【送料無料】 センターテーブル 折りたたみ...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-04
  • 思った通り
  • たまに使うのに折りたためるテーブルを探していました。色もサイズも思った通りで、とても気に入りました。脚を広げる時にテーブルを縦にしたまま広げようとして、ちょっと大変でした。横にすれば簡単に折りたたみできるので、その辺りの記載などがあるともっとよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-07
  • あす楽だったけど…
  • 私と業者の行き違いなのか…予定から1日遅れました。しかも、傷あった。面倒だから、もうこのままでいいです。サイズ感は一人暮らしに丁度良いです。 ・・・(続きを読む

5 2015-07-05

満足
急遽のホームパーティーが決まり、即日発送の物を探していました。
希望通り直ぐに発送して頂き、無事にホームパーティーで大活躍。
ワンルーム三人家族の我が家に、子供二人プラス大人2人のホームパーティーでしたが十分な大きさでした。
迅速に対応して頂き感謝しております。
テーブルもシックで気に入っています。

5 2016-05-15

イメージしてた通り
イメージしてた通りの商品でした。良い買い物をしたと思います(^_^)。

5 2015-12-04

思った通り
たまに使うのに折りたためるテーブルを探していました。
色もサイズも思った通りで、とても気に入りました。

4 2015-11-06

買ってよかったです。
組み立てもいらず使えて満足しています。
買って1ヶ月弱経ちますが、特にキズが目立つこともありません。
ただ、よく動かすせいか、脚の裏に貼ってあるクッションが剥がれました。

• tenuimanusさん
  • tenuimanusさん

5 2015-11-03

良い買い物てした
商品無事に受け取りました。
小さい子供がいるので、角が丸くて高さ35cmくらいのテーブルを探していたら見つかりました。折り畳み出来るのも非常に有り難いです。
値段もお手頃で買って良かったと思っています。

5 2015-10-13

良い商品
子供が生まれるので角の丸いテーブルで探していました。
大きさちょうどよく、質感や色など気に入りました。
一点、届いたばかりの頃に匂いが気になりましたが、一週間もすればなくなったので問題はないです。

4 2015-10-08

ウレタン塗装ものが欲しくて選びました。
背面に傷ありでしたが、許容範囲なのでそのまま使用しようと思います。ビーチ購入で、思ったより黄みがかってました。発送は早くてよかったです。

4 2015-06-17

質感!
国産じゃないので少し心配したが、思った以上によい質感でした!

5 2015-06-17

無傷で届きました 16日に発注17日に使用するのに間に合いました
ありがとうございました

5 2015-05-09

スッキリしています
前に使っていたテーブルが痛んでいたので、購入しました。
大きすぎることなく、横幅の広い優しいカーブのあるスッキリとしたシルエットで、折りたたみですが頑丈に出来ています。
角が全て丸くなっており、子供のいる我が家では引っかかることもほとんど無く、万一転倒時も角ばっているテーブルのような危険性は少ないかと思います。

4 2015-05-03

大き過ぎず、小さ過ぎず、折りたたみが出来るテーブルを探していました。
届いてみたら、まさにその通り。でも、幅が狭いかなー。
大人2人が隣りで座れますが、4人で向かい合わせだと、近過ぎるし、お皿も置ききれない。。高さも若干 高めかなー。
なので、星−1しましたが、大き過ぎず 小さ過ぎず ってことだし、良かったと思ってます^_^

• samurai1990さん
  • samurai1990さん

5 2015-05-15

コンパクトでベストなサイズ
邪魔な時は閉まっておけるし、デザインも素敵です。

5 2014-09-16

頑丈だし、天然の木ですし文句ないです♪
折りたたみなのに、
そんな感じは微塵も感じません^^

5 2014-06-14

テーブル届きました
いろいろと探していたのですが、大きさも丁度良く、デザインもシンプルで満足です。

4 2014-01-12

大きさ◎!!!
一人暮らし用に購入しました!
ちょっと傷がありましたが満足です!