5 2017-10-20

去年、同じタイプの短めの靴下を購入しました。本当に足が冷たくなりません。かなり気に入ったので、今年は買い足しました。去年のものより、長さが長くなっていました。温かさは抜群です。5足セットだったので、お店で購入するよりも安くて満足です。

5 2018-01-14

冷たくならない
極度の冷え性です。この靴下自体が熱を発するわけではありませんが、足を温めてから履くと温かさが持続します。まとめて安く買えたので助かりました。

• 福1さん
  • 福1さん

5 2019-08-01

夏場だと見かけないので助かりました
夏場だと店頭で見かけないのですが、夏でもエアコンで身体が冷えてしまうので、こちらのショップで購入できてとても助かりました。

• rakia91さん
  • rakia91さん

4 2017-12-20

あたたかくてすごくいいです
ただ、なんでしょうね、かかとがひびわれたりして、薬を買ったり、かかと削りを買ったりちよっと大変でした
普段はかかとが荒れないようにシルクがはいってるものをはいてるのでこれはナイロン系なのでこうなるのかもしれませんなので★4です

5 2017-11-12

5足は多いけど、単品で買うよりお得だし
送料無料にするために買いました。
母と妹にもプレゼントします。
これがないと真冬の廊下が地獄です。

• 標高550mさん
  • 標高550mさん

5 2018-11-07

足が冷えない
毎年、しもやけになっていたが、このくつ下を履いたおかげで、ならなかった。

5 2018-01-14

寒くなってからはこの靴下ばかり履いてすごしています。他の靴下に比べてだんぜん足の冷えに効果があります!

5 2017-12-17

足が冷えると言う主人用に買いましたが、暖かく気に入ったようです。発送も早くて助かりました。ありがとうございました。

4 2017-11-25

お気に入り
この靴下を履き始めてからは
暖かすぎて
普通の靴下が履けなくなりました。
毎年 薬局で買ってましたが
こちらのお店が安かったので
即買いしました。
今回 ハイソックスタイプの方も買いました。
勿論のことですがハイソックスの方が温たいので
そちらばかり履いちゃってます。
プロフィール選択

4 2017-11-23

あたたかいです
足先が冷たくてはじめて購入しました。耐久性はわかりませんが、あたたかさは満足です。

5 2017-11-23

配送も早くありがたいです。お店で買うよりかなりお買得だとおもいます。あたたかくて大満足です

5 2017-11-19

やっぱり良いです
毎年愛用していましたが今年はどこのお店にも見当たらずこちらでお世話になりました。
足元をこれにするだけで体の冷え感が改善されます。
まとめ買いでずいぶんお安く助かりました。
ありがとうございます。

5 2017-10-24

暖かいです
冷え性で少しでも暖かくなる靴下をと探していました。
足が最高に冷たいときはどうしようもありませんが、
屋内で少し暖かくなると、暖かさが継続しているような感じです。
リピしようと思います。

5 2017-10-23

本当に、暖かいです!
どの程度かな?なんて思ってたら本当にポカポカでした!

• 小由紀さん
  • 小由紀さん

5 2017-10-19

お得なまとめ買い
不思議なくつ下は厚みもあるので足を温めるだけでなく腰の負担が緩和されるのか和らぎます。手放せません。
プレゼントしても大変喜ばれる商品です。