【ラッピング無料!】 【キプリスコレクシ...(ノイジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2017-06-26

どうしてもマチ無しの札入れが欲しくて、探しに探して納得できるこちらの商品にたどり着きました。
正直に言うと迷いに迷いました。
他社製品は質が悪いし、同じキプリスだとコードバンの少しお値段の張るものがあります。
最終的には薄さと軽さを優先してこちらの赤を購入しました。
よおく見ると、多少、トラや血筋が見受けられますがぱっと見ではほとんど分からない位にしっとりとしたきめの細かい上質なカーフです。、
ネイビーと赤と、非常に迷いましたが、パソコンの画面で見るより幾分か暗めの印象で派手ではありません。
むしろいいアクセントになって開けた時にに嬉しくなります。
最終的には個人の好みになると思いますが、私の場合きっとネイビーを選択していたら、あまり変わり映えがしなくて少し後悔していたと思います(笑)

5 2017-06-08

理想の財布
シンプルisベスト、まさにこの長財布のことですね。皮も柔らかくて、非常に良いです。大切に使っていきたいと思う商品ですね。お店の対応も、迅速で丁寧な対応をしていただきました。

5 2015-04-29

主人へのプレゼントです。
主人が新聞の広告を見て、このメーカーの財布が欲しいと言ったので、楽天で探さしたらこの商品を見つけました。不要な飾り付けが無くてシンプルなのが気に入った様です。届いた商品を手にして、皮が柔らかいと驚き、凄く満足そうで、贈った私も嬉しいです。後から名入れの依頼をしましたが、綺麗に仕上がっていました。

• sueshihoさん
  • sueshihoさん

5 2015-03-13

贈り物に
商品は見ていませんが、名前を入れてもらい、贈り物にするのには満足しています。