5 2022-08-10

妻も同じものを使っており、
それを見た、義母に色違い品の購入を
頼まれました。
とても使い勝手が良いとのことで気に入って
使っています。

• 117商品さん
  • 117商品さん

4 2021-01-09

想像以上に良い!
本当はファルベ白や違うタイプ(シルキーキップやシラサギレザー)のハニーセル長財布が欲しかったが、今回はハニーセルの使い心地を様子見という事でこちらのネイビー色を購入。
お店が正月休みに入る前日に注文したので、お店の連休明け到着も覚悟してました。
年内に届いたら嬉しいとのコメント?に目を通して戴いたのか、年内に届きました!
ありがとう御座います!
梱包は素晴らしく、プレゼント包装も完璧でした!(使い心地次第ではプレゼントで送る事を検討してましたので、今回はプレゼント包装を選択しました)
お手入れ用のソフトクロスサンプル入り!
財布自体も、見た目と手触り、中は想像以上にいい感じです!満足!
後は使い心地かな?これはまだ未使用の為ノーコメント。
満点でない理由は、ロゴマークの所にビニールが貼ってあったのですが、それを取ると少しだけロゴの銀メッキの所が剥がれて?て傷っぽいって所が残念で星マイナス1。
個人的に安っぽい感じはなく、プレゼントで送られても嬉しい品だと思います。
女性が使うには少し物足りなさがあると思うので、やはり男性用かなぁという印象です。

5 2020-01-06

今度はグリーンの財布を購入
以前、黄色のインテレッセのファルベの長財布を購入しましたが、今回は深緑のものを購入しました。緑だけだと風水上、金運的に堅実・安定で飛びぬけた金運は望めませんが、黒のレザー部分とのコンビで金運アップが図れるようなので、この財布にしました。小銭を入れると汚くなるので、小銭入れは免許証と保険証入れとして使用し、小銭入れは別に同じインテレッセの緑のファルベの二つ折り財布を使用しています。どちらもハイブリッドレザーで極めて丈夫なところがいいですね。ただ札入れは2か所はほしいですね。

4 2019-01-20

使いやすそうです
今までギャルソンタイプの長財布を使っていました。使いやすくて、長く使っていましたが、さすがに擦りきれてきて代わりを探していました。
が、理想の物が見つかりません、
そんな中、この財布を見つけました。どんなに高くても、5000円位と思っていた私には高価すぎましたが、ギャルソンタイプのハニーセルというのはなかなかありません、今回楽天スーパーセール中だったので、頑張っている自分へのご褒美として思いきって購入しました。
お金がたまるかなとイエローを購入。きれいな色です。中のチェッカー柄が派手なのが気になりますが、そのうち慣れるかも…
女性ですが、手に収まる大きさだし使い勝手はよさそうです。お財布なので、日のいいときを選んで使い始めようと思っています。

• stgt2759さん
  • stgt2759さん

5 2017-05-14

よかったです。
自分の財布もノイインテレッセで気に入ってましたのでプレゼント用として購入。男物のようですが、プレゼントの相手は女性です。
・小銭入れが大きくて見やすいようです。
・カード入れが多いですが、それでも余ったカードを札入れに入れてました。
・ただお札入れが1つなので少しパンパンに・・・少しその点整理が必要みたいでした。でも普通の人なら必要十分と思います。
・色はイエロー。画像より実物の方がはっきりとしたイエローでした。最初はイエローが品切れだったため、入荷まで少し待ちましたが、待った買いがありました。
・ハニーセルは自分も使ったことがないのですが、なかなか使い勝手はよさそうです。次自分用にも考えてみたいです。

5 2016-11-10

探していました!
こちらのメーカーの製品は以前他の通販サイトで免許証ケースを購入し使用中ですが
とても丈夫でデザインも気に入っています。
今回購入の財布はギャルソンタイプのものですが、コインケース部分がファスナーになっているタイプが自分には合わず、ずっと探していました。
購入してみて思っていた以上に使いやすいと実感しました。カラーもイエローを選びましたが、とても落ち着いた感じで自分にはしっくりきました。
総合して有名ブランドの製品よりこちらの製品が実用的で、デザインも素晴らしい改めて感じました。
本当にいい買い物ができて嬉しく思います。大切に使っていきます。

5 2020-02-09

カードを探しやすい
カードの収納数が多く、探しやすいので
ポイントとキャッシュレス時代に向いています。
小銭入れも大きくて、取り出しやすい。
札入れポケットがもう一つあるとレシートなどを入れたりできる。

4 2019-06-26

最高
大きさ、収納力、デザイン最高。革質、ユニオンジャックが欲しかったが、無くて、ブラックジャックにしたところが若干のマイナス。でも、気にいってます。

5 2018-01-08

使いやすいです
ハニーセル&ギャルソンタイプのものは滅多になく、少し派手かなと思いながらもイエローを購入。
カード入れ部は開かない造りのところもありますが、よく使うものをダイヤ部に入れてストレスなく使えます。小銭も見つけやすい。
お札入れの部分がやや開きにくいので、指を差し込むための段差をつけて改良されたらなお良いかと。
メンズですが女性でも使いにくくないデザインですし、雨などで少々濡れても拭いて済むので助かります。

• noir.66さん
  • noir.66さん

5 2017-01-27

家族の分で、イエローを購入。
店舗で実際見て気になった商品でしたが、店頭にイエローがなかったためこちらで購入しました。
車のハンドルなどに使われる生地らしく、感触が良くカッコイイ商品です。
蜂の巣状のカードポケットも使いやすそうで気に入りました。
2月20日の寅の日に新しい財布を使い始めるといいみたいなので、今は大切に保管中です。
使い始めが楽しみです。

5 2021-11-14

リピーター
以前使っていたものと同じものがあったので、購入しました。
カードが沢山入るので気に入ってます。

5 2021-09-19

息子の誕生日プレゼントに購入しました!
本人が、街中で見かけた物が、こちらのショップでお得に、しかも素敵なラッピングもサービスで嬉しかったです!
本当にありがとうございました!

5 2017-07-29

ずっと欲しかった
実際に商品を初めて見た時から欲しいと思ってましたが、今まで5000円位の財布しか買ってこなかったので、やや勇気がいりました。 でも、ハニーセルやら、小銭入れもとても気に入ってます。 手触りもいいです。 大満足の買い物でした。

5 2016-12-25

旦那のクリスマスプレゼントに
旦那がカード収納多めで小銭が見やすく取りやすい財布を探してたので購入!とっても気に入ってくれてます!!予算かなりオーバーだけど買って良かったです!

5 2016-10-02

すっと気になっていた
ハニーセルによるカード収納。ギャルソン型小銭入れ。
前から気になっていました。
実際に使ってみると満足度はかなり高いです。
カードの取り出し易さは今まで使っていたものとは比較になりません。
小銭も出し易く、ストレスは0です。
すべての面で合格点。擦り切れるまで使いたいと思います。