだりすると、いつかバキッと割れてしまうのではないかと少し心配 ・・・(続きを読む

5 2015-10-31

可愛い‼
思ってたより黄色みが強かったけど、可愛い♡

4 2016-02-14

店で買うより
安く購入できたので
満足してます!
すぐに届きました!

• H_ALuckyさん
  • H_ALuckyさん

5 2015-11-26

購入して良かった!
しっかりした作りで、部屋の家具とも色が合い、購入してとても良かったです。

• saisokiさん
  • saisokiさん

4 2015-11-15

価格相応、色味が他のレビューにあったように黄色が強いかな。
悪い品ではないので満足してます。

4 2015-07-18

コスパ最高
簡単に組み立てられ、女性にも問題ないかと思います。見た目は写真通り。軽くて使いやすいです。
黒いビスが目立つのが唯一の欠点かと思います。

4 2015-06-18

良かったです
購入までの流れもスムーズで、お安く購入できて良かったです。
色が思っていたよりも黄色かった、下の棚に対してテーブルの縦幅が短かかったのが少し残念でしたが、この値段でこの対応なら満足かなという感じです。

4 2015-06-15

コスパよし
しっかりした造りで、多少安っぽい感じはしますが、値段を考えれば十分かなと思います。
もう一回り小さいサイズがあればよかった

5 2015-06-12

いい感じ!
予約注文でしたが、予想通りかっこいいです…組み立ても簡単だし、この角が丸い感じが好きです。これでぶつけても痛くありませんし、個人的にはオススメです!

5 2015-05-14

購入しました。
安い割に作りもしっかりしていて購入して良かったと思っています。

5 2015-01-18

オシャレ☆
テーブル替えただけで部屋がオシャレに!下の棚?も便利で今まで、テーブルの上下に散乱していたリモコン、テッシュなどなどがスッキリしました。テーブルの高さも良かったです!

5 2014-09-04

リビングが広くなりました。
大きさもソファーにピッタリ!組立ても簡単です。

5 2014-08-28

✳︎
使いやすいし、組み立ても簡単でした。
傷があったため、連絡したら、すぐに対応してくれました。

4 2014-07-11

イメージ通り
ウォールナットを購入しましたが、イメージ通りで部屋の雰囲気にもピッタリでした。組み立ても簡単で満足しています。−1は脚部のキズ防止のパッキンみたいなシールがすぐはがれてしまって床の方に付いていて少しショックでした。
もう少し良いクッション材があればいいと思いました。

5 2014-06-18

ちょうど良い大きさ
形や色が気に入り、値段も安かったので注文しました。組み立ても簡単でしたし、一人暮らし用に購入したので、大きさがちょうど良かったです。
配送も無理を言って急いでもらったので、引っ越しにも間に合いました。

4 2014-04-07

高さがあります。
ビーチを買いましたが、思ったよりツヤツヤした木で想像と違いました。もっとナチュラルな木というか、色味ももう少し茶に近いものを欲しかったので残念でしたが、部屋の明かりをオレンジっぽくするとちょっと誤魔化せるかな、という感じです。
小さい子供がいるので、角が丸くなっているのは助かります。
こちらのミスで旧住所で注文してしまいましたが、配送会社に変更してもらいました。すると丁寧に無事に届いたか確認のメールをいただきました。梱包も良かったですし、対応が良いショップさんだと思います。