5 2018-01-28

思っていた以上のクォリティ!!
外面の質感は画面で見る以上に手触り・見栄えが良く驚きました。また内側も鮮やか過ぎず素晴らしい色合い。
ハニーセルは本当に使い勝手が良い!はじめは少し薄めな生地に心配になりましたが、思いのほかしっかり&使っているうちに意匠が凝らされていることに気が付きます。相当な数のカードを保持していない限り、十二分に事足りると思います。
ラウンドファスナー財布の特徴でもありますが、小銭入れは若干狭いので出し入れが楽とはいきませんが、ハッキリ言って大げさに気になるレベルではありません。
むしろ、定位置にちりばめたカードの位置を把握する迄の自分の記憶力の方がなんてになるかもしれません(笑)
同シリーズのキーケースとセットで購入しましたが、使い勝手の良さ・お気に入り加減共に大満足です。
問い合わせの対応・梱包も素晴らしいものでした。

5 2017-09-11

今まで2つ折りの財布を使っていたのですが、カードがすごく増えて対応に困り何か良い物は無いかと探していた時に、この商品にたどり着きました。以前の財布から中身をすべて移しかえた所少し、パンパンに膨らんだのですが、許容範囲です。デザインは、個人的にすごく気にいりました。他のレビューにも乗っていましたがお札入れは、沢山入れる方には少し狭いと思いました。ハニーセルはこれから実際に使って実感します。私にとっては高価な物なので大切に使って行きたいと思いました。

5 2017-03-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ネイビー
彼へのプレゼントに購入しました。
デザインと使い勝手が良いと喜ばれました♪

• せき6611さん
  • せき6611さん

5 2016-12-28

十分満足
必要最低限のカードに整理してもカードが多かったためカード収納に便利な財布を探していましたが良い商品に出会いました。電子マネーを多様する私には小銭入れも丁度よい大きさです。開けた時にカッコいいです。お薦めです。

5 2016-07-11

綺麗な包装
夫の誕生日プレゼントに購入しました。
包装紙やリボンや袋など、細かく指定できるので嬉しいです。
指定日ピッタリに届きました。とても綺麗な包装でした。夫も喜んでくれると思います。

5 2016-07-11

大満足です
カードの出し入れが本当にしやすくて、大変満足です!
友人や家族へのプレゼントにも良い商品だと思います!

• geninusさん
  • geninusさん

5 2016-06-01

二度目
カードはとてもきれいに収まります 60度以上開くと入れにくくなりますが
取り出すときはそんなに開く必要もないし 定位置にしまうのですぐに取り出せます。
ポイントカードをハニーセルの部分に入れていて手を添えていれば沢山あるカードも支払いの時に見えないので 安心です。傷がつくと残念な気持ちになりますが、そこは仕方ないですね。夫のプレゼントとして買いました。
シックにラッピングされて手提バッグつきですぐに手元にとどきました。
おすすめです。

• ananasskiさん
  • ananasskiさん

5 2016-01-04

最高
とても使い勝手がよく
すっきりしたデザインもキプリスならではですね
毎年財布を買い替えるのですが、キプリスは二度目
値段の割には素晴らしい物ですね

5 2015-12-26

よろこんでくれた。
プレゼントで購入。ハニーセルは自分でも使っていて使いやすいのはわかっていたので、ハニーセルの違うタイプをプレゼントで使用。喜ばれる商品だと思う。

5 2015-12-04

届きました
見た目すごくかっこいいです。
使用した感じですが、カード入れのサイズがすべて少し小さめかな。
あとお札入れが二か所ありますが、これも同じく狭い。
それ以外は満足しています。

5 2015-12-02

すごく早く届きました
夜に注文し、翌日発送して頂き、次の日届きました。
クリスマスのプレゼントとして購入したので、まだ商品を見ることができません。なので、商品の感想はまた後日
ラッピングを依頼したので、綺麗に包装されていました+手提げ袋まで付いていて感謝です。
カードがたくさん入る物がいいとの事で、この商品にしました
ハニーセルの部分は確かに見やすく、使い勝手が良さそうと喜んでもらいました
受け取った方は大変気にいっていたのですが、私から見ると、
ファスナー部分が外形よりはみ出す部分が多いような気がします
中は最高なのですが、外側はなんか薄く、変形しやすそうな気がします
グレードの差かもしれません
皮が柔らかい事は馴染み易いと言うことを期待します

5 2015-10-25

2年前に初めてハニーセル長財布を購入し、今回は買い替えです。普段から持ち歩くカードの枚数が多いため、とても重宝しています。
お札を入れられるスペースがもう少し広ければと思いますが、満足しています。

5 2015-09-17

good design
赤と黒のコントラストがよく、大変気に入りました。

5 2015-08-19

初めてのラウンドファスナー財布(笑)
前から、ラウンドファスナータイプの財布が欲しくて
探していたのですが今回これを見てこれだと
カード入れも多くてカードが多い自分には重宝
革の手触りも良く気に入りました。
今回は良い買い物が出来たと大変満足

5 2015-06-05

再入荷があった為、購入
デザインと使いやすさに惹かれて購入です。
カード類がたくさん収納でき、とても使いやすいです。
あまり真ん中のハニーセル部分に入れすぎると、財布が厚くなるので、
ちょうどいい枚数に調整しています。
ハニーセル部分以外にも、たくさんカード収納があるので、たくさんカード類が
ある自分でも満足でした。