4 2014-12-08

生理用のナプキンスタイル
あまりにも寒い日に会社近くのマツキヨで購入した時に腰にカイロを貼るより温かいと思ったので購入しました。
でも実際ヨモギって入っているの?と思ったらパッドの内部によもぎを織り込んだシートが入っているようです。
注意事項に使用は2〜3時間までと書いていますが、事務仕事だと座りっぱなしなので2〜3時間でも熱く感じる事があります。気をつけてくださいね。

5 2014-10-20

冷え症なので寒くなってきたら必要。
お腹が冷えやすく調子を崩しやすかったんですが、
よもぎ温座パットはほかほかして気持ちよいです。

4 2016-03-08

全く同じものではないと思いますが、韓国のお土産で前にもらったことがあります。韓国ではよもぎ蒸しというヘルスケアがあるそうです。
ほろりと暖かい感じが、寒い時にはいいと思います。

5 2013-11-04

これが一番合います。
色々なよもぎ温座パットを試しましたが、香りがあまり好きじゃなかったり、温度が低く感じたりで、4商品試した中でこれが一番自分に合っているようです。
これからの季節は欠かせません。

4 2016-05-24

*-よもぎ-*
送料対策に☆
貼らないミニカイロを羽付きのライナーでつけてるような感じです。
一番使いたい生理中は使っては駄目なのが残念。
お腹が冷えやすいのでとても良いのですが、使い捨てなのでコスパが悪い!
貼るミニカイロ+ナプキンで代用しようと思えばできると思います。
もっと安かったらなぁと思います。
298616-20160424-0816250118

5 2015-01-13

最近、すごく冷え性になり。。。
温活するために購入してみました。下からあっためるので外で一日居るときもポカポカしてます。あんまり長時間してると低温やけどになってしまうんで、はずしますが。。カイロ自体はまだあったかいです。
つけ方も説明書に書かれてる通りにしたら簡単にできます。
もうちょっと安かったら。。。と思いますがw
これで冷え性解消なればいいなww

4 2013-11-29

以前使っていてお安く売っていたので購入。
ポカポカして身体の中が温まる気がします(^_^)

4 2017-12-15

考えた人はすごいなぁと、使う度思います(笑)
気持ちいい暖かさで、とても気に入ってます

• yue027さん
  • yue027さん

5 2015-01-03

あたたまる
底冷えのする日に使用すると、文字どおり芯からあたたまるので重宝しています。
たくさん入っていたので、友だちにも分けてあげたところ、好評でした。
よもぎの匂いがするので好みは分かれるところだとおもいますが、わたしは気になりません。
使用時間の目安を守っていると、それほど頻繁には使用していないので、かぶれなどもありません。
冷えの気になる女性にはよいアイテムだとおもいます。

4 2017-08-01

これを付けるだけで身体全体がぽかぽか温まります。
すごい熱いと感じることはなく丁度良い温まり方で冷え性の私には嬉しい商品です。

5 2017-05-16

よかったです
迅速で梱包も文句なし。とても良い買い物出来ました。欲しかったものがまとめ買い出来たし、前から興味があったものが手に入ったしで本当に良かった。

4 2017-02-18

送料無料にするために購入。
じんわり暖かで、いいですね。
気に入りましたがもう少し価格が…。

5 2016-11-13

もう手放せません!
よもぎ蒸しに通わなくても自宅で手軽によもぎ蒸しができます。寒くなってきたこの季節、毎日使用しております。もう手放せません!

5 2015-04-13

今年のヒット!掘り出しモノ
この冬、寒い日の外出が苦にならず、子供の小学校行事などあまり厚着できない場面では大助かりでした。じんわりぽかぽかと温もって気持ちもホッとゆるむ感じですね〜。夜中にトイレに起きることもほとんど無くなり快適です。足裏シートとライナーも使用しています。周りに宣伝しまくってます。

4 2014-12-04

冷え対策
腰とかに貼るタイプより断然効果があり、体の芯から温まる。増量の今がお買い得だと思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品生理用品紙ナプキン