4 2016-04-27

お店より
ドラッグストアーで買うより少し安くて配送も早かったです。歯のためだけじゃなく喉のうがいで殺菌するのに使っています。

4 2017-01-25

かかりつけ医で勧められて・・・
かかりつけの歯医者さんで勧められました。
初めは、近所のドラックストアで購入しました。マウスウォッシュ自体ををはじめて使用したからなのか、(低刺激とありますが)結構きつい気がします。
虫歯予防に子供(小1)にも使用させているのですが、悶絶しながらくちゅくちゅしています。幼児には…辛すぎて(ピリピリ感のため)ムリだと思います。
大人は毎日していくうちに、なんとか慣れてはきます…がまだ辛いは辛いです。
使用後の口腔内は割とスッキリとしています。虫歯予防の程度と言われると、正直…未知ですかね。

5 2016-09-25

お安い。
こちらで購入は初めてです。
10セットで、安くて、良かったです。
常用品なので、ちまちま購入したく無いので、
多く購入で、安くなる方が、面倒で無い上に、お得なので有難い。

• tyuro2877さん
  • tyuro2877さん

5 2016-08-24

近くのドラッグストアではすぐに在庫切れになるのでこちらでお得に購入ました。安く購入でき、対応も早く配送も丁寧でとても満足しています。

5 2020-05-05

マウスウォッシュ
口のなかさっぱりして気持ちいいです、ありがとうございました、家族全員喜んでいます

• 庶民0724さん
  • 庶民0724さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

4 2018-10-07

続けます
使用して2年になりますが、歯科医に通いながら愛用していますが、
止めれば、なおさら悪くなる気がして止められず、これからも
続けて使用します。

5 2018-02-02

愛用してます
家族や親戚も数年愛用していて、虫歯できていません。
ストックが無くなった時も、配送がいつも早いので助かります。

4 2017-11-04

続けています
L8020効果を信じて、朝夕使っています。虫歯予防効果はわかりませんが、爽快感はあります。

5 2017-06-10

よかった。
ありがとうございます、毎日愛用させて戴いております。

4 2017-06-07

定期的に購入
マウスウオッシュというより口腔内の殺菌、消毒に使用しています。少し甘味が強すぎる気がしますが、辛くないので子供でも使えます。
ドラッグストアより安く買えるので助かっています。

5 2017-06-05

歯周病対策に!
リピート買いです。
口に含むと感じる刺激もすぐに慣れました。
歯茎が少ししっかりしたようで、直後は歯がつるつるです。
安く買えて助かります。

4 2017-05-15

お得に購入出来て助かりました。
以前と味?が変わった気がしたのですが、パッケージが変わったようなので(MILDの表記が加わりました)、中身も改良されたのでしょう。
効果に変わりがないことを期待します。

4 2017-05-15

ありがとうございます
物も良くて安くて助かっています。引き続きよろしくお願いいたします

4 2017-05-07

辛くない
もう何度もこちらでリピートしています。
辛くないのでこどもでも使えます。喉の殺菌に使うので辛いと長く口のなかに含んでいるのがつらいですがそういうことはないのでよいと思います。

5 2017-04-27

毎日使うものなので、送料無料でお安く買えるのでありがたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアマウスウォッシュ・洗口液