2023/10/14
    カラー:ブラック
    主人が大好きで。
    主人が当商品のファンで毎年、誕生日プレゼントに色違いで送っています。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2023/10/01
    2024/01/12
    カラー:ブラック
    前の財布がかなりヘタってきたので新調しました。ポケットも多くて使い勝手が良く、 表面の滑りがいいのでジーンズのポケットからも取り出しやすくて満足してます。
    注文日:2023/10/19
    2015/08/27
    yunafedさん
    個性のあるにおい
    財布をポケットに突っ込んでおくことが多いために、この商品なら汗や動きにも強そうだと思い購入に至りました。 箱を開けてまず感じるのは独特な革のにおいでした。風もない室内で手元に財布を持ってくると、まるで新車の運転席にいるかのようなにおいが鼻に飛び込んできます。まさにステリアリングそのもののにおいでした。 個人的には感動しましたが、においはイヤって方にはオススメできません。かばんに財布を入れておいて、後でかばんを開けると、かばんから財布のにおいが漂ってくるような強めのにおいです。個人的にはそれが楽しく思えるくらいなので、買ってよかった商品となりました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/08/25
    2015/07/29
    ぷーこhoneyさん
    やっぱ、コレ♪
    数年前に、現場系のお仕事をしてる彼にこのメーカーの財布をプレゼント。汗などで財布が濡れてしまうことが多々あるので防水性の物を探して、このメーカーに出会いました。 のち、暫らくして落として無くしてしまったので… その時ぶりのリベンジです。 百貨店でこのメーカーの色んなデザインを見て… こちらのショップは名前入れして下さるということで、名前入れの出来る、この財布に決めました。 お色は黒。さりげなく赤の差し色があるので、なかなか良いです♪ 使い勝手は、多少硬さはあるものの、この形で慣れてる方ならそんなに違和感はないと思われます。 名前も入って、喜んでもらえたので、☆5つです。 次は同じ種類の赤の名刺入れを購入したいけど、赤が在庫切れ。。 再入荷があったら、幸いです♪
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/07/09
    2019/10/22
    近くのお店で見ていいデザインと手触りだな、と思ってました。普段使いの財布がぼろぼろになっていたので、RADとどちらにしようか悩んだのですが、値段に惹かれてこちらに。色も悩んだのですが、黒は内側も赤ラインがあるだけなので悩んだ末、赤にしました。結構いい色で、派手過ぎず、満足です。
    注文日:2019/10/15
    2018/02/05
    父へのプレゼント
    父の誕生日プレゼントにブラックを購入。 おしりのポケットにいつもいれているので、なるべく薄くて丈夫なものをと思い選びました。 思っていたよりサイズが大きく固かったですが、ポケットに入れるのには何の問題もないようです。 プレゼント包装を頼みましたがとても丁寧なラッピングで、包装紙等汚れないように透明の袋に入れられていたのも好感が持てました。 またリピしたい商品です。
    注文日:2018/01/30
    2014/09/03
    高級感があり、プレゼントととして買ったんですけど、とても喜ばれました。
    注文日:2014/08/19
    2020/03/07
    良い
    いつもこのメーカー購入しています。 長財布から二つ折りにしました。 肌触りも良く、使いやすいと思います。 コインケースは迷いましたが、財布1個にしたいので この仕様にしました。
    注文日:2018/09/27
    2018/09/18
    不良定員さん
    車好きに所有してほしいブランド
    ノイジャパンを利用するのは2回目です。 若者が持っても、私みたいな中年のおっさんがもっても 似合うあきのこない格好よさと、 値段以上に感じられる品質と丈夫さがいいですね。 タイトルには車好きに…とは書きましたが もちろんそれ以外の方も使ってみてほしいナイスな商品です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/09/04
    2015/12/03
    注文の翌日に届きました。手触りが良く、シックな赤がかっこいいです。思ったよりは大きかったです。
    注文日:2015/12/02
    2015/11/21
    高校生の息子へのプレゼント。 お店で実物を見て一目で気に入りました。内側のデザインが決め手でレッドを購入。名前を入れてもらえたので特別な財布になりました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/11/08
    2015/10/05
    masamasa1975さん
    カッコいい!
    お店で見つけて気に入ったのですが、レッドしかなく諦めていたとこ、 ここで見つけラッキーでした。 旦那の誕生日プレゼントで渡したのですが喜んでもらえました。 車のハンドルに使われる生地で耐久性があるとお店では説明してくれたのでこれから使用してかくにんしてみます。
    注文日:2015/09/28
    2015/08/19
    ソウマン127さん
    ええ感じ~
    主人の誕生日プレゼントに購入させていただきました。 ポケットに入るサイズで、仕事がら汗や水に強そうな財布を探していたところ、こちらの商品にたどりつきました🎵 とても気に入ってくれているので良い買い物ができたと喜んでいます。来年は同じシリーズのカード入れを検討したいと思います。
    注文日:2015/08/17
    2015/04/08
    ヨメダックさん
    実物は派手すぎずかっこいい
    ブラックとレッド迷いましたが、無難な色をやめレッドを購入。 実物は写真で見るより光沢はなく、安っぽくみえないためかっこいいと思います。カード収納も多くて使いやすいです。 まだ皮が馴染んでいないため、硬いですが使用していくうちに馴染みまた、 色がどのように変化していくか楽しみです。
    注文日:2015/04/06
    2015/01/29
    即日到着
    迅速なご対応ありがとうございました Neuの財布は丈夫なので、今回で3代目です 店舗では、希望色の在庫が無いケースもあり 指名買いはネットショップが便利ですね パスケースもそろそろ・・・ また、宜しくお願いします
    注文日:2015/01/27
    2015/01/02
    外観はシンプルですが、ちらりと見える赤いラインがアクセントになっており気に入っています。 また、軽量ですのでポケットやかばんに入れても気にならず重宝しています。
    注文日:2014/11/29
    2014/09/28
    息子へのプレゼント
    息子の誕生日プレゼント用に購入しました。 今回ポイント10倍でお得感があります。 届くのがとても楽しみです。
    注文日:2014/09/28
    2014/09/08
    とらつ1203さん
    誕生日プレゼントに
    バイクに乗る事の多い息子の誕生日プレゼントにこちらを購入しました。 素材がしっかりしていて、サイズも小さめでズボンのポケットにすっぽり入ります。 とても喜んでくれました。
    注文日:2014/09/01
    2015/04/22
    ガッカリです
    黒x赤を購入したのですが、写真ではカードポケットの下段とコイン入れのフタ(?)が赤色でしたが、届いた物は紙幣入れの間仕切りのみ赤の差し色。内側とはいえ、デザインの重要なポイントの筈。 正直返品したいが、面倒なので泣き寝入りします。
    注文日:2015/04/19