• roba250さん
  • roba250さん

5 2024-03-14

ボンビーのついで買い:その3
ついで買いにしてはこれはお高いかもです。550円。今まで24Hスーパーで売っている298円くらいの洗剤使っていました。
レビュー4.77と高評価でしたので試しに購入。
本日使ってみました。いつも使っている洗剤より汚れが落ちました!2ー3ヶ月に1回洗浄してますが、こんなに汚れが溜まってたんですねってくらい落ちました。
試してみて良かったです♪
シリーズはまだその3です。読んでくださっている皆様の眠っていたマグマがそろそろ目覚める頃かもしれません(笑)

4 2023-05-20

縦型洗濯機に使用しています。
作業着専用で使用しているのですが、液体の洗濯槽クリーナーを毎月していましたが、鉄屑が目立つようになり、シャボン玉を使用した所ごっそりとれ、それ以来ゴミが出なくなりました。普段は液体で、4ヶ月に一回生シャボン玉を使用しています。

5 2023-12-30

複数個購入をオススメします
今までも他社別製品で定期的に洗濯槽洗浄してきましたが、この製品使ったら茶色い細かい汚れがボロボロ取れてびっくりしました。ただ、一回この製品を使ってしまうと、何度も水を代えたりしても、茶色い細かい汚れが暫く10回くらい出続けます。他社の洗濯槽洗浄液も使ったり、茶色い細かい汚れでなくなるまで洗濯機が使えなくなり大変でした。1回でスッキリ全部とれるわけではないので、特に初めて使用する方は複数個買った方が良いと思います

5 2023-12-12

洗濯機が綺麗になります。すごいいいです。

5 2023-12-03

以前どこかの口コミでとても洗濯槽内の汚れがとれて凄いというのを見たことがあったので使用してみましたたが、想像以上の成果がありました。

5 2023-11-01

洗濯槽の汚れがとても良くとれます。定期的に使用したいと思います。

5 2023-08-20

ものすごい洗浄力でびっくり。こんなに汚かったとは…。リピートします。

5 2023-08-19

使用した人の口コミでごそっと汚れが取れるというのを見たことがありましたが、本当にごっそりと取れて驚きました。

4 2024-04-05

いつもお世話になってる洗濯槽クリーナー。
はじめてやったときは黒いわかめ状の汚れがめちゃくちゃ出て驚いた。
定期的にやってるとあんまり汚れは出なくなります。

4 2024-04-05

毎月洗濯槽を洗うのに使っています。使いやすくて便利です。ただ、冬場は洗浄後、洗濯槽が白くなってしまうのが残念です。

5 2024-03-14

近所になかなか売ってなく、助かりました。
こっそり汚れがとれます!

5 2024-01-25

最強
友達に進められて使っています。ごっそり取れます。気持ちいいくらい。これ以外は使えません

5 2023-12-15

綺麗
これが1番綺麗になる気がします。
月1使用するのでお安くて助かります。

5 2023-12-03

しばらく使わずサボっていたらカビが発生してしまったので、購入しました。これからは定期的に使いたいと思います。

5 2023-10-19

今まで色んなメーカーのクリーナーを使ってきましたが
こちらが最強です。
ぬるま湯を使用するとより効果ありとのこと。
怖いくらい汚れが浮かんできました。
シャボン玉さんというメーカーだけに安心感もあります。
リピート決定!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー洗濯用洗剤・柔軟剤洗濯槽クリーナー