5 2023-11-23

大容量299円はお買い得でした。
夏場は大きく気にしない手等の荒れも
空気が乾燥する冬場はしわしわになり気になります。
初回購入限定で299円
お試しして肌に合わなくても諦められる価格。
沢山入っています。
馬油はべた付く印象がありましたが
こちらは乳液の粘度を強くした感じ。
香りは僅かに何かしら感じましたが
使用感はとても良く
ツルツルと光沢も出て来ました。
蓋を回して開けずとも良い点は簡単。
添付動画は手持ちのスパチュラで取っている様子。
粘度が伝われば幸いです。

5 2024-01-01

遠慮なく全身にバンバン使用しています。顔もオッケー
冬はお肌が乾燥するので、たくさん使えるのが一番です。

5 2023-10-30

お試しに
馬油スキンクリーム
お値段安かったので、体の乾燥している所にたっぷりぬれるかなと思いお試し購入。
馬油って書いてあるので、もっとベタつくと思ったら、思ったよりさらっとした感じでした。
かぶれる事もなく使い心地は良かったです。
購入者=あっぷるキティ

4 2024-03-24

水仕事をよくするので季節問わず手が乾燥気味なので大容量タイプを購入しました。気兼ねなく使えるので良いです。

4 2023-10-23

乳液のようにとろっとさらっとした感覚で
付けてもベタベタすることはありません。
寝る前に手に塗ると、朝には完全に吸収されている感じです。
ちょっとスーッとするのはエタノール?
馬油のにおいではない、
なんとも言えない苦い香りがあります。
特に肌荒れなどはなかったので
冬場の保湿にメインで使おうと思っています。

5 2023-10-21

すっと肌馴染みが良くベタつかないので使いやすく感じます。蓋が使っているうちに反ってきて閉まり具合がピッタリいかなくなるのが気になる点ですがそれ以外は概ね満足です。強い香料を感じないところは好感が持てます。

• Barbie-Jさん
  • Barbie-Jさん

5 2023-08-18

乾燥からかゆみ発生で悩まされてましたがお風呂あがりにこれで保湿したらだいぶマシになりました。塗りやすくて使い勝手良いです。

5 2023-10-27

とてもよくのびて、塗りやすいです。
お風呂あがりに、毎日使用しています。

• akipin52さん
  • akipin52さん

5 2023-09-06

今から冬場にかけて使用する事が多くなると思います。のびがいいので使いやすくて、しっとり感に満足です。

5 2023-11-17

良き☆
元々使っており、2個目をこちらで初めて購入しました。サラッとして伸びがよく、私は抗がん剤治療中で肌が物凄く乾燥してました。
入浴後に肌に水分が残ってる状態でこのクリームを塗り、その上に馬油を塗ってケアしています。
粉吹く乾燥が本当に改善してきました!
個人の感想です。このクリームは欠かせません。
発送も早く、梱包も商品の破損なく届きました!

4 2024-03-26

こっくりめのクリーム。無臭だし顔だけでなく全身に使えます。コスパ最強ですね。

• nao061782さん
  • nao061782さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 108

5 2024-03-17

最高です。
いつも使っています。こちらを購入するまでは高価なクリームを使っていましたが、納得できないまま こちらのクリームを使ったら ビックリです。塗ると数分でしっとりして、翌朝もつるつるです。お値段はこんなに安くていいの?なんて・
他の商品も何点か購入しましたが、どれも大満足です。ありがとうございました。

5 2024-02-25

久々のヒットです!
ずっと気になっていましたがかなり安かったので購入しました。早速ごわつくかかとにつけて靴下をはいていたらすっごいつるつる!試しに手や顔にもつけてみましたがべたつきなどなくさらさら感が気持ちいい。ずっと使い続けたらどうなるのかしらと淡い期待をいだいてしまいました。これは値段が変わってもリピします。

• damattcoさん
  • damattcoさん

5 2024-02-25

お試し価格だったので、ついで買いしたのですが良いお品でした。
お安いのでたっぷり使っていますが、その割にはベタつきは無く直ぐに肌に馴染みます。
最初は腕や足に使う予定でいましたが、自分の場合は顔への使い心地が良く、暫く使ってみたいなと思います。

5 2024-02-01

塗り心地よいです!
顔にも塗れる便利なクリームです。
塗り込むうちにサラサラして馴染がよく潤います。
香りも強くなくて使いやすいです。
お安く購入できて助かりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム