5 2023-05-12

プチ贅沢♪
とても良い香りで前から好きなのでプチ贅沢として購入しています。周りの方にも柔軟剤何使っているか聞かれたりするので、嬉しいです。またお願い致します。

5 2022-09-13

いつも使っているものなので、安く購入できて満足です。当分は買いに行かなくていいので楽できそうです。

5 2014-02-15

このシリーズの中でコレが一番好きです。詰め替えで、この値段はかなり大助かり。どなたかもおっしゃってましたが、クロエに香りが似てます。この前、見ず知らずの人に『この香り、柔軟剤?香水?良い香りですね』って言われたので宣伝しときました(笑)

5 2015-03-01

何年もダ○ニーを使用してきましたがどぎつい香りに飽き、もう少し優しい香りに変えました。
香りが長続きするのと時間が経つと違った香りになってきます。動く度にふんわりと柔らかで優雅な香りがするところが気に入ってます。香りをお伝え出来ないのが残念ですが、ザ・柔軟剤ではなく香水やコロンの様な上品な香りで周りと差がつきますよ!

5 2013-12-25

めちゃめちゃお気に入りの柔軟剤p(^-^)q
香りがよくて、ホント嬉しく、幸せな気分になります!さすが香水調柔軟剤!!少し高いですが、満足☆☆☆(^○^)(^○^)

5 2014-06-04

お気に入り~
近所で買うより断然お安く、助かります!リピです!

5 2014-02-05

一つあたり373円!
ボーテシリーズを使ってみたかったのですが、他の柔軟剤に比べると高いので、悩んでいましたが、一つあたり373円に惹かれました。

5 2014-10-21

変わった!
パッケージが変わった!
シンプルになってる!前のデザインのほうが可愛かったのになぁ…
香りは変わってないことを願う!

5 2014-05-29

お気に入り(^-^)/
スーパーで買うと1つ600円程度するので家計圧迫(涙)
家計に似合った柔軟剤に戻そうとしたら、8歳の息子にこれあげるから、この柔軟剤にしてと渡された500円玉(笑)そこまで言うなら、母ちゃん頑張る♪と、1番安く買えるこちらを探して購入(^^ゞ2日で届きました♪息子も大喜びでした!
感謝★

5 2018-01-10

衛生消耗品
家族IDで購入しました。ファーファは香りが好みです。こちらのお店さんがお安いのでまとめて購入して送料無料はありがたかったです。

5 2016-08-16

いつも利用しています
香りが最高です
香りが長持ちしして 他の商品は使えません
この商品をいつも使い続けたいです
値段が少し高めですが・・・・。

5 2020-04-19

リピート
匂いに敏感で好きな香りじゃないと頭痛がしてしまいます。
窓を開ける時期になると外に干している他の家の柔軟剤の香りが強すぎて吐き気がしてしまうほど。
この香りは自分が大好きな香りなので頭痛も吐き気もなし。
個々で好きな香りの系統があるかと思います。
バラやラベンダーの匂いが苦手で、柑橘系やジャスミン等の香りが好きです。
安い柔軟剤をいろいろ試したけれど、これ以外使えません。
他にも安い店舗があったけれど、こちらの店舗で前回(半年前に母の分)も前々回も購入して安心なのでまた利用させてもらいました。
車をもっていないので自宅に届けてもらえるのも助かります。
この御時世まとめ買いしても良いものか少し悩みましたが、なくなったらまたこちらの店舗で購入します。

• ghさん
  • ghさん

5 2015-11-10

柔軟剤はいつもこれ
ボーテは優しい香水のような感じで、一番好きな香りです。友達とすれ違いざまに「あれ? いいニオイがする」と言われたことも。もちろん家族からも好評です。ただ、他の柔軟剤より少々お高いのと、香りがあまり長く続かないのが惜しいところ。多めの分量を投入すると、しっかり香りが残るのですが、なんせ値が張る商品なので、普段はちょびちょび使っております。(ただ、このお店のまとめ買いでは、1個あたり約404円になるので、通常ホームセンターの販売価格580円〜600円を考えると、大変お買い得でした。)わが家は4人家族、割と頻繁に洗濯するほうですが、前回まとめ買い16個セットを購入してから5カ月でちょうど使い終わり、今回また購入しました。おまけ(サンプル)で付いてきた洗顔料も、600円くらいする商品だったので、とてもビックリ。このお店、リピ決定です^^

• MIYAYUMAHAさん
  • MIYAYUMAHAさん

5 2014-09-26

とにかく安い
店頭で購入すると、本体で800円前後め替えで600〜700円前後なのに、この安さ!店頭で匂いに一目惚れしたけど店頭では買う勇気が出ず、楽天で探したらこの値段!すばらしいです!

5 2014-10-12

大好きなボーテ
柔軟剤色々集めております(*´∀`)
ラボン、ランドリン、マイランドリー、ダウニー、コンフォートなどなど。
こちらのボーテの香りが本当に大好きで2〜3袋を色々なお店で購入してました。
が。一番頻度が高いので思い切ってまとめ買いしました。
心置きなく使えます(ノ´∀`*)
先日スーパーでお買い物をしていたら、女の子の店員が駆け寄って
「いい匂いがするんですが何か使ってますか?」と聞いてきました。
本当に聞かれる事ってあるんですね(^-^;)
クロエも愛用してますのでどちらの香りを褒めてくれたか不明ですが
クロエ系のいい香りですよ。
1円で柔軟剤試供品サンプルセットというのも購入出来て良かったです。
7000円以上購入で300円OFFのクーポンも使ってお得でした♪
次はオムを購入させて頂きます。