販売期間
2021年03月31日14時59分〜2025年10月29日14時21分
1,199円  買い物かごに入れる

5 2016-08-09

効いてると思います
去年までの品よりよりパワーアップされた感があります。室内に観葉植物をたくさん置いているのでどうしても小さい虫が寄ってきやすいのですが、これを窓際に提げていると入ってきません。

5 2020-09-25

スゴいな!虫よけバリア ブラック
我が家の周辺はデカい蚊が沢山うろついてます。
玄関先や裏庭で短時間 居るだけで、大きめの蚊が寄ってきます。裏庭に面した風呂場の窓には網戸がなく、開けたくても、蚊のことを考えると、開けるのを躊躇してしまうのですが、「虫よけバリア ブラック」を設置すると、蚊が入って来ません。
玄関の戸の内側や庭に面する居間の網戸にもぶら下げました。
香りも柑橘系で、匂いにうるさい私でも無問題で使えてます(割りと良い匂い)。
ぶら下げる部分も幅広でも狭くも使えるようにストラップが付いていて、工夫がうかがえます。
今までエッセンシャルオイルや固形の置くタイプの虫除けなど試しましたが、実際に蚊が嫌がってくれる物はこれが初めてだと思います。
この商品に出会えてラッキーです!
ありがとう 虫よけバリア ブラック (^o^)/

4 2017-05-24

安い!
実家にあげてしまったので、効果はわかりませんが、近所のドラックよりだいぶ安かったので、買ってみました。

4 2016-05-12

早速つるしました
近年蚊による伝染病が以前より多くなったようで注意が必要ですが一年間吊るしっぱなしなのは助かります。どこかのコマーシャルでは有りませんが効果が目に見えないので☆−1ですが気持ちは期待を込めて☆5です。但しこのショップは送料無料になるのは相当高額なのでその点がちょっと不満です。

5 2020-08-05

届きました。 なかなか店舗では見つけることが出来なくて 探していたので ありがたいです。

• kenぞんさん
  • kenぞんさん

5 2020-08-01

すぐに届いた
購入してからすぐに商品が届きました!
梱包もしっかりしていて満足です!
家の近くのお店に売っていなかったのでとても助かりました!ありがとうございます

• Ω"さん
  • Ω"さん

4 2020-07-22

また買いたい品
この品物はまた買いたいと思います。
値段の割に長い効き目で、見た目で液体も見えて、パワーがある気がします。

• tingmeiさん
  • tingmeiさん

5 2019-04-03

Good
Nice good quickly and useful.

5 2018-03-31

迅速に届き助かりました。安価で良い商品です。

5 2017-06-14

安い!
大量購入したかったので助かりました。が、早く欲しかったので納品の期日を問い合わせたところハッキリした答えが返ってこなかったのには残念でした。結局、すぐに手元に届いたのですが納品日をハッキリしてくれてたらもっと購入してたのに…

4 2017-05-15

効果はまだ分かりませんが、これからの季節に必要なので楽しみです

• juju0120さん
  • juju0120さん

5 2017-03-08

定番虫よけ
定番虫よけは一年間使えるから、一年立つと購入しべきです。

• 桃桃728さん
  • 桃桃728さん

5 2016-05-09

いろいろな物が低価格で良心的。また利用します。

5 2015-09-03

いろいろな商品を使ってみましたが、
こちらはいちばん効いたと思います。
まとめて購入できてとても便利です。:)

• KOMAKI320さん
  • KOMAKI320さん

5 2015-05-16

効果を期待して
虫嫌いの私。今までは高層マンションで暮らしていた為、虫とは無縁の生活でしたが今年から戸建になったので万全の対策をと思い購入しました。効果は今のところ分かりませんが、変なにおいもしませんし今のところ快適に暮らせています。