276円  買い物かごに入れる
  • tay7575さん
  • tay7575さん

5 2023-04-21

ありがとうございました
色んな消臭スプレーの中でもいちばん良かったです。男性の多い工場においてますが香り付きより無香料のほうが、残り香の不快感が少ないそうです。

5 2023-01-24

旦那の後は次の日まで誰も入れなくなるぐらい強烈な臭いが、、ですがこれ!ホントに効きます!!臭い全然なくなります!!凄い!!!

5 2019-09-13

トイレの消臭スプレーです。
香り付きが苦手なので、こちらの無香料を使っています。
他のメーカーの無香料は変な匂いが残りますが、こちらは残りません。
実家でも使っているのでまとめて買ってわけてます。

日用品を買うのに良く利用する他のショップ様よりお安いのでこちらで買い物がある時は一緒に買うようにしています。
送料無料にするには凄く沢山買わないといけませんので購入を躊躇しがちですが、こちらはプレミアム対象店なので送料799円の内、500円分はポイントバックがあります。
299円の送料だと考えれば、他店様よりお安い商品を数点買うだけで、送料の差額分などあっという間に超えてお得になると思いますよ。

ピーコ様とtoruyuka様のお家では、こちらの香料タイプをおつかいとの事。
いつも名添え頂き有り難うございます♪

5 2018-10-11

もう何年も使っています。匂いのある消臭スプレー(特に柑橘系)がちょっと苦手なので、我が家はいつもこちらのスプレーです。他のメーカーの無香料は、香り付き以上に嫌な匂いがするので、無香料がお好みでしたら「トイレその後に」がオススメです。香料で誤魔化す事なく、トイレの嫌な匂いをすぐに消してくれます。こちらは本体価格192円で税込207円。私がいつも買っている価格よりお安い。母にも頼まれているので、まとめて買わせて頂きましたが、これからも使い続けます。
こちらの商品の香料入りをお気に入りのピーコ様やtoruyuka様がいつも購入されていて、レビュー拝見すると、「あっ、そろそろ買わなきゃ」って思います。お二人が長年使われてると言う事は、香料入りでもきっと嫌な香りではないのだろうと思い、1度買ってみようかなとも思うのですが、冒険出来ず(笑)やっぱり我が家は無香料を買い続けるかな。ロングセラーにはちゃんと理由がありますね。

5 2016-07-18

トイレその後に・・・・無香料・280ml
仕事場用に。
トイレの必需品。
『トイレその後に、無香料280ml』
あまり香りが強すぎるのも
何やら・・・・あるようなので
無難な『無香料』まとめ買いしました。

• TERANOSUさん
  • TERANOSUさん

5 2021-04-25

我が家の定番品
余計な匂いがせず、しっかり効果があります。またなくなったら、購入すると思います。

5 2018-04-30

無香料がいい
香り付きを使っていたのですが、今回無香料を初めて買ってみました。変な香りも少なく、匂いもちゃんと消えるのでこれからはこっちに切り替えます。

5 2018-01-05

無香料が良い
子供が大きくなってくると、トイレの後の匂いに敏感になってきます。無香料なので使いやすいです

5 2021-09-21

無香でとても使いやすいです。量も多くて助かります。

• tomofutaさん
  • tomofutaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 461

5 2019-06-01

必需品です
トイレの後の必需品をお安く出にいれられて満足しています。

5 2018-12-22

主人が必ずトイレに置いて欲しいと言うので・・・毎回ちまちま買うのが面倒になりまとめて購入。
他の商品も安いので助かりますが送料無料までの道のりが長い(-_-;)安いだけに

5 2018-02-20

定番の消耗品、お安いので他の商品と合わせて。
今回もお世話になりました。

5 2018-01-05

無香料は良いですね。なかなか優れモノで、家族が気に入っています。

5 2016-11-21

無香料がいいです
無香料の消臭剤を愛用しています。
まとめ買いができて助かります。

5 2016-05-13

トイレット
トイレの消臭スプレーは、だいたいは匂いがきつくちょっと使いにくいのですが、このスプレーはあまり臭わないのでいつも使用しています。