4,110円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2017-02-10

確かにサラサラ
胸まであるロングで髪の量も多い為、3〜4個必要かな…と思ってセット購入。
ドラッグストアーよりリーズナブルに購入できました。
(とはいえ、初めて使う商品です)
発送も早くて、昨夜早速トライ。
ムラになるのが怖くて今まで6とか7の濃い色ばかりしていました。
数回に分けて黒髪の色チェンジを期待しつつ一番明るい色を、塊の白髪部分についても色が入らない覚悟でしました。
塗り時間25分。置き時間50分でチャレンジしましたが、黒髪ほんのり茶色いくらいにまで変わり、白髪は濃茶にまで色が入りました。
白髪部分の色抜けが心配ではありますが、黒髪をもう少し明るくしたいですし、問題ありません。
オイル配合でサラサラは確かに実感。オイルシャンプーを普段使っているのでそれに似ていました。また、シャンプーとの相性が良いのか、1度目からしっかり泡立ちました。
ロングなので、ムラが少し不安ですが、リピートする際はまた使用したいと思います。
欲を言えば明るいグレーが商品化されればすごくうれしいのですが…。

5 2020-08-22

店舗になかなか無い色なので、毎回こちらで注文しています。
発送も早いので、またリピートします。

5 2020-03-15

リピートです
毎回こちらで注文しています。
店頭に好きなカラーが無いので助かっています。
発送も迅速で丁寧なので安心です。
またよろしくお願いします。

5 2019-06-25

リピート
好きな色が店頭にないので
こちらのショップでいつも購入しています。
またリピートします。

5 2019-01-31

リピートです
店舗だと無いカラーなので
安価でこのカラーが買えて助かります。

5 2017-09-29

安いので助かります。
必ず要るものなので安く購入出来ると助かります。

5 2017-07-15

リピート
前回も5つ購入。髪の量が多いので、全体染めは1回に3箱使います。まとめ買いで安く購入出来て助かります。
今は生え際など気になる部分と伸びてきた場所を中心ですが、それでも使い続けるものですのでまとめ買いしました。
白髪も黒髪もいい感じに染まります。
またよろしくお願いいたします。

5 2017-02-12

頼んで良かった
今回は、5個セット注文しました。
店頭にあまり置かれていないカラーなので、とても助かります。
また注文します。
梱包も丁寧でした。

5 2017-01-12

ありがとうございました🤗
とても安価で商品も自分にはとても合うので2度目の買い物となりました。
今後もこの商品を購入すると思います。

2 2017-11-14

色が好みではない
アッシュ系の髪にしたくて買ったのですが、私にはブラックにしか見えません。好みの色ではありませんでした。毛量が多く毎回ミディアムでも2箱使うので、5箱はお買い得だと思ったのですが、ショートにした髪でも1箱では足らず2箱使いましたので、毛量の多い方が買う際は使う量を吟味して買われた方がいいと思います。