【CYPRIS in Azure】ノイジャパン限定商品...(ノイジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-20
  • 届きました。
  • 財布持つのは15年ぶりぐらい。お札はお尻のポケットで、小銭もポケットにジャラジャラとでした。定期入れに免許証とPASMOとクレジットカードだけ持ち歩いていましたが、この財布により沢山カードを持ち歩けます。実際にカードを入れてみましたが、まだ10枚ほどスペースが空いてます。お札以外の紙(レシートやクリーニングの預かり票)を入れるスペースがあったので、良かったです。革も私には馴染みやすい感 ・・・(続きを読む
  • みつ4340さん
  • 2 2014-10-13
  • もう少し皮質が、、、
  • ハニーセの部分に入れたカードは見やすく便利なのですが、普通のカード入れにカードを入れると、カードの形が浮き上がって、財布の表面が凸凹になってしまいました。長財布を使用するのは初めてだったのですが、こういう物なの?この程度の金額の財布を買ってしまったのが失敗なの? ・・・(続きを読む
  • geninusさん
  • geninusさん

5 2016-06-01

二度目
カードはとてもきれいに収まります 60度以上開くと入れにくくなりますが
取り出すときはそんなに開く必要もないし 定位置にしまうのですぐに取り出せます。
ポイントカードをハニーセルの部分に入れていて手を添えていれば沢山あるカードも支払いの時に見えないので 安心です。傷がつくと残念な気持ちになりますが、そこは仕方ないですね。夫のプレゼントとして買いました。
シックにラッピングされて手提バッグつきですぐに手元にとどきました。
おすすめです。

5 2015-12-02

すごく早く届きました
夜に注文し、翌日発送して頂き、次の日届きました。
クリスマスのプレゼントとして購入したので、まだ商品を見ることができません。なので、商品の感想はまた後日
ラッピングを依頼したので、綺麗に包装されていました+手提げ袋まで付いていて感謝です。
カードがたくさん入る物がいいとの事で、この商品にしました
ハニーセルの部分は確かに見やすく、使い勝手が良さそうと喜んでもらいました
受け取った方は大変気にいっていたのですが、私から見ると、
ファスナー部分が外形よりはみ出す部分が多いような気がします
中は最高なのですが、外側はなんか薄く、変形しやすそうな気がします
グレードの差かもしれません
皮が柔らかい事は馴染み易いと言うことを期待します

4 2015-09-30

気に入っています。
主人へのプレゼントに購入しました。
中の赤や、仕切りの多さが気にっています。
外側は普通の飾り気のないつるつるした革なのが、「イタリア・キオリーノ社製のステアリングやシフトノブに採用されている最先端のハイブリットレザー」だったら良かったのに・・・。と思っています。
なので、満足していますが、星は4つです。

• ananasskiさん
  • ananasskiさん

5 2016-01-04

最高
とても使い勝手がよく
すっきりしたデザインもキプリスならではですね
毎年財布を買い替えるのですが、キプリスは二度目
値段の割には素晴らしい物ですね

5 2015-12-26

よろこんでくれた。
プレゼントで購入。ハニーセルは自分でも使っていて使いやすいのはわかっていたので、ハニーセルの違うタイプをプレゼントで使用。喜ばれる商品だと思う。

4 2015-12-21

ラウンドファスナーは初めての使用ですが、予想以上に大きく存在感があります。
また小銭入れが使いづらいところがありますが、概ね気に入ってます。
カードポケットは多いですが、カードが取り出しやすいのはハニーセルのところだけのなので注意。

4 2015-12-21

喜んでくれた
とてもいい!
喜んでもらえましたー( ˊᵕˋ )
でもカード入れるところもう少し大きめのがいいかもしれない(;Д;)(;Д;)

4 2015-12-11

不安でした。
高額な買い物でしたので、どんな商品が届くか不安でしたが、翌日届きました。
機能的で使い易くラッピングも包装もとても綺麗でした。

5 2015-12-04

届きました
見た目すごくかっこいいです。
使用した感じですが、カード入れのサイズがすべて少し小さめかな。
あとお札入れが二か所ありますが、これも同じく狭い。
それ以外は満足しています。

4 2015-12-03

良かったです。
旦那の誕プレに私の一目惚れで買いました。
彼は初めてハニーセルの財布を見たので、とても面白いと喜んでくれました。
しかし、私と違ってそんなにカードを持ってないので旦那が使うより私が欲しいと思いました。

• kkro2931さん
  • kkro2931さん

4 2015-11-07

かっこいい
初めて革財布をかったのでよくわかりませんが見た目は文句無しです。
中の赤も画像と同じかっこよさでした。

• moomin007さん
  • moomin007さん

4 2015-11-02

カード入れが思ったより小さかった。
ってか、前の財布がでか過ぎただけかもしれません。
だって、ポケットにすんなり入りますから財布がね。
あとは使い込んでみます。

4 2015-10-26

今まで二つ折り財布ばかり使っていましたが、長財布の方が収納力もあり良いのでは!?と思い購入しました。
商品自体は大変きれいでしたが、皮の質感が少々安いように思えてしまったので☆4つとしました。

5 2015-10-25

2年前に初めてハニーセル長財布を購入し、今回は買い替えです。普段から持ち歩くカードの枚数が多いため、とても重宝しています。
お札を入れられるスペースがもう少し広ければと思いますが、満足しています。

5 2015-09-17

good design
赤と黒のコントラストがよく、大変気に入りました。