5 2015-03-13

花粉症の家族に。
これをつけた日は目が痒くなりにくいみたいです

5 2014-07-01

くしゃみが減る!
花粉症になって以来、スギ花粉以外でも一年中何かの花粉に反応するようになってしまいました。夏が近づいてきてマスクをすると暑くてつらくなり困っていました。これを勧められて使用したところ、くしゃみの回数が激減しました。こんな良いものがあったなんて目からうろこでした。2本まとめ買いしました。

4 2013-11-29

効いているのかわかりませんが、マスクが苦手な家族に持たせています。
臭いもなく、ヒアルロン酸も入っているので肌にも良さそうで使い心地もよいのでこれを使って色んな病気をどこまで防止できるか楽しみです(^-^)

5 2016-07-25

レビューが遅くなりましたが、季節に関係なく年間で愛用しています。風邪ひくのも減りましたし、インフルエンザにかかっていません。効いていると思います。近くの薬局よりも安く買うことができました。

5 2019-12-26

このおかげで、風邪知らず
常に携帯、玄関、車の中、会社、至る所に置いて使っています。安心を買っているだけかも知れませんが、これを使いはじめて数年、風邪をひかやくなりました

5 2017-04-29

今年の花粉症はこれで楽だった
本音を言えば、他人には教えたくない物なのら〜

• hidepon_hさん
  • hidepon_hさん

4 2016-11-19

インフルエンザ対策
街のドラッグストアよりもずいぶん安く購入できて、満足しています。
この冬のインフルエンザ対策に、活用したいと思います。

4 2016-08-03

気持ちの問題の商品でしょうが、子供に毎朝!

5 2016-06-17

ここ数年、子供と私で使用しています。
マスクや予防接種など併用していますが、一度もインフルにかかったことは無く、学級閉鎖なった年も無事だったので、効果があると信じて、毎日シュッシュしています!

4 2015-05-06

安心です
小さい子供がいるので、購入してみました。きいているのかは不明ですが、インフルエンザなどが流行っている時、少し安心して外出できます。

5 2015-03-19

いつも利用してます。
いつも利用してます。
安くて発送も早いです。
また、利用します。
ありがとうございます。

4 2015-03-08

インフルエンザ対策を目的に購入しました。家族で感染したのは、使っていなかった者ばかりだったので、効果があるのかも!?と思っています。
ただ、マスクや予防接種もしているので、どれだけの割合での効果かは分かりませんが、効果あり!だと信じています。

5 2015-01-30

リピ分です
前回ドラッグストアで購入しましたが200円高かったです。子供達に使用しているのですがもう少し使ってみたいので2本購入し家族で使いたいと思います

4 2014-11-14

期待
マスクをできない赤ちゃんのために保育園での予防で購入。
効果は見えないので評価は難しいですが、これでブロック出来るなら
ありがたい商品です。

5 2014-03-16

軽い外見だけど優れもの
風邪や花粉症の季節に大変重宝しています。毎朝プシューッと顔や体にかけて出勤しています。特に花粉症には効いていると思います。いつもはこの時期耳がかゆくなって大変なんですが、スプレーするとだいぶいいです。お勧めします。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護その他