2016/05/12
    腰痛持ちで、毎年冬になるとカイロが欠かせずドラッグストアで腰ホットンを買っていましたが、この冬は少量入りしか見かけずネットで検索。送料入れてもドラッグストアで買うのと同じぐらいなのでまとめ買いしましたが、まだ足りずにリピ買いです。最近まで腰にカイロ貼ってました。残りは、また今年の秋頃から活躍しそうです。また購入すると思います。
    注文日:2016/03/27
    2015/01/31
    ももか0808さん
    冬にかかせない、、
    毎回購入してます。近所に売っていないからたすかります
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/01/14
    2013/12/07
    piccolo634さん
    ちょうどいいです。
    昨年近所のドラッグストアで初めて購入しました。 普通のカイロと違って熱すぎないし幅が広いので使い心地がいいです。 帰宅したら真ん中でたたんで布団に入れておくと朝まであたたかく気持ちよく眠れます。粘着部分が布団につかないのもいいです。 ドラッグストアよりお安く買えてよかったのですが、さらにお安く買えるとうれしいです。
    注文日:2013/12/01
    2015/01/09
    激安価格に感激
    年末に向け購入しました。ドラッグストアやホームセンターで購入していましたが、破格のプライスに感激!私も家族もみんなで使っています!
    注文日:2014/12/24