2019/05/30
    カンノーロさん
    まあまあ
    カードの出し入れはスムーズにできるので、とてもいいのですが、札入れ部分(横長スペース)がもっとあれば完璧です。通常カードより大きいチケットなど収納できる部分が1箇所ありますが、その他全部カード用に縫製されており、レシートを別に入れておく場所がありません。 札入れの後ろ側、自分で糸を切り横長スペースにしました。
    注文日:2019/05/26
    2016/03/10
    hirokilanさん
    値段相当
    確かにカードはたくさん入るが、財布自体でかい。札入れが貧祖。まま、値段通りです。
    注文日:2016/02/25
    2015/09/29
    とてもよかったです。 またよろしくお願いします。
    注文日:2015/09/15
    2015/09/13
    梱包やプレゼント用包装が良かった
    丁寧な梱包でプレゼント用希望したら紙袋まで用意してくださって包装紙色もとても良かったです。お財布も高級感を求めるよりチャック式なのでカジュアルスポーティーな感じでした中は赤色でな黒でも良かったかな。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/08/29
    2015/09/10
    higeoyadi3さん
    主夫にはちょっと…
    到着して半月ほど使ってみました。 カードの収納量は満足。 他の方も書かれていますが、札入れ用のポケットがひとつしかないのは不便。 浅い方にレシート等は入りますが、札入れ用が2つは欲しいところです。 それと、カードより少し大きい『スタンプカード』を入れられるところがない。 メンズだから仕方ないのでしょうか? 主夫業をやっていると、スーパーでレジ袋不要の時のエコスタンプとか、クレジットカードサイズより大きめのカードもたくさんあるんですよね… ハニーセルはとても使いやすいので、レディースで買い直そうか思案中です。
    注文日:2015/08/21
    2015/08/24
    金太郎5029さん
    使用時の感想
    随分前から購入の検討をしていました。色々な財布を使用してきましたが、カードの収納枚数の多さ、使い易さを重点的に検討した結果この財布に落ち着きました。 材質に少々不満はありますが・・・。
    注文日:2015/08/19
    2015/07/29
    長尺ポケットが2か所しかない
    カーボン調の外観は光沢もあり程よい感じで、派手さもなく割といい感じ。 ハイブリッドレザーの意味は分かりませんが手に持つ感じは革に近くて扱いやすいと思います。 中の赤色はイメージよりも抑え目でした。セル部分は革ではなく「シャンタン」ナイロンの織生地みたいな感じです。 長尺のポケットがファスナー小銭入れを除くと、2か所しかなく、1か所は浅く札入れには向かず、実質の札入れは1か所だけです。そのあたりが今後物足りなさを感じてくるかもしれません。 閉じたときにサイドから見えるポケットのヘリがややそろってないところも気になりました。
    注文日:2015/07/27