販売期間
2018年07月24日16時02分〜2020年12月24日14時28分
405円  買い物かごに入れる

5 2014-06-30

お尻にくっつかずとてもいい
ここ3年くらい我が家のペーパーはこのシリーズです。アイビー柄とフラワー柄で気分を変えてます。

5 2014-03-24

フローラルブ―ケ柄
いつもこの日清紡のシャワートイレ用のペーパーを買ってるんですが、アイビー柄を買うことが多いです。でも今回ちょっと気分を変えてフローラルブ―ケ柄を買ってみました。製品には大満足、最近これしか買ってません。

5 2016-08-13

初めてオンラインショップでトイレットペーパーを購入しました。これからは、オンラインショップで購入しようと思います☆彡

5 2016-02-18

便利で助かります
たくさんの品揃いで、とても重宝してます。お得ないけど品や他店に置いてない詰め替えの品が沢山あって、とっても助かってます。
送料無料の物以外に5000円以上の購入で送料無料になるとより購入し易くなるかとおもいます。
今後も利用させて頂きますね。

5 2018-02-16

いいです。(^_^)v
しっかりしていて、柔らかいので気に入りました。

5 2018-02-12

すぐに届きました。柔らかく、これ以外使えません。お店で買うより安いです。

• BOTANICALさん
  • BOTANICALさん

5 2018-01-10

必須
色々試してみましたがこのトイレットペーパーしか受け付けないほどの使い心地です。

5 2016-10-23

タイトル通り、よい使いごこち
一度使うと、タイトル通り確かに吸水がすごいので、少し高めですがつい買ってしまいます

• umeyosiさん
  • umeyosiさん

5 2016-05-17

かわいい
ダブルだからふんわり出し ピンクの花がかわいく
いい香りです。
かさばるので ついついついでに同梱しちぁいます。
価格も安くて 助かります。

5 2015-05-29

いいです
値段も手ごろで 吸水が早い
減りは 早いかな

5 2015-02-09

愛用品
夫が大好きなトイレットペーパーです。
ウォシュレットを使用するかたには絶対おすすめです。
近所のドラッグストアより安く買えてうれしいです。

5 2015-01-18

他にない良さです。
ウォシュレットのトイレに使用しています。
他のペーパーとは比べ物にならないくらい、使いやすいです。
ちょっと厚めですので、気を付けないと、すぐに使い切ってしまいますが、この値段でこの個数での品質はとても良いです。

5 2014-11-06

送料対策で どうせ使う物を購入。色違いで買ってみましたが ピンクの方が好みでした。かさばるのを玄関まで運んでもらえるのは嬉しいです。

5 2014-07-02

こちらのトイレットペーパーは以前から気に入っておりました
最近は近くのスーパーなどで見かけなくなっておりネットで探して買う程です
父曰く拭き心地が良いとのことです。

4 2014-10-03

助かる!
赤ちゃんが居るので、かさばるペーパー類を届けてもらえると本当に助かります(^3^)/
しかもこのトイペ、近所には売ってなくて、見つけた時は嬉しかったです♪